1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @Andreas G ich habe Zeit ich das Handy habe noch nicht einmal LTE auf sim 1 gehabt weder mit der Vodafone Karte noch mit der T- Mobile. Ist aber beides freigeschaltet liegt das am Band 20 was das Handy ja nicht hat.
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Benutzen Vodafone und T-Com überhaupt das Band 20? Ich dachte, vorwiegend O2....
     
  3. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Finde ich auch normal, was nützt es morgens mit 40-50% aus dem Haus zu gehen? Power Bank will ich ehrlich gesagt auch nicht mit rumschleppen. Mit CPU Spy z.B findet man auch schon mal ob irgendwas den Prozessor "wach" hält, das kann Energieersparnis bringen.
     
  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich habe bei mir lediglich H+ stehen, was vermutlich bei O2 bedeutet, kein zur Verfügung stehendes LTE - Netz. Aber ist ja bei O2 eigentlich normal. Ohne Band 20. Trotzdem enorm flott.
     
  5. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ja H+ habe ich bei beide stehen. Was ich nicht ganz verstanden habe das Couco gesagt hat das er von Anfang an auf beide sim1 +2 lte hat. Laut Beschreibung ist es nur auf sim1.
     
  6. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ich meinte bei beiden Karten.
     
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Stimmt. Er hatte Sowas geschrieben. Aber kann man das durch das Rom definieren? Hätte gedacht, es wäre mehr ne Hardware - Frage.
     
  8. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ja denke ich auch. Sonst könnte man ja auch durch die Firmware das Band 20 Nachträglich installieren.
     
  9. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G

    Ich bekomme jetzt bei den System Update ein Neues Update angeboten "VIBEUI_V2.8_1536_72221_DEV_K50-T5"
    Alles weiter steht dort in Chinesisch.
    Kann man das Installieren oder ist dann wieder "Couco92" überschrieben?
    Muss man den "System Updater" Deinstallieren und nur den System Updater mit dem roten Kreis behalten?
    Ach dort wird mir ein Neues Update angeboten (VIBE 1.11"
    Dieser Download bricht aber ständig ab
     
  10. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ja genau das hatte ich auch "VIBEUI_V2.8_1536_72221_DEV_K50-T5" das habe ich auch gemacht war chinesisch zu lesen.

    Da ist noch ein Updater und zwar da steht die version von Cuoco92 drauf dort musst du update ausführen.

    Heute habe ich den 1,2 von Cuoco frisch aufgesetzt komischerweiser zeigt mir
    64 Bit Antutu5.7.1 44597 drauf.:scratch_one-s_head:

    Vorgestern hatte ich auch 1,2 von Cuoco nur mit 45937 daruf.

    Mit lemonchelo hatte ich 46272

    Bild1: 1,2 von Cuoco 03.09.15
    Bild2: 1,2 von Cuoco 01.09.15
    Bild3: ++LiMoNcHeLo 5.1 MDSTeam MoD++ 31.07.15


    Cuoco1.2
    [​IMG]

    Cuoco1.2
    [​IMG]

    ++LiMoNcHeLo 5.1 MDSTeam MoD++
    [​IMG]


    Servus
     
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ach, das hat nichts zu sagen. Das sind Schwankungen, die auch andere Gründe haben können. Auch sind diese nur im Prozentbereich.
     
  12. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    ok. ich sehe aber das ungern wenn mein leny vom OnePlus One :tommy:geschlagen wird
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Dafür hast Du nur ein Viertel bezahlt
     
  14. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ich galube ich bin echt lenovo fan geworden:rofl:
     
  15. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Mache Dein Gerät mal für eine halbe Stunde ganz aus, und dann wieder an, führe Antutu sofort aus. Schon hast Du 1000 bis 2000 Punkte mehr. Ist Dein Gerät kühl, und aufgeräumt hast Du auch mehr Antutu Punkte.

    Aber wie Andreas schon sagte, Antutu hat nicht immer was zu sagen, und schwankt doch ziemlich stark. Meine Punkte bei dem Lenovo schwanken zwischen 45000 und 48000, eigentlich egal welche Firmware ich drauf habe.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G
    wnn ich den roten Update Kreis anklicke, bekomme ich ein Neues Update angeboten
    (Version K3.VIBE.1.11)
    Deie Installation bricht aber immer wieder ab : MD5 - invalid terror
     
  17. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Welche Cuoco Rom hast Du installiert? Bei 1529 dev 1.7 bekommst Du kein update auf 1.11 angeboten, da gibt es nur 1.8, und 1.9. Ich würde nochmal alles neu flashen.

    Es ist wirklich ganz wichtig das Chinesische update (1536) was Du später angeboten bekommst einfach zu ignorieren, und wirklich nur den Cuoco updater zu benutzen.
     
  18. mobab
    Offline

    mobab New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Asus Zenfone 5 (zum Verkauf)
    Kein Wunder, mein Akku hat noch 3,75V Spannung und die Akkuanzeige steht bei 23%. 3,8 V ist die Nennspannung, also 50-60% Kapazität tatsächlich vorhanden.

    Natürlich macht es Sinn den Akku für die Haltbarkeit nicht zu tief zu entladen (unter 2,7V...), aber bei 3,75V 23% anzuzeigen ist echt schräg.

    Frage: Wo kommt die prozentuale Anzeige denn her?

    Ich beobachte seit 2 Tagen die Spannung des Akkus. Der Akku war am Anfang bei angezeigten 87% schon voll, nur die Prozentangabe stieg dann quälend langsam.
    Dabei ist das doch bei einer einigermaßen gleichmäßigen Entladekurve wirklich einfach:
    4,30V = voll
    3,0V (+/- 0,2V) = leer - der Rest ergibt sich. Was macht Android da?
     
  19. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G

    Ich habe das 1529 installiert.
    immer wenn ich das angebotene Update lade, kommt die Fehlermeldung.
    Welche Tastenkombinaton braucht man für einen Screenshot? Die übliche klappt bei mir nicht.
     

    Anhänge:

  20. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Tastenkombinaton für Screenshot Volumeminus gleichzeitig Poweraus Taste drücken;)