1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    @Cuoco92, danke für die neue Rom:

    K3_NOTE_MM_6.0_1613_v18_ROW_GOOGLE_CUOCO92

    Da habe ich drauf gewartet.:party:

    Wie immer Super Arbeit!
     
  2. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Danke :) Gerne ich muss noch den Server für die OTAS Aktualisieren, also keine Sorgen wenn die Meldung INVALID ID erscheint
     
    popo10 und bertx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ok! Alles klar!

    Habe mein Handy gerade fertig eingerichtet mit Deiner neuen Version, läuft einwandfrei. Super, ich glaube der WLAN-Bug ist nun auch behoben.
     
  4. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    wer sich noch wundert wo cuoco92 diesmal die neue Firmware "versteckt" veröffentlich hat hier der link:

    http://www.androidiani.com/forum/le...k3-note-firmware-cuoco92-352.html#post7435734

    @Cuoco92 vielleicht kannst ja hier auch einen direkten Link auf Mega setzen, bzw deine Zustimmung dazu geben. thx R.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. März 2016, Original Post Date: 31. März 2016 ---
    aeh noch eine Frage weil du ja gerade hier bist mein Lieber ... lol. (Cuoco92), hast du eine Ahnung warum ich die Default-SMS (Nachrichten) App nicht permanent ändern kann, stellt sich immer wieder zurück, auch ohne Neustart. (1613 habe ich noch nicht, fürchte aber das der Fehler gleich bleibt, da schon seit etlichen Versionen) thx. r.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. März 2016 ---
    und da ich gerade so lustig bin hier noch ein Link cu Cuoco92 - in diesem Beitrag wiederrum stösst man auf einen Paypal Link wo man dem Lieben den einen oder anderen Espressi kaufen kann:

    http://www.androidiani.com/forum/zt...i-z7-custom-firmware-cuoco92.html#post6048635

    erster Beitrag, ganz unten:
    CONTINUA AL POST 4
    **********************************************
    Se ti piace il mio lavoro, puoi offrirmi un'espresso <----- HIER KLICKEN !!!!
     
    externus und popo10 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. externus
    Offline

    externus New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Hey, hab das Phone noch recht frisch und direkt erstmal die S422 drauf gemacht.
    Mir kommt es so vor, als ob der Akku recht flott leer geht. Hab auch mal gegoogelt, da bin ich auch auf threads in foren gestoßen, das Marshmallow beim K3 bisher mehr akku frisst als Lollipop.
    Wie sind eure Erfahrungen bisher dazu?

    Ist vielleicht die 1613 oder 1611er MM Version in der Hinsicht auch besser?

    Freue mich über Antworten :)
     
  6. bertx
    Offline

    bertx Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    13
    Handy:
    Lenovo K3 Note K-50
    Elephone Trunk
    Homtom HT6
    Umi Fair
    sorry cuoco92 - natürlich funktioniert nun das Setzen der SMS App in Version 1613... Danke für die tolle ROM!
     
  7. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ich bin auch sehr zufrieden mit der 1613. Die S422 ist nicht so stabil wie die China Versionen.
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich vermute mal, Ihr kennt mein Problem. Im Recovery kann ich eine andere Zip nicht finden, um ein anderes ROM zu flashen.

    Gab es dazu eine Standardlösung? Ich vermute, das Problem ist sicher häufig...
     
  9. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Hallo Andreas G,

    Na gibts den sowas keine Zip datei zu finden?
    Du musst auch suchen wo deiner Zip detei ist,vielleicht Interne oder SD Karte?

    welcher cwm?
    installiere doch gleich den 3.0.0.3
     
  10. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Das habe ich auch noch nie gehabt. Wo speicherst Du Deine ROM-Zip? Ich speicher die Datei immer auf der Externen SD ohne Ordner. In das TWRP booten (ich habe 3.0.0.2), danach Factory Reset, und Wipe usw., aber das kennst Du ja alles. Auf installieren gehen, links im Menü auf level up, dann bist Du auf der Externen SD. Dort sollte Deine Zip zu sehen sein.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo Andreas .
    Ich lade die zu installierende Rom immer per PC direkt auf den Internen Speicher ,also keinen Ordner erstellen.
    Somit brauchst du auch nicht lange suchen wenn du es über dein TWRP installieren willst.
    Die TWRP 3.0 kannst du auch wunderbar auf deutsch umstellen.

    @bananaci
    Hast du einen Link zur 3.0.0.3 die per TWRP installierbar ist.
    Meine Version ist installierbar über SP Flashtool -da bin ich noch nicht so 100% drauf.
    Klar könnte auch nur die Image Datei drauf ziehen und mit MobileUncle installieren.
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Ich meine, dass habe ich alles schon getan. Ich probiere mal weiter...
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Was für ein TWRP hast du drauf.
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    3.0.0.3 meine ich. Kann otg leider nicht nutzen und der interne Speicher ist vermutlich zu klein, um die zip abzulegen...
     
  15. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    ich hätte noch ne flashable zip für trwp bin aber noch auf Arbeit. Ich schau nach der Arbeit nochmal rein und lad die zip hoch falls keiner einen Link dazu findet.
     
    Lucky 2 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Warum ist interner Speicher zu klein? Hast du soviel drauf ? Bei Neu Installation sind ja ca.10 GB frei.Oder verschiebe doch auf
    Externe SD.
    Oder hast du schon MM Android 6 und die Externe Sd als internen Speicher eingebunden.

    Wenn du USB Debugging einschaltest kannst du doch über PC die Rom Zip drauf schieben.

    Noch eine Möglichkeit ist das Mounten im Recovery
     
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Super. Muss mal schauen, was ich tun kann, um den internen Speicher zu erweitern...
     
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Sorry aber das Raffe ich jetzt nicht ,wie willst du internen Speicher erweitern.
    Meinst du eine externe Sd reinmachen? z.B. 32GB
    Wenn du tatsächlich alles so voll hast , schieb doch ein paar Videos oder die großen Dateien vorrübergend auf PC.
     
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, hab genau das Problem mit 6.0. Hab nun zumindest mal so 2.5 GB. Aber beim Verschieben schmiert das K3 immer ab. Ich probiere mal PC. Mounten schlägt auch immer fehl. Verflixt.
     
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Darum möchte ich noch nicht MM 6.0 ,hast sicher die externe Sd in internen Speicher integriert.
    Somit dürfte die externe Sd verschlüsselt sein.
    OTG müsste aber doch funktionieren zumindest um die Rom zip drauf zu ziehen.
    Muss halt auch ein OTG kabel sein oder direkt mit Micro USB Stick.