1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hi bei deinem Link erhalte ich folgendes.:
    Sorry! This content is not available in your country yet.
    We're working to bring the content you love to more countries as quickly as possible.
    Please check back again soon.

    Hab mal so gegoogelt.
    Du meinst sicher das:
    http://www.apkmirror.com/apk/google...8808-30-arm-android-6-0-android-apk-download/

    Für MM 6.0 benötigst du mindestens
    Google Camera 3.1.021 da gibts 2 Varianten du brauchst arm64
     
    blacksabbath sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Hallo alle zusammen
    Hat jemand von euch momentan auch Probleme mit dem Play Store? Und allgemein mit n paar Google apps?
    Kommt bei mir immer Keine Verbindung.
    Hab auch schon mal die Open Gapps probiert aber das hat bei mir immer ne Absturz Meldung von irgend einer Setup app gegeben

    Jemand noch ne weitere Idee?
     
  3. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    Am anfang hatte ich auch Probleme mit dem Playstore, konnte keine Verbindung aufbauen obwohl Wlan verbunden war.

    Aber mein eigentliches Problem:
    Könnt ihr die Notification bar runter scrollen?
    Das geht bei mir nur im Lockscreen :mda:komme von nem clean install auf MM 6.0 .
     
  4. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Vermute mal du hast MM 6.0 drauf und hast Probleme mit Schreibrechten .
    Hast du die externe SD als internen Speicher eingebunden?

    Du hast ja auch geschrieben:::
    So Hallo ich mal wieder
    Hab nochmal etwas festgestellt und zwar wenn ich bei WhatsApp das Profilbild ändern will und auf Galerie tippe dann kommt die Meldung: Diese Aktion kann von keiner App ausgeführt werden.
    Hat jemand ne Idee?

    Ich würde einfach mal ne Stable Rom 5.1 flashen und einen ordentlichen factory reset machen .
    Daten die du benötigst natürlich vorher sichern bzw.synchronisieren.

    Ich kann natürlich auch falsch liegen habe MM noch nie drauf gehabt.Bin mit der Stable 5.1 aber sehr zufrieden.warte doch einfach mal ab was die MM Benutzer schreiben.
     
  5. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Hi, also ich hab MM drauf und mit keinen Apps irgend welche Schwierigkeiten. Software als solches top und stabil. Externe SD ist und bleibt extern wie bei jedem anderen normalen Android-Handy und muß nicht eingebunden werden als interner Speicher wie bei der originalen Software um Zugriff zu haben.
     
    piefke2 und blacksabbath sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    geht das scrollen des quickmenus bei dir? bzw die notification leiste oben?
     
  7. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Benachrichtigungsleiste läßt sich ganz normal runterklappen....
     
  8. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    bei mir nicht ...:( hab factory reset, dalvik cache und wipe cache partition gemacht aber geht nicht. Liegt es evt. am custom recovery? habe cwm drauf anstatt TRWP
     
  9. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Ich hab TRWP Recovery...aber ob es daran liegt....ein Recoveryupdate wurde allerdings beim ROM flashen auch mit durchgeführt....
     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    das bei dir soweit alles funktioniert glaube ich schon.
    Nur teile mal mit ob du so Apps von intern auf externe SD verschieben kannst
    und vor allem ob die Apps dann noch funktionieren .
    z.B. Navigon mit Kartenmaterial.
    Für das braucht man doch bis Android 5.1
    einen Sd Fix.
    Sollte eigentlich unter MM nur funktionieren wenn SD in den internen Speicher integriert wird
    mit bekannten Nachteilen ( Verschlüsselung )
     
  11. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Hier ein interessanter Artikel über MM und SD Speicher
    http://www.zdnet.de/88257497/android-6-0-marshmallow-und-microsd-card-support/
    Auch ich habe die Adoptable Storage Funktion nach dem ersten Flashen von MM genutzt. Das hat mir überhaupt nicht gefallen. Ich konnte vom Windows-PC nicht auf die Karte zugreifen, sie war ja verschlüsselt. Als Speichergröße wurden mir nur ca 8GB angezeigt, obwohl ich eine 16GB Karte drin hatte. Habe die SD-Karte neu formatiert und nun ist wieder alles beim alten.

    @Lucky 2, Apps konnte ich bisher nicht verschieben. Das geht wohl auch nicht, wie im o.G. Artikel geschrieben. Daher kann ich auch mein Sygic nicht auf die SD verschieben.
    Ja, ich sehe es auch so, dass es mit den Apps nur funktioniert, wenn die SD eingebunden ist. Ob dieser Vorteil Sinn macht, muss jeder selbst entscheiden.
    Man kann es ja ausprobieren und mit Formatieren der SD wieder rückgängig machen (Daten vorher sichern!!!)
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Apps komplett nach SD verschieben geht nicht. Ich hab MapsMe als Navi und kann aber das Kartenmaterial auf SD speichern. Ich hab auch noch zwei andere Kamera Apps installiert....Kamera auf intern und Bilder auf der SD. Unter Einstellungen/Speicher/SD/Einstellungen...kann man die Sd als internen Speicher formatieren...hab ich noch nicht gemacht weil es es auch nicht wollte....Ich probier es heut abend mal aus wenn ich zeit hab...
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2016
    jonny.el und piefke2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hab jetzt die 1611er ROM. Wünsche mir aber wieder die laufende App ansicht wo die Nebeneinander sind back. Am besten den ThemeStore aus der 5.0er Rom rein machen da konnte man es noch aussuchen
     
  15. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    @sickedz
    Schau Dir doch den TSF Launcher 3D Shell an. Ich habe viele andere ausprobiert, um einen noch besseren zu finden. Letztendlich immer wieder zurück zum TSF.
     
  16. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    geht mir nicht um den Launcher.. Geht mir um die Ansicht der laufenden Apps. Die will ich wieder nebeneinander statt übereinander.
     
  17. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    hab grad eben die rom geflasht wielange dauerts nach dem Lenovo logo? Scheint im boot loop zu hängen.
     
  18. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Bei mir hats vielleicht 5 min gedauert....da war aber nicht nur das Lenovo Logo auf hellem Untergrund....da war unten glaub ich noch----Initialising...? oder so ähnlich
     
  19. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Kann 10-15 min dauern.manche machen den factory reset vorher .
    Ich mache erst factory reset dann flashe ich die Rom und im recovery nochmal factory reset.

    Übrigens Boot loop heißt es bootet immer wieder neu.

    wenn das bei dir nach 15 -20 minuten nichts verändert und immer noch im lenovo logo hängt -mach den Akku raus und starte neu.

    Bitte gib Rückmeldung
     
    Furukawa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Da hat Lucky recht....ich hab auch 2 Anläufe gebraucht...war bisschen verwirrend mit dem factory reset...hab erst den reset gemacht...dann wipe dalvik und data...(ich hab auch sytem formatiert,muß man aber nicht)dann install rom....und vor dem reboot wipe dalvik und cache
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.