1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    1.11 und 1.12 sind Vollversionen, da ist nix mit OTA Update. Die muss man per TWRP flashen, steht auch schon einige Seiten weiter vorne.
     
  2. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Wenn Du Updates für die 1529 Rom haben möchtest, mußt Du die Rom auch Installieren. Du hast die falsche Rom drauf.
     
  3. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G
    geht aber beim Lenovo K3 nicht!!!!
    habe es aber gefunden!!
    Oben die Einstellungen runter scrollen (wo auch die Wlan anzeige ist) und auf sreen shot tippen. Dann mit 2 Finger den Bildschirmbereich auswählen.
    Klappt Super
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. September 2015, Original Post Date: 4. September 2015 ---
    Ich kapier nix mehr!!
    Wo habe ich die falsche ROM drauf??
     

    Anhänge:

  4. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Also bei mir funktionieren beide Möglichkeiten! Habe die DEV 1.9.
    Zum Thema Akku: Hatte gestern nen rapiden Abfall des Ladestands ab ca. 35 %.
    Ich konnte quasi zuschauen wie der Akku leer wurde. Hat jmd. was ähnliches beobachtet?
     
  5. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    @styrum die Tastenkombination ist richtig du mußt sie nur länger halten.
     
  6. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Das passt schon. Habe auch die ROM drauf und bekomme ein Update auf 1.11. Schau mal in die Release Notes/Changelog. Da steht, dass ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen nötig ist. Geht also nicht ohne Full Wipe per TWRP und Flash. Meldung einfach ignorieren.
     
  7. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ok, die Rom ist richtig, aber warum Du das Update 1.11 mit 1.5 gb angeboten bekommst ist mir ein Rätsel. Bei mir kommt das Update jedenfalls nicht. Ich mache auch vor jeder Neuinstallation ein Wipe, und Werksreset. Vielleicht liegt es wirklich daran.
     
  8. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G

    Da kommt bei mir immer die Auswahl Klingeltöne oder Vibrator (Lautstärke)
    geht auch bei längerem drücken nicht weg
     
  9. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Mache auch immer n full wipe. Update-Meldung kommt trotzdem. Das Problem haben noch andere User. Hab hier irgendwo schon mal von dem Fehler gelesen.
     
  10. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du Lautstärke minus und power on/off gedrückt nicht gleich loslassen. Das muß gehen.
     
    styrum sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    @styrum,

    Sowie das anhört hast du kein richtiges reaktion mit dem -vol taste knopf.
    Hast du den rückdeckel gelbe auch richtig dran? da wo die vol tasten sind da sind solche kleine kerben da musst du aufpassen beim reindrücken also zuerst dort vorsichtig reindrücken danach den rest.
     
    styrum sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Funktioniert bei euch die LED-Benachrichtigung bei der 1.12? Unter dem Punkt "Light" in den Einstellungen habe ich alle Haken gesetzt.
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bei mir blinkt nix. Aber ist mir nicht so wichtig. Wäre ja andauernd am Blinken
     
  14. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Jo, geht alles. Whatsapp, SMS und Mail glaub ich auch. Halt nur in Grün, aber egal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2015
    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Na, dann muss ich nochmal schauen...
     
  16. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Irgendwas spezielles eingestellt?
    Ich habe bei
    WhatsApp: Pop-up Benachrichtigung "nur wenn Bilschirm aus" und Licht "grün"
    Light: Haken bei "Verpasste Anrufe", "Ungelesene Nachrichten" und "Alle anderen Benachrichtigungen"
     
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bei mir will nix leuchten.
     
  18. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Bei mir auch nicht. E-Mails gehen, WhatsApp aber nicht... :(
    @Cuoco92
     
  19. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Merkwürdig, bei mir geht die LED in grün, und das super zuverlässig, und gerade in WhatsApp. Ich habe bei WhatsApp in den Einstellung nichts geändert, die LED also auf weiß gelassen.

    Facebook und Konsorten funktionieren auch prächtig. Ich habe die Cuoco ROW ROM 1.12 auf meinen Phone.
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hast Du einen Screenshot zu Deinen Einstellungen? Ich hab vielleicht auch nur ein Berechtigungs - Problem...