1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. blacksabbath
    Online

    blacksabbath Guest

  2. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Es wird nach einem Entschlüsselungscode gefragt!
     
  3. blacksabbath
    Online

    blacksabbath Guest

  4. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wow. Habe den Bock einfach mal ohne Backup zurück gesetzt. Keine Ahnung warum aber selbst für ein Backup war kein Platz mehr...
     
  5. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Also das kann ich nicht bestätigen. Bin super zufrieden mit der S422. Sie läuft tadellos und ist auch stabil. Keine Bugs.

    Ich denke es ist Geschmackssache aber z.B. dieses SecureIT, was ich mich damit schon rumgeärgert hat, das manche Apps nicht laufen bzw. Starten oder Benachrichtigungen nicht mehr durch kamen. (Vielleicht stelle ich mich auch nur zu doof an ;) )

    Da ist die ROW Rom simpler gestrickt.
    Auch im Telefonbuch werden die Nummern richtig erkannt, z.B. die Städte und man kann Daten außer Geb. Tag frei benennen.
    GPS und Kamera sind denke ich sogar noch flotter als un der 5.0 Lolli.
    Und die SD Karte lässt sich doch völlig normal verwenden wie bei Lollipop auch wenn man sie nicht einbindet.

    Aber ich gebe zu der Akkuverbrauch der 5.0 (glaube hieß S205 oder so) ist etwas höher. Aber nur unwesentlich.

    Das war mein kleines Feedback....so jetzt auf mich mit Gebrüll :grin:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. April 2016, Original Post Date: 1. April 2016 ---
    Aber dann müssen sich doch irgendwo große Dateien verstecken.
    Filme oder zu viele backups drauf?
     
  6. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Ist ja heute für die S422 ein Update auf S424 erschienen, mal sehen ob sich da Cuoco92 wieder ran wagt, ist ja jetzt einiges gefixt worden was mich genervt hat.

    K50a40_S422_160315_ROW_TO_K50a40_S424_160328_ROW

    What's new

    1 New firmware of the modem
    2 Fixes Boot, Preloader…
    3 Fixes WiFi
    4 Fixes VR
    5 Fixed setting mobile data
    6 Fixed system errors and improved stability
     
  7. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Jetzt wäre interessant zu wissen wieviel freien Speicher du jetzt hast.Sollte ca.9-10GB freier interner Speicher sein. Also ohne Externe Sd und ohne Einbindung
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. April 2016, Original Post Date: 1. April 2016 ---
    Noch eine Frage weiß jemand Bescheid über MM 6.0 und 5GHz Wlan .
    Funktioniert das oder gibts auch eine apk wie bei Android 5.1


    LG Lucky 2
     
  8. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Bin schon dran
     
    blacksabbath, popo10 und Lucky 2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Leider nein. Auch nach Fullwipe.

    [​IMG]

    Mein Problem... Ich bekomme kein OTG dran und auch nicht die SD.

    Im TWRP werden mir kaum Möglichkeiten zum Laden von Zips angeboten.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Beim Verschieben von Zips schmiert das K3 oft auch ab.
     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Warum hast du bei einem neu aufgesetztem System schon 7,27 GB in Used.????
    das nächste wäre du weist schon in TWRP kannst du den blauen Balgen nach unten ziehen -scrollen .
    Die Zip kannst ja auch auf external_sd legen und auswählen.
    Eventuell vorher unter mounten einbinden.

    Bei dir stimmt aber einiges nicht -so wies aussieht.
    /sdcard sieht man ja nicht viel.
    Geh mal unter Mount- Bei mir sind cache Daten Micro Sd mit Haken versehen .Außerdem
    System- Partition schreibgeschützt einhängen

    Und stelle doch dein TWRP auf deutsch um. Settings -Weltkugel oben-Deutsch-Set language unten

    Ich vermute mal du hast noch andere Rom zips von früher drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2016
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    He, he, habe ich mir schon gedacht.:)
     
  12. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich kann weder OTG noch die SD mounten. Ich kann das aber auch schon unter CWM nicht. Darum habe ich TWRP drauf getan und trotzdem keine Schnitte. Warum - keine Ahnung.

    Vermutlich werde ich über Flashtool flashen müssen. Ist ja kein Zustand.
     
  13. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Habe ich was verpasst? Das K3 kann evtl. 5GHz WLAN?
     
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    So siehts bei mir aus.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. April 2016, Original Post Date: 1. April 2016 ---
    Ja sicher in Android 5 und 5.1

    https://www.dropbox.com/s/aw9t5q5oikyhgj1/K3Note_5ghz_enable.apk?dl=0

    apk installieren und neustart

    Übrigens das kommt nicht von mir , @Cuoco92 hats mal gepostet und damit Vielen Dank an ihn
     

    Anhänge:

    Dozer und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Seltsam, das mit der SD. Da kann ich absolut nicht dran schrauben. Immer deaktiviert.
     
  16. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    vielleicht hast du ein TWRP das garnicht für Lenovo ist .Installiere doch das von der ersten Seite drüber -(nur installierbar über TWRP )
    Eventuell meldet sich ja @Cuoco92.
     
  17. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mein Problem dazu: ich kann Mega nicht installieren. Alle Versionen schmieren ab auf der Rom. Ich probiere mal. Kann was dran sein. Allerdings bin ich eigentlich sicher, sie war korrekt. Genau .. Hatte die Version von Needrom.
     
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. blacksabbath
    Online

    blacksabbath Guest

    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ouh. Nun habe ich mal was zu probieren