1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Seite 31 Beitrag#609 unter Cuoco92.
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Hallo bertx

    Ja,ich hab das Problem mit Tethering fesgestellt.Das system stürtzt wirklich ab und das Handy startet neu.
    Das hab ich nie getestet weil noch nie gebraucht.Deswegen hab darüber nicht berichtet.Tschuldige!
    Sonnst,wie das schon beschrieben,diese Version ist unschlagbar.

    Danke Cuoco92...ich habe gesehen, wie du überall hilfst und dass du bei fast jeder Entwicklung dabei bist. Großartig! Wirst du "S422 ROW" rom noch updaten und weiterentwickeln?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2016
  3. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Hab gefixt mit der 1.21 OTA Update :)
     
    blacksabbath sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Yeah! Na.dann mal los! Vielen Dank! :Mauridia:


    Okay! Tethering einschalten---verbinden---tethering abschalten---funzt tadellos! Kein absturz mehr.
    Dankaschön

    Screenshot_2016-03-22-19-44-07-906.jpeg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2016
  5. gigabeidl12
    Offline

    gigabeidl12 New Member

    Registriert seit:
    22. März 2016
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note (k50-T5)
    Hallo, bin neu hier im Forum und das ist auch mein erster Post.
    Als erstes mal danke ans Forum, da ich mir hier mein bescheidenes wissen über China Phones und flashen angelesen habe.
    Danke an cuoco92 für die mühe.

    Derzeit installierte Rom :
    1608 v12UI 3.1

    So nun zu meiner Frage,
    kann mir jemand den Unterschied zwischen der 1608 v12UI 3.1 und der momentan aktuellen S422 erklären?

    Danke schon mal im voraus

    Schönen Abend noch
    GW
    Beidl
     
    mistr sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hat einer bis jetzt einen Folienhersteller gefunden, wo die Folien perfekt passen? Bei der PVC und nun Tempered Glass Folie bleibt immer ein wenig link und rechts oder nur eine Seite leer :/
    1611er läuft bis auf RAM Leak sehr gut ( und Übersetzungsfehler)
     
  7. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Gibt es eine Möglichkeit dies einzubauen?`Würde gerne Dunkles Setting Menü haben.. schont meine Augen besser. ^^
    [​IMG]
     
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ist bei Dir alles in englisch oder nur nicht umgestellt.
    Ich habe gerade die
    K3_NOTE_MM_6.0_S422_ROW_v1.20_CUOCO92.zip installiert und sofort ein Update erhalten
    auf die v1.21 sieht nicht schlecht aus.
    https://drive.google.com/file/d/0ByrtZo2PyvRYMWlhTGtPRGVXNnM/view?pref=2&pli=1

    Screenshot_2016-03-24-20-44-07-055.jpeg

    Screenshot_2016-03-24-20-43-43-812.jpeg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2016, Original Post Date: 24. März 2016 ---
    Hier noch ein Bild 1.jpg
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2016
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Ist die MM Version schon richtig nutzbar und stabil oder gibt es da noch "Baustellen" wie SD Karte geht nicht oder so.
    Bin mit der 5.0 bisher sehr zufrieden.

    Was sind die Vorteile der 6.0?

    Könnte man bei einem Update auf 6.0 die Daten per Backup einspielen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2016, Original Post Date: 24. März 2016 ---
    Oh man Leute, brauche mal wieder dringend Hilfe.

    Hab gerade ein neues K3 Note für meine Cousine getötet und per TWRP Cuocos Rom drauf gespielt.

    Beim booten ist dann alles schwarz geworden und das Phone ist tot. Weder beim laden noch mit Akku raus, Poeerknopf länger drücken etc...tut sich was.
    Es bleibt einfach schwarz.

    Beim flashen kam noch die Meldung alles OK und erfolgreich installiert.

    Bitte helft mir, ist das erste Mal das sowas passiert.
     
  10. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Irgend wie habe ich "Gesperrt" das ich die Icons verschieben kann. da steht was von "desktop layout has locked ,you can unlock it by Click Menu and then Homescreen Options.

    Aber wo finde ich die???
     
  11. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    hallo
    Drücke mal links ganz unten -dann Options ist 2te von rechts- dann Switch ist das in der Mitte-
    Jetzt Lock Homes
     
  12. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    WO meinst du links unten? auf dem Hauptscreen oder in den Optionen?
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Kommst du noch ins Recovery alle 3 Knöpfe zusammen drücken ?
    Ansonsten den Akku mindestens 20 Minuten draußen lassen und dann wieder rein.
    Was passiert wenn du es an den PC anschließt?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2016 ---
    Hauptscreen Widgets -Wallpapers -Options -da drücken
     
  14. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Nein, tut sich leider gar nichts...kein recovery etc.
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    @KampfKraut
    Das muss es sein -Habs für dich ausprobiert jetzt funktionierts bei mir auch nicht mehr.
    Ist das ein Bug?
     
  16. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Was meinst du mit ausprobiert? Das Phone ist nach dem flashen (obwohl es bis zum reboot Vorgang ging) tot...
    Ich kann es weder anschalten noch ins recovery.

    Hab es noch nie mit dem PC verbunden.
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Wie gesagt mach mal länger den Akku raus .
    Am PC tut sich nichts?
    Erste Meldung war für kampfkraut. Sorry
     
  18. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Ja man kommt jetzt ja nicht mehr dran. Was soll man da jetzt machen?
    Kommt bei dir auch diese Meldung wo man das wieder abschalten kann?
     
  19. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Akku war ne Viertelstunde draußen, nach wie vor ist alles gleich.

    Hab es am PC gerade probiert, hat nur kurz gesagt, Gerät kann nicht installiert werden oder so.
     
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Nein ,die Icons verschieben kann ich ja noch nur nicht neue von unten wo Widget drauf steht .
    Das komische ist wenn ich unten auf Icons gehe öfnen sich ja die richtigen Widgets -die lassen sich wieder auf die verschiedenen seiten schieben.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2016, Original Post Date: 24. März 2016 ---
    Was ist wenn du das K3 laden tust leuchtet da noch die rote Lampe