1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    421
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Nein, es leuchtet keine Lampe mehr. Alles tot
     
  2. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Hm aber ich kann nicht mal mehr das. Ich kann weder die Aps verschieben noch sonnst was machen. Er sagt man muss das erst in den Optionen ausstellen. Aber WO?
     
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Das ist komisch .Ist es neu .Hast du beim Akku die Folie entfernt.???
     
  4. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    421
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Ja Logo, hab es ja gerootet und per flashify twrp drauf gemacht. Danach das cucoco Rom....dann auf reboot und jetzt ist es einfach nur tot.
    Keine Chance, es leuchtet nichts etc.
    Hab den Akku von meiner Frau rein, bringt aber gar nichts.
     
  5. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Also so wie ich es dir beschrieben habe -unten links auf den Button so das du Widgets -Wallpapers- Options -Settings siehst.
    Dort gehst du auf Options-danach auf Switch .
    Jetzt musst du auf Lock homes bis es durchgestrichen ist -dann lassen sich die Icons verschieben
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. März 2016, Original Post Date: 24. März 2016 ---
    Schau mal auf die Akku-Kontakte im Handy ob was dran hängt.Ansonsten kann ich dir auch nur sagen
    lass den Akku noch länger draußen.
    Wenn du nicht weiter kommst würde ich mal ne Unterhaltung mit Cuoco92 machen.
    Ist sehr nett und hilft dir sicher weiter!!!!
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    421
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Danke. Auf den Schock hin geh ich jetzt erstmal kennen. Kummer mich morgen drum.
     
  7. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Ja aber du verstehst nicht - ich KANN das nicht mehr aufrufen - das verhindert ja diese Option. Ich bekomme immer nur den Hinweis das ich -wenn ich diese Funktion wieder nutzen will - eben diesen Weg über Menü - Homescreen ect... gehen muss. Aber das klappt nicht.
     
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Habs grad kapiert über whatsapp gelesen.
    Was hast du jetzt eigentlich drauf Android 5.1 oder 6
     
  9. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    5.1 - schreibs dir in Whatsapp
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. März 2016, Original Post Date: 24. März 2016 ---
    Also wir sind mit unserem Latein am Ende. Das Problem besteht weiterhin...
     
  10. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    421
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Leute, ich drück uns alle die Daumen, dass wir unsere Probleme lösen können...
     
  11. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Ja ich hab mal dem "chefe" ^^ eine Mail geschrieben :)
     
  12. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Also durch das komplette löschen der "Lenovo App" wurde das Handy quasi auf Werkzustand zurück gesetzt - zumindest die Oberfläche und dann konnte ich endlich wieder auf das Menü zugreifen. Problem gelöst :)
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    War der Lenovo Launcher- App Daten gelöscht und cache geleert.
     
    KampfKraut sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Kann bei Lenovo Launcher paar Widgets seit neuster ROM nicht mehr nutzen.... Z.b. Kalender von Google. Zeigt nur eine leeres UI ohne jegliche Funktionen. Hoffe das solche und andere kleine Bugs schnell behoben werden :)
    Version S422 Android 6.0
    Sehr saubere ROM (bis auf die Bugs)
    Beste Ergebnis was auch im RAM Verbrauch angeht. Meiste Zeit 1,1-1,4GB frei von den 2GB :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2016
  15. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Halli Hallo,

    ich habe vorgestern Marshmallow installiert... Läuft auch soweit echt rund... Allerdings gefallen mir 2 Dinge nicht so richtig.

    1. Der Akku wird viel schneller leer... Bsp: Vorher hatte ich die 5.0 von cucuo drauf. Da hatte ich bei wenig nutzung abends noch locker über 70 %... Jetzt sind es unter 50 %...

    2. wird vermutlich nur eine einstellungs sache sein aber, vorher konnte ich ber doppel tab auf eine whatsappnachricht im lockscreen direkt in whatsapp wechseln. jetzt muss ich erst den bildschirm sozusagen richtig frei geben. weiss jemand wie ich das wieder hin bekomme? LG
     
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Hab das Problem das ich ständig kein Daten-Empfang haben weil das Nationale Roaming nicht geht :(
    Hab die 6.0 Cuoco92 drauf, Roming komplett Einschalten ist leider keine Option da da ich zu Grenznah an der Schweiz und Frankreich wohne.

    Kann mir da jemand weiter helfen?
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast du nach Installation der Rom auch die caches gelöscht.?
    Vielleicht musst du was in der APN ändern nachschauen.
    [​IMG]
     
  18. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Danke aber das Problem bleibt, hab die Cuoco92 S422 ROW mit Android 6 drauf.
    Hab es auch schon mit der Gravity Box versucht und da dann National Roming an gemacht bzw einen Hacken gesetzt und neu gestartet aber das Problem bleibt, hab das O2 Netz.
     
  19. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hab auch das O2 netz läuft recht gut -meistens H+ außer auf dem Land bei uns .da haben aber alle schlechtes Netz also auch D1 Telekom . D2 Vodafone ist in unserer Gegend sogar schlechter.
    Ich hab Android 5.1 drauf.

    K3_NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_004_CUOCO92

    Übrigens es müsste bald ein Update auf S422_1.22 geben laut dem Cuoco92 .
    aber ob es dann bei dir besser wird weis ich nicht.
    Aber Cuoco92 kann dir vielleicht helfen.


    LG Lucky 2
     
  20. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black