1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. LosApelos
    Offline

    LosApelos New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 620
    Hallo Lucky 2,

    mein System besteht aus:
    Android-Version: 5.1
    Build-Nummer: VIBEUI_V_2.8_1535_5.128.1_ST_K50_T5

    LG
    Olli
     
  2. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hi habe dir ja geschrieben wie ich das bei Android 5.1 gemacht habe .
    Wenn du die Dateien benötigst kann ich sie dir schicken.Das Rom das du draufmachen willst kannst du ja auf der ersten Seite runterladen.
     
    LosApelos sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Glaub das Lenovo K4 Note wird ein FLOP!!
    Mich stört vor allem das man nur eine Sim karte und MicroSD nutzen kann oder nur 2 SIM Karten... Technisch mag es viel herzugeben, aber irgendwie mit Abzügen die mir nicht gefällt. (Weiß einer wieso man die Batterie nicht entfernen darf? In vielen Videos wird dies gesagt aber verstehe nicht wieso :eek: )
     
  4. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ganz einfach weil der Akku fest verbaut ist!!!!!!

    http://www.chinahandys.net/lenovo-k4-note/
     
  5. shishopa
    Offline

    shishopa Member

    Registriert seit:
    3. September 2015
    Beiträge:
    68
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Naja das lässt sich sehr leicht begründen ^^
    Wenn man die Geschichte aus wirtschaftlicher Sache betrachtet, macht es durchaus Sinn einen fest verbauten Akku zu nehmen. Aus Endnutzersicht natürlich genau umgekehrt.. Warum?
    Wenn der Akku mal kaputt ist, kann man sich getrost für maximal 20€ einen neuen Akku auf Amazon bestellen und die Sache ist Schnee von gestern. Da auch Drittanbieter Akkus anbieten, schrumpft der Gewinn der Hersteller. Daher der fest verbaute Akku ^^
    Denn wenn er kaputt ist, muss man entweder zum Fachhändler der es austauscht falls die Garantie noch vorhanden ist, oder gegen massiven Aufpreis falls sie verfallen ist. Und wenn man ihn selber wechselt verfliegt die Garantie. Nicht jeder besitzt das nötige technische Know-How. Resultat : der Hersteller macht mehr Gewinn
    Sorry for the long post,
    Here's a tomato
     
    jonny.el sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wusste nicht das er fest verbaut wurde o_O
    Ne danke. Dann wird das K4 nicht gekauft. 2 Abzüge die bei mir ein NoGo sind!
     
  7. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
    Don_pedro sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    Wann soll das gute Stück denn wirklich offiziell werden?
     
  9. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  10. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    Da komme ich zu einem Beitrag von 2007
     
  11. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Also ich komme auf einen Eintrag von gestern .
    Gerade ausprobiert

    Außerdem gabs keine Kenntnis vom K5 Note 2007,einfach drauf drücken auf Link!!!!!:hehehe::hehehe::hehehe:
     
  12. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    Ja mag sein aber am Handy komme ich auf einen Thread vom CCT Shop von 2007
     
  13. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    dann stimmt was am Handy nicht !!!!!!!
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Kann mir jemand sagen wo ich im Play Store die Sicherheits App von der 5.1 1604 Stable Rom von Cuoco92 finde .
    Würde so etwas gerne auf mein 2 Phone Samsung S3 installieren.

    Übrigens ist das normal wenn diese app als viren scan - AdAway als Bedrohung (Risiko)findet??
     
  16. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Steht da ja auf Chinesisch:
    Geringes Risiko: Nach dem die Software die Root Rechte erhalten hat, besteht die Gefahr des Systems Dateioperationen nach der Übernahme durchzuführen, in einigen Software lassen sich nicht richtig auf das Internet mit Vorsicht zu verwenden. (chinesisch übersetzen ist leider schwer :p )
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2016
  17. firemaker911
    Offline

    firemaker911 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 I9305
    Lenovo K3 Note K50-t5
    Guten Morgen

    Habe die aktuelle Marshmallow-ROM von Cuoco92 auf meinem K3-Note installiert.

    Mit allen kleineren small(en) OTA-Updates....

    Werde erst meine beiden SIM-Karten darin einsetzen
    wenn alle meine Apps fertig installiert/eingestellt etc. sind.

    Nun habe ich aber einen "kleinen" Bug festgestellt und zwar:

    benutze Facebook samt Facebook-Messenger
    (SIM-Karten unabhängig) und kann nicht auf meine
    Fotos usw. der externen SD-Karte zugreifen
    wenn ich was auf meinem Profil etc. hochladen/posten möchte....

    Weiß jemand Rat, besser gesagt lässt sich das
    mit einer Einstellung/Trick beheben oder ist
    es ein ROM-Bug den nur Cuoco92 beheben kann?

    Ich bin mir sicher das WhatsApp/Viber u.s.w.
    genauso "reagieren" wird (SD-Karte)....

    Bitte um Hilfe.

    Vielen Dank

    P.S: ansonsten funktioniert alles 1a

    @Cuoco92
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2016
  18. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @firemaker911 Das ist kein Bug, sondern Google gewollt und nervt ungemein. Bin wieder auf 5.x zurück bis es eine Lösung gibt. Angeblich kann man ja unter 6.x die Karte in den internen Speicher einbinden. So das interner und SD einer sind. Möchte ich aber nicht.
     
  19. firemaker911
    Offline

    firemaker911 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 I9305
    Lenovo K3 Note K50-t5
    @fooox1, da muss es aber bestimmt für die Developer einen
    Weg geben dies zu umgehen/umzuprogrammieren....

    So was finde ich mehr als Bullsh*t (Google-Entscheidung), kannste wissen....!!!!


    @Cuoco92
     
  20. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Noch nicht. Natürlich ist das Müll. Haben sie aber auch unter KK und LP versucht. Dauert dann nur immer etwas.