1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  2. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    hey, also bei mir funktioniert das nicht, kommt immer die selbe meldung bzw. forge of empires lässt sich nicht übern browser starten.
     
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast du auch tatsächlich die jeweiligen Browser benützt.
    Beim 2 ten Link hast du das adobe Flash plugin auch auf immer ein gestellt?
     
  4. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    jap, aber das problem ist der flashplayer im link ist 11.1 ich bräuchte 11.7 mindestens der lässt sich aber nicht laden und instalieren
     
  5. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  6. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @Cuoco92

    Hallo
    Würde gerne auf dein Angebot zurückkommen.
    Brings einfach nicht fertig ein funktionierendes System zu installieren.
    Habe keinen Zugriff .Habe jetzt das Englisch ,chinesische Recovery kann aber nichts installieren.Auch wenn ich die Stockrom in update.zip umbenenne.
    Ein Freund hats auch probiert bin im verzweifeln.
    Wenn du es tatsächlich für mich reparieren würdest wäre ich sehr dankbar!!!!!

    @Tobee
    auch das mit der chinesischen Software Installation hat nicht geholfen.
     
  7. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    bin jetzt auf deiner stable 5.1er
    Irgendwie habe ich MAXX Audio und das klingt jetzt alles beschissen... :(
     
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @sickedz
    Schau mal in deinem Benachrichtigungscenter .
    Also oben Leiste nach unten ziehen ob du beim Sound Effect auch auf Music gestellt hast .

    In der App Maxx Audio kann man auch noch verstellen.
     
  9. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ja habe ich. Alles mit MAXX Audio klingt mies.^^ Hab mir jetzt Dolby Atmos via zip installiert. 100mal besser!
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @sickedz
    Habe heute mal viper4android ausprobiert brings aber nicht zum laufen.
    jetzt habe ich dolby atmos als zip installiert .WOW Wahnsinns Unterschied! Geil


    Vielen Dank
     
  11. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Lad dir von der Techolaty Webseite Dolby athmos runter, flashen und alles ist beim alten ^^
    Es gibt auch noch andere APKs davon aber ich habe nur mit der auch den Dolby Switch in der Notification Bar bekommen

    Hier der Link ^^
    https://db.tt/H4A7i6Ky
     
  12. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Btw ich hab in letzter Zeit nicht so viel Zeit gefunden um die restlichen XMLs zu übersetzen, Klausurenphase
    JustTUDarmstadtThings
     
  13. hawk_15
    Offline

    hawk_15 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, bei mir funktioniert das Bluetooth nicht richtig. Ich habe die Version 1604 auf mein Handy. Wenn ich das Handy mit mein Autoradio koppeln will, funktioniert das ohne das ich ein PIN eingeben muss. Am nächsten Tag verbindet es sich nicht automatisch, sondern das Handy frag mich ob es koppeln soll. Im Bluetooth Menue bleibt das Autoradio nicht gespeichert. Für einen Tip wäre ich sehr dankbar.
     
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ist nur eine Vermutung du kommst sicher von einer anderen Version .
    Hast du Werksreset gemacht?

    Ich würde mal in Appmanager gehen und den Cache der Bluetooth-Freigabe löschen eventuell noch Daten löschen .
    Nicht die App.
     
  15. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    TWRP 3.0.0.0 ist auf die Erste Seite erhältlich :)
    Die Deutsche Sprache ist auch Dabei :)
    [​IMG][​IMG]
     
    bananaci, shishopa, ekihd und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. hawk_15
    Offline

    hawk_15 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich habe diese Version K3_NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_004_CUOCO92 auf meinen Handy. Denn Cache und die Daten habe ich schon mehrfach gelöscht. Leider ohne erfolg. Bei der 5.0 von Cuoco lief alles ohne Probleme, da konnte man noch vertrauenswürdige Geräte hinzufügen. Jetzt nicht mehr ? Das Autoradio bleibt nicht im Handy gespeichert. Bin ratlos.
     
  17. Lausbub
    Offline

    Lausbub New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B63M
    Umi X1
    Alcatel 6040D
    Lenovo K3 Note
    HI Zusammen,
    Ich habe K3_NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_004_CUOCO92 drauf und Probleme mit den Kontakten.
    Bei Anrufen wird teilweise der Kontakt nicht erkannt.
    Ich hab alle Kontakte mit der internationalen Nummer gespeichert da ich viel im Ausland unterwegs bin.
    Mal wird der Name erkannt und häufig nicht.
    Hat das Problem noch jemand?
    Ich hatte clean installiert ... hatte das mit anderen Versionen nicht.
    Jemand eine Idee?

    DANKE!
     
  18. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ehm... Wetter Widget vom Lenovo Launcher.. Also bei der 5.0er konnte ich Orte finden, bei 5.1er nicht mehr.. Weiß einer Rat??
     
  19. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    Habe von Cuoco die Android 6.0 nun drauf, läuft wunderbar, nur hat es mir beim Soft Brick die Imei geschossen, somit habe ich jetzt einen NVRAM Error und muss bei jeder neuen Rom die Imeis neu einfügen.

    Hat jemand eine Ahnung wie ich beides weg bekomme und alles wieder tutti ist?

    Übrigens ist das K3 ein spitzen Handy und hat eine klasse Auswahl an Roms echt super, bin gespannt ob das K5 auch so beliebt wird
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Hab aus versehen die Uhr gelöscht. (weil sie doppelt drauf war) Wie heist den die App für die Standard Uhr bei der:

    K3_NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_004_CUOCO92