1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Hatte ich auch...und es war wegen ein fehlgeschlagenen Flash mit dem SPftool.
    Du muss die NVRAM.BIN oder die NVRAM.IMG wiedererstellen, und dann ein Factory reset Und die WARNING ist weg

    Flashe die Firmware einfach drauf, und hast es wieder :)
    Die Uhr heißt "LenovoClock.apk"
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    @Cuoco92 kannst du mir einen Link für die Erklärung von dem NVRAM zeugs sagen? Wäre echt prima
     
  3. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @vkinggod habe das gleiche Problem wie du mit der NVRAM. Hatte Sie mir vorher gesichert und nach der Meldung ,die gesicherte NVRAM zurück gespielt und factory Rest gemacht trotzdem noch die Meldung. Hast du schon was erreicht für eine Hilfe würde ich mich freuen.
     
  4. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    bei mir tut das touchscreen nicht mehr richtig i und m lassen sich kaum drücken. liegt das an der rom oder an meim handy?
     
  5. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Seite 39 kannst du nachlesen gibt ein paar die mit Buchstaben probleme haben.
    Probiere doch mal wie von @bertx empfohlen die app vom Play Store.
    SGS Screenbooster
     
  6. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    ok hat sich erledigt, handy ist grad runtergefallen und jetzt ist unten links das display futsch, dann muss ich eh das display wechseln.
    ist das arg schwer? und woher bekomm ich diese kleber?
     
  7. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo zusammen .
    Also ich schließe mich hier an ,nicht weil mein Display kaputt wäre aber interessieren tuts
    mich schon.
    Displays kaufen kann man ja bei vielen Ebay usw. nur hat jemand wirklich Erfahrung!

    Ich habe einmal das Samsung S3 von meinem Sohn versucht zu reparieren. das ging
    fürchterlich schief.In den Videos sah das so einfach aus. Verletzte die hauchdünnen Bahnen danach ging nichts mehr.Aber auch das Display war nach Einbau viel heller.

    Musste somit neues S3 kaufen!!!

    Also Profis bitte meldet euch.Schon mal Vielen Dank.
    Sorry das die Frage im falschen Treat gestellt wird.
     
  8. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ich repariere öfters defekte Smartphones, Konsolen usw.
    Wenn man nicht viel Erfahrung und Geduld für sowas hat, sollte man es echt lassen. Wichtig ist auch der Einkauf des Ersatzteils! Viele vor allem auf Ebay Amazon angebotene Ersatzteile sind billige Kopien die starke Abweichungen haben! Sprich beim Galaxy S3 wenn das Display futsch ist.. kauf direkt ein neues. Preis fürs Display, kriegst du ein gut erhaltenes gebrauchtes.
    Finde grad keinen Ersatzdisplay fürs K3 Note nur den Digitalizer also Touch für 20€ ca. Denke mit Display um die 50-60€ samt Versand und 1-2MOnate Warten aufs Paket. Ob sich das dann noch lohnt? Ich bekomme das K3 Note für 100-140€ neu. Wenn erstmal K4 Note in Shops erhältlich ist sinkt der Einkauf auf schlappe 90-130€ ca. (K4 soll ca 170€ kosten...)
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Danke .Für 100€ neu ????
    An Weihnachten hab ichs für 120€ gekauft bei gearbest ,billiger hab ichs neu noch nie gesehen.
     
  10. lexylexy
    Offline

    lexylexy New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, bin zufällig auf die Funktion Smart Lock gestoßen. Damit soll man wohl u.a. Einstellen können dass wenn man zu Huase ist (im Wlan zu Hause oder so) das Handy automatisch Enstperrt wird. Also man nicht seinen Display Code eingeben muss.
    Funktion aktivieren geht unter Einstellungen>Sicherheit>Trust Agents>Smart Lock (Google).
    Aber das andere: Bildschirmsicherheit>Smart Lock finde ich nicht. Wie nutze ich jetzt das Smart Lock?
     
