1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Kleine Übersicht

    Wipe System - löscht das System, also die ROM
    Wipe data - löscht die App-Daten,
    Wipe cache - leert den Cache Speicher, also den Zwischen Speicher
    Wipe Dalvik Cache - leert den Dalvik (bzw. unter 5.0 jetzt ART) Cache
    Wipe internal storage - löscht den internen Speicher ( Vorsicht ) Finger weg als normaler User


    Factory Reset ist:

    Wipe data - löscht die App-Daten,
    Wipe cache - leert den Cache Speicher, also den Zwischen Speicher
    Wipe Dalvik Cache - leert den Dalvik (bzw. unter 5.0 jetzt ART) Cache
     
    piefke2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    also hab den Akku rausgemacht kurz gewartet wieder reingelegt und gestartet.
    Hängt beim boot dann wieder beim Logo, ich komm auch nicht mehr in den recovery :/

    edit: sry geht noch ins recovery ich wipe nochmal alles
     
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Was heißt ich wipe nochmal alles.????

    Bitte nur factory reset


    wenn du mehr wipen tust ist ja nichts drauf zum starten.
     
  4. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    system, data, cache und dalvik cache. Hab die Rom nochmal neu aufgespielt, startet jetzt wie gewohnt und das herunterscrollen der Benachrichtigungsleiste funktioniert danke dafür !
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Freut mich .Viel Spaß damit.
     
  6. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Ja,ja da kommt man schon mal ins schwitzen....aber gut wenn's geklappt hat....so lange noch was leuchtet ist noch Leben drin und noch zu retten....
     
  7. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hi,

    ist es eigentlich möglich die MiUI Camera auf das VibeUI zum laufen zu bringen?
    Hab schon gegoogelt aber nix gefunden :(

    Bin auf "LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_S205_ROW_1.17_CUOCO92" ROM

    Danke
     
  8. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    so hab nachdem ich die letzte Version nicht clean installiert habe nun die:

    K3_NOTE_MM_6.0_1611_3.54.1_v17_ROW_D_CUOCO92

    clean installiert. Soweit funktioniert bei mir alles, Akku Laufzeit ist auch sehr gut (bei deaktiviertem WiFi)

    Ich habe nun auch die SD-Karte als internen Speicher eingebunden (eine 80MB/s), bis jetzt habe ich keine App gefunden die Probleme macht, auch Sygic funktioniert.

    Probleme gibt es nur bei mir beim Zugriff auf den Speicher vom Windows PC aus, dies läuft nicht so ganz stabil (wobei ich nicht weiß ob PC od Smartphone das Problem verursachen), brauchte ich allerdings nur um mein Backup wieder aufzuspielen, ich habs dann im recovery erledigt.
     
  9. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Hallo nochmal
    Ich hoffe ich habe es nicht übersehen...
    Aber wenn ich apps auf die externe verschieben will dann stürzt das sicherheitscenter ab und es geht wieder zurück zu den installierten Apps
    Hab ich da was falsch eingestellt oder gibt's n fix etc?
     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Welche Rom ??? Android Version ?
     
  11. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Naja....SD (unter Einstellungen) als internen Speicher formatieren....begehrtes Thema sozusagen....
     
  12. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Entschuldigung das habe ich vergessen zu ergänzen
    Ich hab die MM drauf 1608 meines Wissens nach.
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Dann kann ich nur @Furukawa beipflichten.begehrtes Thema -gibt noch kein Sd Card fix.
    Und Sd Card als internen Speicher formatieren finde ich nicht gut.( Verschlüsselung ,Nachteile )

    Außerdem sollte man eine schnelle SD Card benützen.
     
    piefke2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Weiss garnicht warum alle so scharf auf die Updates sind. Abgesehen von stagefright. Bin immer noch auf der 1.13. Die läuft wie Butter ist halt 5.0 aber so what! Hab grad letztens gesehen dass das Phone seit über 1500h durchläuft und das ohne jedes Problem. Frau schaltet es nie aus.
     
    kakadu2000 und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Es geht doch nur um's rumspielen....sonst wird's doch langweilig....immer das gleiche Design....
     
    bertx, Tobee und piefke2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Kann jemand von euch SMS senden? Bei mir will es nicht funktionieren...
     
  17. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Hallo Leute,
    ich brauche dringend eure Hilfe.

    Ich nutze die 1.18 Stable Rom mit Android 5.0.

    Läuft alles super, außer eine APP kann ich nicht installieren
    Es handelt sich um die tigerbooks Kinderbücher APP.
    Der Playstore sagt mir immer, dass das Gerät nicht kompatibel wäre...aber die APP braucht doch nur 4.0 oder höher.
    Das Handy ist leider wegen einer Banking APP nicht mehr gerootet.

    Hat irgendjemand einen Tipp? Mein Sohn hat sich extra ein Buch gekauft...wäre echt schön, wenn ich das irgendwie zum laufen kriegen könnte...

    Danke und viele Grüße!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. März 2016, Original Post Date: 15. März 2016 ---
    SMS ist und war noch nie ein Problem bei mir @Feuerstern1
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. März 2016 ---
    Falls es hilft...Fehlercode 963 wird angezeigt.
    Hab den Playstore upgedatet und zurückgesetzt, nichts hilft.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. März 2016 ---
    Ohne spamen zu wollen, die Fehlermeldung kommt mittlerweile auch bei Bubble Saga 2.
    Warum kann ich manche Apps nicht mehr installieren???
     
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Scheint ein Problem mit deiner Externen Sd zu sein.
    Vielleicht ein SD fix benützen -Hast vielleicht durch Rootentzug verloren.
    Gibt einige bei Google Suche die auch das Problem hatten.
    Hier ein Auszug:
    Fehlercode 963
    Es ist Tatsächlich ein Problem welches direkt mit der SD Karte verbunden ist.
    Habe mit Google und HTC telefoniert bis er beseitigt war.
    Was habe ich getan?:
    App einstellungen= Playstore/ cache löschen/stoppen erzwingen/Updates deinstallieren
    Im menue Apps unter den 3 punkten oben Apps zurücksetzen!
    Speichermenue= SD Karte Entfernen und sie dann entnehmen
    Smartphone neustarten
    App Aktualisieren und testen ob das Problem beseitigt ist , danach Speicherkarte wieder einsetzen .
    Das hat bei mir nun dauerhaft den Fehler beseitigt und habe alle Apps die bei mir Ärger machten aktualisiert!
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @Lucky 2
    Wow, vielen Dank erstmal. Das werde ich heute Abend in Ruhe ausprobieren. Ich geb dann bescheid, ob es geklappt hat. Das wäre genial.
     
  20. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    233
    Danke:
    416
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @Lucky 2
    Hat leider keinen Erfolg gebracht. Teilweise kommt der gleiche Fehlercode, teilweise kommt die Meldung "App mit diesem Gerät nicht kompatibel"....
    Sehr ärgerlich
    @Cuoco92
    Hast du das schon gehört bzw. könntest du das fixen?