1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. klroe
    Offline

    klroe Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 4
    Guten Abend,

    auch auf die Gefahr hin nun erschlagen zu werden:) eine kurze Frage:

    Ich komme aus dem Xiaomi Lager Lenovo ist für mich Neuland. Die nächsten Tage
    kommt mein K3 das wollte ich sofort mit vernünftiger Soft füttern....
    Gibt es hier ne Doko die Schritt für Schritt erklärt ? Oder ist es so einfach wie Xiaomi,
    Treiber installieren, TWRP flashen (geht das mit dem mit dem K3 Note Manager ?)
    und dann das Image als ZIP drauf ?
     
  2. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Jo ist eigentlich genauso.
    Aber sonst gibt es unzählige guides.

    Was ist denn der K3 Note Manager? Hab ich noch nie gehört. :unsure:
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich könnte empfehlen, die Chats mit dem Inhalt Lenovo K3 Note mal zumindest anzulesen. Außer den guten Roms von Cuoco92 findet man noch so manche Sache.

    In meiner Sache: TWRP nochmals geflashed - läuft. Alle weiteren Verzeichnisse sind da.

    Die Cuoco92-611er war nach Fullwipe schon drauf, machte aber zicken. Nochmals drüber installiert. Geht auch besser. Kann sogar Mega installieren.
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Super freut mich für dich.

    LG Lucky 2
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Da hammers doch!

    Wo ist der Unterschied zur 422 von Cuoco und warum diese diversen Versionen?
     
  6. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ich habe meine roms od.Backups immer auf der Externe Karte.
    Weil wenn ich ein frisches rom/image installiere dann wird interne karte total terminiert gelöscht da ich immer
    (Advanced Wipe-Dalvik-System-Cache-Data-Internal Storage ausführe).
    Somit habe ich einen total frischen Image.

    Ob du den rom/image unter Ordner od.Unterordner hast spiel keiner rolle.
    Für mich ist leichter zu finden unter Ordner zu haben wenn ich mal was lösche.

    Hier recovery twrp 3.0.0.3 ist deutsch mit dabei unter settings.
    Installierbar mit twrp allerdings beim installieren als Install Image ausführen.

    Und so sieht meine Externe Karte aus.Z.b da ist Cuocos letzte 1613 rom.

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Andreas G und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note

    Ich bin so frei und schubse mich selbst nochmal an :) Hat jemand ne lösung zu punkt 2? LG
     
  8. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Du hast mehrere Möglichkeiten.
    Treiber installieren und dann per Flashtool.

    Oder ganz einfach wie hier im Video, do mach ich es immer.



    Viel Erfolg. Ist auf jeden Fall ein Klasse Smartphone.
     
  9. externus
    Offline

    externus New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Hey, kann man diese Secure Zone quasi wie einen Applock nutzen?
    Und belastet es das Phone, wenn man die Funktion nutzt, also Akkuverbrauch, Ram etc?

    Freue mich über Antworten
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich habe ja die 611er drauf. Ich komme aber gar nicht mit der Speicherverwaltung klar. Ich kann die Sd gar nicht ansprechen bzw. Daten verschieben und nur der interne Speicher mach bald die Grätsche. Was mache ich falsch?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hallo Andreas
    da sich im Moment keiner meldet probiere ichs mal.

    Was mir auffällt du hast jetzt eine 64gb Speicherkarte -kurz zuvor war es eine 32gb SD.
    Weiß nicht ob es auch mit 64GB Sd funktioniert obwohls bei dir ja anzeigt.

    Desweiteren hast du Android 6 MM ja eine andere Speicherverwaltung bei der externen Sd.
    Entweder du bindest sie nicht in internen Speicher ein , dann kannst du nicht wie in Android 5.0 oder 5.1 mit SD Fix gewohnt - arbeiten.
    Ist dann für Bilder ,Videos ,Audio.Die Apps kannst du dann nicht einfach auf Externe Sd verschieben und sie funktionieren. Noch nicht vielleicht gibts ja bald eine Lösung .

    Wenn du die Externe Sd in internen Speicher einbindest hast du wiederum das Problem ,dass die Externe Sd verschlüsselt wird und du von der Funktion - schnell mal an PC und Audio ,Video draufschieben nicht funktioniert da die Sd verschlüsselt ist.

    Schau mal unter Speicher- Verwaltung ,ich habe leider noch kein MM drauf bin mit der 5.1_1604
    voll zufrieden.

    Außerdem funktrioniert bei 5.1 das 5GHz Wlan!!!!!!!!!!!

    Es sollte sich mal jemand melden der MM schon ein weilchen drauf hat.

    LG Lucky 2
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Feuerstern1
    Offline

    Feuerstern1 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    Er hat recht. Auch ich finde die MM Version noch nicht ganz ausgereift. Ich denke aber dass hier bald noch was vernünftiges kommt. Ich selbst gehe auch wieder zurück zu lolipop weil ich das apps verschieben etc unbedingt brauche.