  11. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @Lucky2 hab vor kurzen für einen Bekannten auf Gearbest es für 141 ergatternt können. Da ich jetzt in einer Koorp mit Gearbest stehe kriege ich zusätzlichen Rabatt. Würde das Jetzige K3 wieder für 120 Geben zahle ich 99,99€ nur noch :)
     
  12. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Habe das gefunden.
    http://www.spickipedia.com/index.ph...id-lollipop-wie-smart-lock-aktivieren-geloest

    die Standorterkennung muß aktiviert sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2016
  13. adelbert
    Offline

    adelbert New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei y300
    Zum display: auf Seite 39 gibts nen link zu nen shop der das display hat und über Google gibt es dies auch in weiß für 25€ in schwarz für 29. Das mit der Versand Zeit find ich eher nicht so toll. Braucht ja s hon recht lange aus China. In YouTube gibts ein 30minuten Video wo ein i h glaub Spanier dieses wechselt. Sieht kompliziert aus
     
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Frage doch mal @sickedz ob er das für dich macht gegen kleinen Obulus.
    Scheint ja Erfahrung zu haben.

    Ich für mich habs schon mal verbockt im S3 . Sah im Video damals so einfach aus.
    Hab ne Stunde rumgemacht und schließlich nur auf die Kontakte wie im Video beschrieben geachtet, also Menü usw.
    Das Problem war das oben noch eine hauchdünne Leiste war die ich ankratzte und somit war alles für die Tonne.
     
  15. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    25-30$ Ersatzteile, 20€ Umbau, Preis zusammen ca. 45-50€
    Ob sich das lohnt :/
    Gebe nie Garantie auf Schäden etc.
     
  16. lexylexy
    Offline

    lexylexy New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Bei mir gibt es aber nicht das Menü. Smart Lock finde ich unter Sicherheit nur unter Trusted Agents. Da kann ich es nur aktivieren. Irgendwie konnte ich auch mein Home bereich erstellen. Dann kann ich aber auch nur Klingelton an/aus, GPS usw. einstellen. Mehr nicht. Im Menü Sicherheit steht bei mir nichts weiter. Voll komisch.
     
  17. LosApelos
    Offline

    LosApelos New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 620
     
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  19. LosApelos
    Offline

    LosApelos New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 620
    @ Lucky 2,
    danke für den Hinweis. Aber leider trifft Deine Schlussfolgerung nicht zu. Ich betreibe das K3 Note im Auslieferungszustand von GEARBEST und habe beim Austesten des Handys dieses Phänonem mit den weißen Rändern erlebt. Offensichtlich ist der Lieferzustand nicht der Werkszustand... Klarstellend: ich habe bisher KEIN ROM auf das K3 übertragen. Somit habe ich auch kein ROM von CUOCO92 drauf, aber das wäre mein Ziel. Daher versuchte ich vorbereitend das Backup des vorhandenen ROMs mit MTK Droid versucht, der, wie oben berichtet, so nicht funktionierte.

    LG

    Olli
     
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @LosApelos
    Danke für deinen Hinweis.Habe schon mehrere K3 Note von gearbest bestellt.
    Backup habe ich nie gemacht weil es mehr oder weniger viel Bloatware und chinesich auf den Roms gab.

    Wichtig wäre zu wissen hast du Android 5.0 oder 5.1 drauf.

    Du weißt ja sicher das du zuerst das Recovery TWRP und dann die eigentliche Rom drauf machen musst. Ich empfehle dir Android 5.1 Stable 1604 bin ganz zufrieden.
    Hab immer erst die USB treiber aufs laptop .
    dann USB debugging aktivieren und dann mit der ADB.exe das im TWRP enthalten ist ,die Recovery geflasht.
    Kommischerweise kommt mit den 5.1 Versionen von tiny deal und gearbest was mit ,womit man mit der üblichen vorgensweise mit ADB nicht weiterkommt.( Ich zumindest nicht )
    !!!!! beim flashen der recovery kam immer not allowed !!!!!

    !!!! Bei der Android 5.1 version !!!!
    Musste das K3 Note rooten mit Kingroot danach mit mobileuncle-20150127 die TWRP installiert und danach die eigentliche Rom .
    Zuletzt noch ein Factory reset und gut.
    TWRP und die eigentliche Rom vorher auf internen Speicher.

    Gibt aber sicher anderere Wege .Ist nur meine vorgehensweise.


    Übrigens wahrscheinlich fehlt dir root. mit Root checker vom play store kannst du das überprüfen.

    Hier noch ein hilfreicher Link
    http://www.android-hilfe.de/thema/h...-tipps-backup-ohne-root-root-imei-ect.535769/
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2016