1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Mailmanhro
    Offline

    Mailmanhro New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    6
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Okay die 1.12 ist nun drauf aber es gibt folgende Probleme:
    im Lockscreen steht oben 2x invalid emei
    Wlan authentifizierungsproblem. Kann selbst ohne eingeschaltete firewall nicht ins wlan. Liegt wohl an meiner WLAN-MAC-Adresse: Nicht verfügbar. Seriennummer: 00000000
    Nochmal resetten und neu installieren?
     
  2. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Würde erstmal nur Full Wipe aus dem TWRP machen.
     
  3. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Ja das wäre kein problem, aber nicht alle Menüs sind gleich. Auserdem bin ich die woche mit Zte schlag mich tot smartphones beschäftig also wenn nachste woche aber kann dir nichts versprechen
     
    Andreas G und frange sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @Mailmanhro

    Dann hast du wohl die IMEI irgendwie verloren wenn du ein NVRAM backup gemacht hast, dann kannst du die Wiederherstellen
     
    Mailmanhro sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Kein Problem, lass Dir Zeit. Wenn was übersetzt werden muss, sag Bescheid! :good3:
     
  6. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    So nachdem nun alles gut läuft, hat das K3 Note den Besitzer gewechselt. War für unsere große Tochter und ihr erkläre ich nun seit Tagen das hier und da noch ein Bug ist. Damit stehe ich für Tests nicht mehr zur Verfügung.
     
  7. Mailmanhro
    Offline

    Mailmanhro New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    6
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @Cuoco92
    Folgende Schritte habe ich übernommen:
    1. http://www.gizchina.com/2015/07/19/tutorial-stock-rom-cwm-google-play-lenovo-k3-note-k50-t5/
    2. Stock Rom vom Link 1. Installieren per Smart Phone Flash Tool
    3. Restart Handy und Sprache auf Englisch stellen
    4. Installieren des beiliegenden CWM Scatter
    5. Restart, VOL +, Vol - und Power Taste gedrückt halten, deine 1.12 Zip installieren, abwarten.
    6. Restart, neu hochfahren, App update abwarten.
    7. Dein Update funktioniert bis auf Wlan. Rest kann ich daher nicht angucken.

    Ich habe keine NVRam Backups, nur APP und Kontakt backups. Woher bekomme ich diese Files? Hast du sie evtl liegen oder werden diese im original Rom vom Hersteller installiert? Oder kann ich das Handy nun entsorgen?
     
  8. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Mailmanhro und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Mailmanhro
    Offline

    Mailmanhro New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    6
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    sickedz sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Guten Abend,

    Bin seit ca 3 Wochen stolzer besitzer des K3 Note. Wegen der deutschen Sprache habe ich mich für Cuoco92's Rom entschieden.
    Bin noch auf der 1.9 Dev und recht zufrieden.
    Habe aber mal die neue 1.12 angetestet und bin recht angetan, nun ein paar fragen, vielleicht habt ihr ja ne Antwort :) (habe mich in der google Suche schon Totgesucht :( )

    1. Ist das ein anderes Theme Center? Kann nicht mehr damit ins Internet - nur die lokalen schon heruntergeladenen Themes
    2. Ist es möglich das Recent Menu wieder mit der Home Taste zu aktivieren?
    3. Kommt noch eine 5.1 Stable als Nachfolger zur 1.9 Dev? (ich weiß die Frage ist gewagt ^^)

    Vielen Dank im Voraus

    MfG WinsBins
     
    Rijodo und Don_pedro sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das mit den Themen hab ich auch festgestellt. Irgendwie finde ich da leider nix Neues zum herunterladen. Schade...
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Frage und hoffe ich auch. Die 35er Soll ja sehr gut funktionieren. Nur leider kein Deutsch. Das möchte ich schon haben. Installieren über TWRP wäre auch schön.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Servus,

    Ich habe einen monat lang (Urlaubszeit) ++LiMoNcHeLo 5.1 MDSTeam MoD++ drauf gehabt und war echt überrascht was aku angeht 4-5 Tage lange nicht aufladen.Das wird mir wahrscheinlich niemand glauben ist aber tatsache.
    Morgens und abends hörte ich musik über Bluetooth Lautsprecher 1-2 stunden
    Morgens eine stunde lange surfen abends stunde lang telefonieren.

    Beim LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_ROW_v1.12_CUOCO92 ist das nicht so hällt nicht mal zwei Tage.

    Servus
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    @bananaci Werde die mal testen läuft die denn auch so flüssig wie die 5.1 dev 1.9 von couco?
     
  15. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    @Rijodo ist sogar stabiler als 1.2 von Cuoco92.

    Weiss nicht warum beim 1.2 von Cuoco92 wenn ich neustarte dauert ne ewigkeit bis ich endlich Bild habe.
    Manchmal muss ich Batterie raus und rein.

    Ich glaube aber das hat mit dem GravityBox zu tun.

    Wie kommt ihr den auf den 5.1 dev 1.9. von Cuoco92.
    Ich habe 1.7 installiert dannach fragte nach Update auf 1.8 trotz Update gleich geblieben bei 1.7.

    Und da war dieser rote punkt Update da. Irgendwas mit VIBEUI v_2.8 1536 das hat mir schon gereicht irgendwie bin ich wieder beim 1.2 gelandet von Cuoco92 wegen dieser verdammten nachrichten LEDs.

    Ich habe nur mist gemacht das ich alle meine Backups unversehentlich gelöscht habe .Nachdem ich 1.7 installiert hatte war dieser twrp recovery von Cuoco92 drauf machte mich wahnsinnig wollte wieder backup zürück holen ging nichts und konnte keine roms installieren.
    Jetzt bin ich wieder beim TWRP 2.8.7.0 jupija jehh:punish:

    Servus
     
  16. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    7. Die Cuoco92 hat eine eigene Update-App. So ein roter Kreis.
    Die App bietet dir direkt 2 mal hintereinander ein OTA an wenn du sie anklickst und mit dem Internet verbunden bist. Falls nicht, oben in der App auf "ROM" klicken. Dort sollte dir das OTA dann angeboten werden.

    1. Update von 1.7 auf 1.8
    2. Update von 1.8 auf 1.9.

    WICHTIG: Nach dem Herunterladen kannst du in dem Fenster direkt auf installieren klicken.
    Es öffnet sich dann ein Hinweis-Fenster, dass man vor der Installation unbedingt "Wipe Cache" DEAKTIVIEREN muss!


    Du mußt bei den OTA updates "Wipe Cache" Deaktivieren, dann kommst Du auch auf Version 1.9
     
    Rijodo und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich glaube man kann bei der 1.2 leider keine Kontakte mehr einer Sim zuweisen? Bekomme auch ab und zu ältere Bluetooth Sendebestätigungen angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2015
  18. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Also wenn das wirklich stimmt, müsste ich diese mal testen. Ich komme mit der Cucuo auch nur meist auf 2 Tage, manchmal mehr - manchmal weniger... Ich liebe es wenn ein Handy Akku 3 Tage + hällt :)
     
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich habe grundsätzlich niemals ein Handy, dass 2 Tage hält

    Ich kriege bislang jeden Akku innerhalb 24 Stunden klein.
     
    Rijodo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Tja bei mir ist das auch so. Nachts laden bis zum Abend ist es leer.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.