1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    hallo Tuuula,

    leider hat sich die Sache mit dem Touchscreen Booster als Blödsinn herausgestellt, es hat zwar danach einige Tage alles funktioniert allerdings war das vermutlich reiner Zufall.

    Ja bitte schicke mir mal den Händler deines Vertrauens, allerdings ist das Display vorne doch verklebt oder, ich mag sowas nicht reparieren müssen.... grrrr schon traurig das beste Phone und so eine schlechte Qualtität was den Touchscreen betrifft.
     
  2. Tuuula
    Offline

    Tuuula New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2016
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo
    Hier habe ich das Display gekauft : http://www.sunsky-online.com/.
    Benutze die Suche und da findest du das Display von "iPartsBuy".
    Display ist schon geklebt,aber es reicht ja auch Haarfön um Kleber zu lösen...Außerdem besorge dir auch "Klebestreifen" um Display wieder fest zu kleben.Werkzeug mit ein paar kleinen Schraubenzieher bekommst du mit dem Display dazu...Und so billig habe ich es noch nie gesehen!
    Unter Youtube findest du die Anleitung wie man das machen kann...Oder gehst in eins Handyladen-Handyhüllenladen ;) die sowas Reparieren können und fragst was das kostet um zu ersetzen.

    Jetzt nach paar Tagen Benutzung bin ich echt froh das alles wieder normal funktioniert und es macht echt viel Spaß mit dem Gerät.
    Für Fragen stehe ich gerne zu Verfügung
     
    bertx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    Hoffe doch das ist Cuoco92 selbst der das auf needrom gepostet hat ... sieht aber eher wie ein Trittbrettfahrer aus. Für den Fall würde ich den Post hier rausnehmen ...
    Verlinkt lieber auf das Italien Forum ...
     
    popo10 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich habe den Link entfernt, der schreibt sogar jeden bei Need Rom an und bittet um eine Spende, ganz schön dreist. Vielleicht meldet sich ja Cuoco, ob das alles rechtens ist.
     
  5. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    114
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Hat sich bisher jemand getraut die MM6 Version zu flashen? Oder warten alle darauf, dass Cuoco bestätigt, dass sie von ihm ist?
     
  6. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hatte Sie kurz drauf. Läuft auf jeden Fall. Aber leider kein Root.
    Wer Langeweile hat, kann ja trotzdem mal testen.

    Aber Vorsicht. Kein SuperSU nachinstallieren, dann startet das System nicht.
     
  7. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    ich werde mal mein system absichern und installieren.
    Es wird gesagt eine andere Modem installieren danach könnte SU funktionieren,habs selber nicht verstsanden.


    Quote:
    Originally Posted by Cuoco92
    @hackerpower

    I agree with you...this is the first release of Marshmallow and there isn't a 100% way to root it. I've tried to patch the sepolicy with no luck...
    In addition to this, the SuperUser 2.6x don't support our K3 Note kernel compression type...

    HERE the MM Modem for VIBEUI 3.0
    I think it will works for VIBEUI 2.x too [​IMG]



    Inviato dal mio NX505J utilizzando Tapatalk

    Thanks @Cuoco92, will add it to the modems folder, but VibeUI lollipop is already 3.0

    And flashing this modem or the modem from 1544 ends up being almost the same, you have to flash a modem after you flash the rom and that sucks! In my case using 2 sims, the R roaming sign sometimes appears in the 2nd sim after a restart but after a while it goes away and never appears again, not even after a restart.
     
  8. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    114
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Heißt das, dass das Modem nachinstalliert werden muß? Versteh ich das richtig?
     
  9. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    eine alte modem installieren danach su?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Januar 2016, Original Post Date: 26. Januar 2016 ---
    ich habe jetzt meine auseinander zerlegt mal überal pusten..vielleicht klappts besser mit dem mikro:scratch_one-s_head:
     
  10. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    114
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Ah ok. Ist also nur fürs Rooten nötig. Dann lass ich das erstmal.