    Grüße
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Danke Euch! Ich bin auf die letzte 5.1 Stable zurück und muss sagen, ich bin damit einfach besser bedient. Es kann sein, dass die ein wenig mehr Strom verbraucht aber insgesamt ist es einfach logisch besser zu verstehen und nutzen.
     
  14. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    @Cuoco92
    Vielen Dank für deine Mühe! Du hast es wieder geschafft! S422 zu S424 (v. 1.22 zu 1.23) funktioniert weiterhin fehlerfrei und reibungslos. Ich verstehe das nicht, wie machst du das überhaupt? Deine Arbeit ist einfach unschlagbar. Es wird immer besser, weicher und schneller. DANKESCHÖN!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hatte ich auch schon auf der italienischen Seite gelesen.Ich halte mich jetzt aber zurück habe den Eindruck je mehr man hier reinstellt desto weniger hört man was von @Cuoco92.

    Hier noch was das update beinhaltet. Danke Cuoco92!!!!!!!!!!!
     

    Anhänge:

    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. firemaker911
    Offline

    firemaker911 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 I9305
    Lenovo K3 Note K50-t5
    Firmware von Cuoco92 downloaden:

    https://mega.nz/#!iJBEkSYD!oQ_T317Ti...HgICghHsC3cU_U
    (K3_NOTE_MM_6.0_1613_v18_ROW_GOOGLE_CUOCO92)

    Am besten alles sichern, folgende Recovery installieren
    (TWRP 3.0.0.3) und das Lenovo K3 Note komplett platt machen
    (Advanced-Wipe-Dalvik-System-Cache-Data-Internal Storage-Format DATA):

    http://www111.zippyshare.com/v/MNVoqE37/file.html

    Firmware vorher auf die SD-Card packen, darüber installieren
    und bei der Fertigestellung die SD-Card als gemeinsamen Speicher formatieren
    und sich freuen das die gewohnte Speicherverwaltung wieder funktioniert,
    wenn auch "anders" und ungewohnt dargestellt wird in den Einstellungen.
    Allerdings habe ich nur über den hauseigenen Explorer direkten
    Zugriff auf die SD-Card, "ES Datei Explorer" etc. zeigen mir die SD-Card nicht an.

    Important P:S: Es ist besser nach der Sicherung eurer Daten und nach der Komplettlöschung
    eurer bereits installierten Firmware die TWRP 3.0.0.3 - Recovery zu installieren,
    anschliessend erneut in die neuinstallerte Recovery zu booten um manuell
    die Uhrzeit/Zeitzone/Sprache/ScreenTimeout etc. einzustellen und erst dann
    die Firmware (Link) zu installieren.
    Die gleiche Installationsreihenfolge gilt auch bei jeder Neuinstallation einer Firmware
    (mit oder ohne Recovery-Update), und das egal von welchem Developer diese stammt!!

    Important P.P.S: kann es echt nicht leiden wenn so mancher User nur die Bruchstücke einer
    Lösung offenlegt/darstellt, dazu noch auf die eigene Art und Weise kryptisch....!!!

    That's All Folks, Enjoy & Have Fun :Mauridia::Mauridia:

    Edit: externe ist Read-Only :(
    und ich versuche es jetzt mit folgender....

    04_K3_NOTE_5.1_1604_STABLE_ROW_005_CUOCO92 (UPDATED)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2016
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    @firemaker911
    Danke für die ausführliche Anleitungen. Ich werde mal bei Gelegenheit deine Methode testen. Bis heute habe noch nie etwas platt gemacht oder formatiert. Es funktioniert trotzdem alles. SD Karte wird immer erkannt und Root Explorer funzt einwandfrei.
    (lesen, schreiben, löschen, verschieben)
     
  18. firemaker911
    Offline

    firemaker911 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 I9305
    Lenovo K3 Note K50-t5
    @blacksabbath

    Nichts zu danken, werde jetzt wieder alles "platt" machen und die letzte Lolipop von Cuoco92 vom 15.03.2016 installieren.

    Brauche ein Smartphone ohne irgendwelche "Kastrierungen" etc. für den Alltag weil ich morgen Abend ausser Landes sein werde.

    Und da es ja DUAL-SIM-Fähig ist werde ich beide Slots nutzen müssen....

    So Then....
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2016
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Jim_77
    Offline

    Jim_77 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note
    Hallo!

    Ich habe derzeit noch die Cuoco92 5.0 ROM drauf.
    Welche ist die aktuelle Android 6 ROM?
    Gibt es eine Liste oder ähnliches? In den ersten beiden Threads ist das leider nicht zu finden.

    Danke!

    Jim
     
  20. firemaker911
    Offline

    firemaker911 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 I9305
    Lenovo K3 Note K50-t5