1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hi hat vielleicht jemand den link zu 5.0 Version das wäre echt super. Danke.
     
  2. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Nurnai sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
  4. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    115
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Flashe ich die ganz normal? Bin etwas verwirrt wegen der 2 zips. Beide flashen? Wenn ja, welche zuerst? Oder einfach nur die Rom.zip flashen?

    Danke für eure Hilfe.
     
  5. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ganz normal übers recovery die Zip Installieren.Die kleine datei ist die MD5 Prüfsumme

    Ich würde Factory Reset machen kommst sicher von der 5.1.

    Daten sichern.

    Oder probiere mal nur Cache und cache Dalvik zu wipen.
     
  6. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    115
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Komme von der 5.0 1.14. Muß ich mit der kleinen Datei auch was machen? Oder reicht es, wenn die auf dem Smartie ist als zip? Wofür ist die gut?
     
  7. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hi du kommst von der 1.14 ?
    Dann mach doch einfach die OTA Updates .
    App mit rotem Kreis und gut!
     
    Nurnai sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    115
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Auf die Idee bin ich gar nicht gekommen, danke dir :thank_you2::Mauridia:
     
  9. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wer mir vertrauen schenkt, biete ich gerne an via Teamviewer das frisch aufgelegte 5.0 1.17 einzurichten für max. Batterielebenszeit! Und ja die ersten 2 mache ich noch kostenlos im Service.. (Zeit ist Geld sry. :eek: )
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Ich hatte bisher Probleme die 17er Version zu installieren, probieren es nachher nochmals. Nachdem sie runtergeladen wurde ging es irgendwann nicht mehr weiter nachdem ich den Haken bei wipe heraus gemacht habe.
     
  11. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo Cuoco92 kannst du mir bitte den Stagefright Patch für die LOLLIPOP_5.1_R1540D_ROW_v15.40_CUOCO92
    zukommen lassen.
    Ich weiss in der neuen Rom ist er drinnen .
    Möchte den Patch aber nur in die alte Rom integrieren.
    Bin zu blöd in wo anders zu finden.

    den für CVE-2015-6602


    Vielen Dank
     
  12. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Brauche Hilfe, und zwar Zeit gestern habe ich Lollipop 5.0 S 205 Row 17 drauf und bekomme keine benachrichtung mehr über mail, whattsapp, tapatalk usw. Gibt vielleicht die Möglichkeit diese Programme in den autostart zu legen. Ich weiß nicht mehr weiter bitte ich brauche eure Hilfe.
     
  13. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Benachrichtigungen aktiviert? Unter App->Alle->Benachrichtigungs-Center Cache leeren->Neu start? Vl. hilft das schon. Schau mal ob die App aktiv ist. Letzte test kannst du mit Root App deleter sie einfrieren und auftauen (System erkenn die dann als neuinstalliert)
     
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hilfreich wäre ob du keine Benachrichtigungen im normalen Betrieb bekommst oder nur bei Lockscreen ,Energiesparmodus.
    Oder ob es nur im Wlan Betrieb ist
     
  15. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @Lucky 2 Ich habe Benachrichtung an da sind drei Möglichkeiten wenn das Handy in Ruhe modus ist in der leiste oben und im Bildschirm Mitte die Regler stehen alle auf an. Bei dem Licht steht Nachrichten Mitteilungen und alle Benachrichtung sind auch alle Haken drin. Ich hatte bei keiner Version vorher das Problem.
     
  16. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast du mal Neustart gemacht!

    Ich habe leider nicht mehr deine version drauf.
    Aber schau auch mal unter Wlan nach -erweitert ob es da einen schalter gibt mit Ruhemodus
    auf immer an.
    Vielleicht gibts in der 1.17 Version auch eine Einstellung für Hintergrunddaten.
     
  17. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Habe im WLAN , WLAN im Ruhe modus aktivierte lassen steht auf Always.
     
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Gut und Neustart ausgeführt .Funktionierts jetzt?
     
  19. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Nein ist immer noch wie vorher. Vielleicht mache ich ein Factory Reset und installiere noch mal neu.
     
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Schade .Okay denk an wichtige Daten sichern ,synchronisieren

    Jetzt hätte ich aber dochmal ne dumme Frage .
    Du schreibst dass du bei keiner Version vorher Probleme gehabt hast.
    Bist du von der 1.16 gekommen und hast dann die komplette Rom von Cuoco92
    wie im Link oben sprich 1.17 drüber installiert?
    Hättest dann aber nur über OTA Updater -App mit rotem Kreis -kleines Update machen müssen.

    Wenn du von einer anderen Rom kommst musst du Daten sichern und Factory Reset machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2016