1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Einstellungen /datenvebrauch/sim1 /sim2 /mobilfunklimit festlegen / Fertig
     
  2. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Bei mir sieht's so aus....Einstellungen/Netzwerke-Einstellungen/Datennutzung/Traffic-Einstellungen
     
  3. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Hallo Leute

    Hab heute die MM geflasht und bin soweit mega uberraschst.
    Aber es nervt mich dass bei der menu taste die apps geöffnet werden
    Kann man das irgendwie wieder umstellen dass die menu taste wirklich n Menü Öffnet und der lange Druck auf die Hometaste die apps?

    Gruß Feuerstern
     
  4. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Feuerstern1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Hallo,
    im XDA-Forum bereits gelöst.
    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=65496865&postcount=3193

    Ich habe es mir aber einfacher gemacht und mit XPosed und Gravity-Box die Tasten umgestellt.

    Ich habe eine Frage zum Sicherheitscenter/Sicherheitsapp (CUOCO92 1610 MM).
    Im Unterpunkt "Hintergrund" (the apps backround of behaviour management), der letzte Reiter "Backgr..."
    Wenn ich da oben auf das Fragezeichen Klicke kommt ne richtig miese Deutsche übersetzung.

    Wenn ich da eine App markiere mit dem Button "Erlauben" - erlaube ich dann, dass diese App im Hintergrund geöffnet bleibt
    oder dass das Sicherheitscenter diese App nach Ausschalten des Bildschirm aus dem Hintergrund entfernt und schließt?

    Und nun OT, aber vlt nutzt jemand auch diese Apps.
    Ich nutze nämlich XPosed mit AppOps, Greenify, PowerNap, Amplify und LSPEED (testweise).
    Frage mich halt, ob das Sicherheitscenter nicht ganz deaktivieren soll und AppOps diesen Part ja dann übernimmt.
    Oder fragt AppOps zunächst das Rechte/Verhaltensmanagement des Sicherheitscenters ab, bevor es selbst
    Einstellungen/Permissioneinschränkungen vornimmt?

    Danke und Gruß
     
    Feuerstern1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Hallo
    Mir ist noch was auf gefallen
    Ich habe plötzlich so schlechten Mobilfunk Empfang
    Jemand ne Idee woran das liegt?
     
  7. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Tschuldige Lucky 2 , das bin ich wirklich. Ich muss mich entschuldigen , wenn ich gegen eine Regel verstoße. :offtopic:


    varadinum

    [​IMG]
    Senior Member
    [​IMG] Homeless
     
  8. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Feuerstern1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Fotos auf SD_Karte speichern. Unter "Einstellungen-Speicher" konnte man einstellen, dass die SD-Karte der Speicherort sein soll. Das geht bei mir nicht mehr mit MM 6.0.
    Wie bekomme ich das hin?
     
  10. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Kamera System App unter Einstellungen den Speicherort auf SD Karte stellen...^^
     
  11. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    @Cuoco92 und all die Anderen.

    Melde mich mal mit einer Updatefrage.
    Das K3 Note ist im Besitz unserer großen Tochter mit der Version 1.12, sieht hat ein paar Probleme mit dem Teil.
    Ich habe mehrfach darauf verwiesen dass es Updates gibt, sie weigerte sich immer, gestern Abend eskalierte ihr "Problem".
    Nun die Frage. Wie kann ich ein Update durchführen und Sie behält ihre Daten? Was noch wichtiger ist das Update muss zügig gehen, ein Pubertier ohne Smartphone länger als 1 Stunde geht gar nicht, am Ende vergisst Sie noch zu atmen.
    Will da wirklich nichtviel Energie reinstecken mit Backup und Rückspielen der Daten, das wäre verschenkte Zeit spätestens nach einer Woche ist das Ding wieder zugemüllt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2016
  12. Jerry5242
    Offline

    Jerry5242 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    K3
    Funktionieren eigentlich beim aktuellen Lollypop und Marshmallow der Accelormeter und das Gyroscope korrekt?
     
  13. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    So Hallo ich mal wieder
    Hab nochmal etwas festgestellt und zwar wenn ich bei WhatsApp das Profilbild ändern will und auf Galerie tippe dann kommt die Meldung: Diese Aktion kann von keiner App ausgeführt werden.
    Hat jemand ne Idee?
     
  14. Blänk
    Offline

    Blänk New Member

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo zusammen.

    ich wollte mal fragen ob sich der Umstieg auf die MM Version schon lohnt oder ob ich noch was warten soll?
    Aktuell habe ich die LENOVO_K3_5.1_1552DEV_ROW_002_CUOCO92 drauf und bin im Alltag mehr als zufrieden (hier nochmal danke an die großartige Arbeit.).
    Aber es kommen keine Updates mehr. Deswegen wollte ich mal fragen wie der Stand der Dinge ist.