    Ich drück dir die Daumen das das mit dem Mikro klappt.
     
  11. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Da geht es darum eine 'aeltere' Modemversion drueber zu installieren, damit das nationale Roaming auch funktioniert ohne Datenroaming zu aktivieren.

    Mit Su hat das nichts zu tun. Su funktioniert bei diesem Kernel (noch) nicht.

    Wenn man Su installiert bootet das Geraet nicht mehr - deshalb der Hinweis.

    Man sollte sich auch bewusst sein, das Cuoco92 diese ROM aus einer der ersten geleakten Betaversion von Lenovo gebaut hat. Deshalb ist das noch sehr buggy.

    Also nichts fuer Leute die das Telefon problemlos benutzen moechten. ;-)
     
  12. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    234
    Geschlecht:
    männlich
    Bei mir ging die home Taste nicht, root wie Du geschildert hast und das System war die ganze Zeit schwer mit sich selber beschäftigt.
    Nach 10 min wieder runter damit.
     
    Don_pedro sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    114
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Hab die jetzt mal geflasht.
    Muß im Moment noch nicht problemlos laufen, benutze es zu Zeit nur als Zweitgerät.

    Double Tab to wake funktioniert, e-mail Benachrichtigungen auch.
    Su ist schon vorinstalliert, von daher stellt sich das Problem mit der Installation erstmal nicht.
     
  14. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    114
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Also bei mir funktioniert die Home Taste und das System ist auch nicht viel mit sich selbst beschäftigt.
     
  15. Don_pedro
    Offline

    Don_pedro Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2015
    Beiträge:
    59
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Neuer Versuch vom Meister:

    HERE the full firmware MM 1604 pre-rooted [​IMG]
    Just install it and make a factory reset (if you need)

    Dirty Flash hat funktioniert. Werde weiter testen.

    And HEREthe stable Lollipop 5.1 1604 [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2016
    Thomas.K und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    Ist die NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_004_CUOCO92 über die K3_5.1_1552DEV_ROW_002_CUOCO92 flashbar ohne full Wipe bzw Factory Reset?
    Hats schon jemand ausprobiert?
     
  17. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich würde generell nicht ohne full wipe flashen
    Dadurch kann das gesamte System abkacken
     
    Thomas.K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. DasIch81
    Offline

    DasIch81 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, Sony Xperia L
    Hallo,

    ich bin seit heut glücklicher Besitzer eines K3 Notes.
    Nachdem ich schon am verzweifeln war, da ich dachte ich hätte es mir mit dem TWRP zerschossen (Bootschleife usw.)
    habe ich es jetzt mit der K3_5.1_1552DEV_ROW_002_CUOCO92 geflasht.
    Nachdem ich meine IMEI dann wieder hergestellt habe, läuft so weit alles.
    Leider bekomme ich keine WhatsApp Nachricht, sobald ich die App geschlossen habe.
    Das heißt meine Nachrichten kommen erst, wenn ich die App öffne, was ja eigentlich nicht Sinn der Sache ist.
    Gibt es hier für bereits eine Lösung, oder hat sonst noch jemand dieses Problem ??

    -- Habe das Problem gefunden. Die App Securitylt blockiert den Internetzugriff sobald die App abgeschaltet wird.
    In der App kann man unter Permissions/"App auswählen"/Configuration/Device-related
    Auto Start - Allow
    Enable WLAN - Allow
    Enable Data Connection - Allow

    Dann funktioniert es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2016
    Tuuula und Thomas.K sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG

    Stable 5.1?
    Akkuprobleme gefixt?
     
  20. Thomas.K
    Offline

    Thomas.K New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, ich habe auch die version 1552 dev003 drauf und würde auf die 1604 uppen.
    Wird das nun zu gewohnheit das man immer die komplette rom neu flashen muss oder kommen auch mal wieder updates ohne gleich wieder alles neu zu machen? (keine Kritik sonder nur eine frage) bin voll und ganz zufrieden mit der rom und freue mich auf eine Android 6.0 version.