1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Leider Funktioniert das nur dann, wenn man einen Lookscreen hat der nur aus "einer Ebene" besteht. Wenn man so ein Teil hat das aus 5 "wischbaren" Hintergründen besteht geht das leider nicht.
     
  2. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    234
    Geschlecht:
    männlich
    Habe mir nun ach mal Cuoco92 sein Meisterstück drauf gezogen.
    Sehr beeindruckend.
    Zwei Fragen habe ich:

    1. Google+ läßt sich aktualisieren, die aktuelle Version wäre nicht kompatibel?

    2. Wie kann ich eigene Standard Benachrichtigungstöne einrichten?
    Bei Klingeltöne kann ich eigene mp3s auswählen, bei den Standard Tönen nicht?
    Muß ich von Hand meine mp3s nach /system/media o.ä. schieben?

    Update: Töne erledigt: Recovery>system mounten>gewünschte mp3 nach /system/media/notification kopieren
    Neu starten und fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2016
  3. alex.sc85
    Offline

    alex.sc85 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Hallo Leute ich finde auch das die neue ROM zu starken Akku verbrauch hat.
    Über nacht 20% vom Akku gefressen,kann es vieleicht an dem lock screen wallpaper liegen
    da kommen jedes mal andere Bilder wenn man ensperren will?
     
  4. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Bitte an alle: Schreibt welche ROM! Ob die 5.0 oder 5.1 :)
    Bei 5.0 keine solcher Probleme. 4H Standby 0-1% Akku verbrauch. Über Nacht ohne Wlan und co. 0% Und ja nach 9 Stunden schlaf 0% Akku verbrauch!!
    Stand Heute:
    Zu Hause gammeln. Handy im WLAN + WhatsApp WEB->
    Handy Benutzt : 2 1/2H im Betrieb seit heute morgen 9:30
    Akku:80%
    Scheint echt nur bei der 5.1er zu sein :/
     
  5. alex.sc85
    Offline

    alex.sc85 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Hab die 5.1 Version
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Januar 2016, Original Post Date: 13. Januar 2016 ---
    Frage wie kann ich das Problem lösen?
     
  6. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Teste mal wenn das geht die entsprechende Lockscreen App einzufrieren und strom sparenden zu nutzen obs besser wird.. Oder geh auf die 5.0 back. Die kann man gut optimieren auf bis zu 4-5 Tage laufzeit (wenn man kein smartphone Junky ist...) Bin so ein optimierungs freak und schmeiße so viel raus wie ich meine das es stable ist. Da müsste CUOCO92 nachbessern was die Systemapps angeht
     
  7. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    234
    Geschlecht:
    männlich
    Version 5.1.
    Energiesparmodus an von 22:00-07:00 ,also nur den Schiebeschalter an
    Gestern 23:00 100%, jetzt 08:00 97%, also 9h 3%.
    Das ist Super.

    Update: Mit zwei Karten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2016
  8. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ohne Energiesparmodus nur WLAN und Mobile Daten aus. 1% Verlust ;)
    Android 5.0 (1.17) (Anmerkung wäre nett ob ihr 2 SIM Karten nutzt oder 1. 2 Netze verbrauchen auch mehr AKKU)
    [​IMG]
     
  9. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Ich habe auch die 5.1 drauf und einen hohen Akkuverbrauch. Hatte gerade für 10 Minuten Bluetooth an (Kontakte vom anderen Smartie importiert) und das hat mal eben 3% gezogen :(. Beim anderen Smartie nichts.... Nach 1 Tag nur rumliegen knapp 30% weg.

    Hintergrundprozesse können, wenn dann welche laufen, nur von Android selbst sein, da ich anonsten noch nix drauf habe (muß das Smartie noch einrichten.... keine Zeit/Lust bisher gehabt).
    Ich hoffe das sich das beim nächsten Update wieder ändert.
     
  10. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Schmeiß die 5.0 ROW drauf. Läuft laut Forum aussagen echt besser^^
     
  11. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Jepp, hatte ich mir auch schon überlegt, weil so macht das ganze keinen Sinn ...

    Da muß dann aber der Glonass Fix noch drauf, oder?
     
  12. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Glonass Fix??
     
  13. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Glonass (russisches GPS) funktioniert mit der Orginal Lenovo Rom nicht, fehlt da irgendwie. Es gibt extra einen Fix dafür, den man per .zip installieren kann. In der 5.1 ist der integriert. Bei der 5.0 weiß ich es nicht.
     
  14. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wozu GPS Fix? GPS wird bei mir ohne jeglichen Fix in 850ms im Haus gefunden^^
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2016
  16. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Glonass Fix ist schon integriert
     
    kakadu2000, crowi, sickedz und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Nur nochmal zum Verständnis. Welche rom ist jetzt die akku sparenste? :)
     
  18. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    5.0 (1.17) mit meiner Optimierung ;)
     
  19. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Danke Cuoco9:rofl:2 nice one big rom immer dankend superrr bravisimo.muchas gracias



    Bischen tricksen hilft immer

    Was Batterie angeht oder k und kG :hehehe: hilft einfach alles genial.
    Ihr könnt ja mal dies installieren und steigende prozente befolgen:rofl:

    Lspeed


    hoffe das ist ok Cuoco92
    http://forum.xda-developers.com/android/software-hacking/tweak-l-speed-v1-0-02-02-2015-t3020138


    Ich würde immer last Firmware nehmen wie hier sonst war das Arbeit umsonst.
    Wie heißt das schön ohne moos nix los.
    Das gehört doch einfach dazu.

    04.01.16
    DOWNLOAD:

    LENOVO_K3_5.1_1552DEV_ROW_002_CUOCO92


    dazu noch

    Übersetzt nur das Menü "Mehr" unter Telefon

    LenovoIdeaFriend_DE


    was wollt ihr dann Cuoooooooco92:dance2:
    :welcome:Cuoco92:welcome:Cuoco92:welcome:Cuoco92


    servus
     
  20. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Die sogenannte Last Firmware ist aber ein Akku-Desaster wie viele ja berichteten, kann es bezeugen. Da ist auch nichts zu optimieren ohne Systemfix.
    Ich schmeiße auch mal die 5.0 wieder drauf :)