    Danke schon mal im Voraus. ;)
     
  15. Jerry5242
    Offline

    Jerry5242 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    K3
    Der Link von LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_S205_ROW_1.17_CUOCO92
    führt zu LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_S205_ROW_1.14_CUOCO92
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. März 2016, Original Post Date: 11. März 2016 ---
    In den Lollipop Roms führte /SDCARD zur externen SD Karte.
    Ist es möglich das gleiche Verhalten auch bei dem Marshmallow Rom zu erhalten?

    Ich finde die Lösung von Google für die SDKarte einfach nur bescheiden...
     
  16. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    welche Version genau?

    Was für Probleme? Ein Update heißt ja nicht zwingend das diese gelöst werden ;)



    Der interne Speicher wird ja normalerweise nicht gelöscht (Update über TWRP kannst du ja bei Advanced Wipe einstellen,
    was gelöscht werden soll. In vielen Fällen reicht ja Cache und Dalvik Cache).

    Wenn du auf einer CUOCO92 Version bist (vermute ich mal, wenn du in dieses Thread postest), dann hat diese ja eine eigene Update App für OTA Updates.
    Diese löscht auch die internen Daten nicht, zumindest bei den ersten Versionen war das so.

    Müsstest du ja nur machen, wenn du das System ganz neu aufsetzen willst. Und da gibt's bequeme Möglichkeiten z.B. Google in der Cloud.

    Oder wenn du Google nicht nutzen willst, z.B. Titanium Backup in der Pro Version (root vorausgesetzt) - damit stelle ich immer meine Apps und Appdaten wieder her. Dann aber nicht vergessen vorher Kontakte zu exportieren und ggfs. Kalender-Daten. Fotos Videos etc. speichere ich z.B. immer auf der Externen SD-Karte. Karte kurz raus, eben auf die eine Externe Platte verschieben und schon sind wieder 2 GB frei.
     
  17. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    @sickedz. Ich habe die Camera-App SNAPit drauf. Ich finde aber nirgends eine Einstellung, wo ich den Speicherort wählen kann. Versucht habe ich es in den Einstellungen,
    mit Titanium, SD Maid, RootExplorer und RootUninstaller. Eine Suche nach "snapit" im RootExplorer zeigte mir auch nichts, wo ich den Speicherort verändern kann.
    Habe jetz "HD Camera Plus" installiert. Dort kann man den Speicherort wählen (Phone und microSD). Der Ordner bei microSD lässt sich allerdings nicht auswählen. Die Fotos landen im 6.Unterordner. Nun muss ich erst mal sehen, ob die App auch etwas taugt.
     
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo
    Ich bevorzuge momentan noch die Stable.Android 5.1
    K3_NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_004_CUOCO92

    und zwar wegen den Schreibrechten auf Externe SD.
    Hier ein Link von meiner Dropbox auf die Lollipop_5.0_S205_ROW_1.17_Cuoco92

    https://www.dropbox.com/s/5m41s44t7jd014x/LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_S205_ROW_1.17_CUOCO92.zip?dl=0



    Bei MM 6.0 ist mir das mit der Externen SD noch nicht gelöst .Das einbinden als internen Speicher find ich blöd da man dann die SD Karte nicht einfach an PC anschließen kann.
    Die Externe SD ist ja verschlüsselt.
    So viel ich weiß kann man die Externe Sd auch normal verwenden als Speicher für Bilder ,
    Videos ,Musik nur so drauf zugreifen mit SD Card fix funktioniert meines Wissens noch nicht!!!

    Vielleicht kann sich Cuoco92 dazu noch äußern .Wäre Klasse wenn`s auch ein SD Card fix gäbe , so dass man wie bisher gewohnt ohne Verschlüsselung auf Externe Sd zugreifen könnte.( Apps )

    Auch wenn das Smartphone mit MM schneller ist für mich ein Stabiles gut funktionierendes K3
    also mit der 5.1 Stable lieber.

    Über Beschleunigungs und Bewegungssensor kann ich nur sagen bei mir funktioniert alles was ich brauche.

    Hier ein Link von der Italienischen Seite da wird gezeigt wie man mit einem Feuerzeug Piezo
    ein Touch reparieren kann .




    Zuletzt noch Vielen Dank an Cuoco92 der doch viel Herzblut in seine Roms steckt.
     
    Jerry5242 und ontario sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    545
    Danke:
    375
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    in den Snapit Einstellungen erscheinen ganz oben 3 Menusymbole . wählt man den ersten, hat man den Unterpunkt Storage LOC und kann SD Karte auswählen
     
    piefke2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Jerry5242
    Offline

    Jerry5242 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    K3

    Kannst Du mal die Photo-Sphere / Panorama Funktion von Google Camera testen:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.GoogleCamera

    Bei mir funktioniert bei allen Lollipop Roms von hier der Gyro/Accelormeter in der App nicht richtig.