1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    um die könnte ich mich kümmern sobald ich mit der hier fertig bin
     

    Anhänge:

    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @shishopa

    Soll ich die nacher die LenovoSettings strings geben?
     
  3. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @Cuoco92
    Bin aktuell bei #360 der security xml, dauert vermutlich noch ein paar Tage bis ich damit anfangen kann, ich meld mich dann wenn damit anfangen kann ok? :)
     
  4. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    Hallo Zusammen,
    eine kurze Frage, hab die aktuelle DEV 1552D drauf. DAnke schon mal an alle für Eure Arbeit.
    Ich habe im Dialer noch chinesische Schriftzeichen wenn ich unter "localizzazione" (man merkt das hier ein Italiener unter uns ist :) )
    "Display number's location" auswähle.
    Ich hab irgendwo schon mal gelesen das man irgendwo eine Datei austauschen muß um das in Englisch oder Deutsch umzustellen - finde das aber nicht auf die schnelle.
    Jemand eine Idee?
    DANKE!
    Lausbub
     
  6. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hi
    Ich vermute dass du das auf der ersten Seite meinst.
    Übersetzt nur das Menü "Mehr" unter Telefon
    Kannst über TWRP flashen .Zip auf internen Speicher
     
  7. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    Danke, werds damit mal versuchen
     
  8. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @shishopa
    Lass dir zeit...ich bin gerade an die MM dran
     
    popo10 und Lucky 2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Tuuula
    Offline

    Tuuula New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2016
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note

    Hallo...vielen dank für euer Feedback...Ich habe das Problem mit dem Touchscreen geklärt.Eigentlich wollte ich nicht 2 Monate auf das Gerät warten,habe ich aufs Risiko gekauft in der Hoffnung dass das Handy funktioniert....Genau das selebe Problem hatte ich auch auf der Linken Seite wie auf dem Foto bei einem von euch.
    Nun,Am Sonntag habe ich neues Ersatz Display bestellt,kam heute an und als absoluter Anfänger habe ich das Teil selber gewechselt :grin:...Und endlich läuft es so wie es sein sollte.
    Display selbst habe ich ca 20 Euro inkl. Tools zum Selbermachen(3 kleine Schraubendreher und ein Paar Hillfsklammer),bezahlt....Mit der Option DHL Express + ca.12Euro kommt das Teil innerhalb 4-5 Tage.

    Falls ihr gerne Link von dem Verkäufer haben wollt,kann ich euch geben...
    Vielen Dank nochmal an alle...
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    Also, gemacht, aber das war es nicht. Im Dialer gibt es die Möglichkeit bei Anrufen die Herkunft der Nummer anzuzeigen. Ruft jemand mit 089 an zeigt der Dialer z.B. München beim Anruf.
    Das kann man bei Mehr unter der Lokalisierung aktivieren, also Standort und dann Display number's location - da stehen eben momentan nur chinesische Schriftzeichen.
    Das bekommt man weg in dem man irgend eine Systemdatei austausch, bzw. auch Englisch oder Deutsch umstellt - ich hab das schon mal gelesen, finde es aber nicht.
    Weis noch jemand wie das geht?
    Gruß
    Lausbub
     
  11. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Marshmallooowww!
     
  12. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    [​IMG]
    Darf ich Zeile 532 bitte so stehen lassen?

    Update 22.01.2016-01:20
    Bin jetzt zu knapp 80% mit der SecurityApp durch
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2016
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Hey Leute wie füge ich den mehrere Kontakte zu einem zusammen? Ich hab von 1 Person einen Skype Acc und das normale Telefonadressen Zeugs. Wie füge ich diese jetzt zusammen? Hatte es mal hin bekommen aber jetzt weis ich nimmer wie ^^

    Und scheinbar sind mehrere Kontakte mit "doppelter" Nummer weil scheinbar sowohl die Lokal gesicherten als auch die bei Google gesicherten Telefonnummern angezeigt werden. Wie kann man einstellen das bloß 1 angezeigt wird?

    Und zu guter Letzt: Wie lege ich Fest das alle Telefonnummern nur noch bei Google und nicht mehr lokal gespeichert werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2016
  14. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Servus,

    Ich glaube mein Mikrofon gibt ein geist auf.
    Beim Telefonieren die hören mich ganz schlecht.
    Wenn ich Mikro anmache dann hören die mich gut.

    Weißt jemand wo ich ein mikro Bestellen kann für den k3
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ich habe die V2.8_Cuoco92 _ROW_1540 Android 5.1 drauf.

    Bei mir muss man auf Kontakte -dann oben auf Found- Contact Settings-Sort Contacts.

    Unter Contacts to Display -Alle auswählen
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo meinst doch das ist deutsch und englisch -hab kein chinesisch

    Screenshot_2016-01-23-22-24-01-613.jpeg Screenshot_2016-01-23-22-22-42-024.jpeg
     
  17. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    nein, das die Übersetzung deutsch ist ist klar. Es geht um die location Angabe bei Anrufen. Wenn Dich jemand anruft sieht man bei Festnetznummern woher der Anruf kommt anhand der Vorwahl Identifikation - z. B. München bei 089. Das geht hier auch - nur werden hier leider nur chinesische Schriftzeichen angezeigt.
     
  18. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Er hat es getan: K3_NOTE_MM_6.0_1604_ROW_STABLE_CUOCO92.zip

    LENOVO K3 NOTE MARSHMALLOW 1604

    HERE [​IMG]
     
  19. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Whhaaaaaaaaaaaaaaat
     
  20. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Habe es mal installiert. Läuft auf jeden Fall. Hat aber leider kein Root.
    (SU ist auch nicht lauffähig zu installieren)
    Ist halt Beta, um mal zu gucken.
    Auf jeden Fall Danke an CUOCO92 für seine tolle Arbeit.

    Vom XDA Forum

    This is from CUOCO92's Facebook:

    This is a "leaked" version of Marshmallow for Lenovo K3 Note and this is a stable release. I haven't found any issue at the moment
    ‎Changelog‬:
    - Based on stock VIBEUI 3.1 (1604) Marshmallow 6.0
    - Debloated (no China apps)
    - Added Gapps (01/2016)
    - Patched kernel security
    - Partially rooted (I'm working on it)
    - Multilanguage support
    - Working LED notifications
    - Cuoco92 Advanced Settings
    ...and more
    A FACTORY RESET IS MANDATORY!

    "Yes, first you have to do a factory reset then install it through TWRP"
    "After the flash is done, do not install SuperSu from twrp or it will stuck on First boot screen..."
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2016