1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Welche Einstellungen meinst Du? In den Benachrichtigungen im Phone speziell in WhatsApp?
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Generell in den Einstellungen. Da tut sich bei mir nix.
     
  3. popo10
    Offline

    popo10 Active Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Samsung Galaxy S7 edge black
    Bei Light habe ich auch alle Haken gesetzt, und in WhatsApp das Licht auf weiß gelassen. In Punkt Benachrichtigungen sieht es so bei mir aus.
     

    Anhänge:

    frange sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. cuba211
    Offline

    cuba211 Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hi Andreas unter Einstellungen gehe auf Display ganz unten scrollen da steht Light darauf klicken da siehst du drei Reiter die müssen alle an sein.
     
  5. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Schaut bei mit genauso aus. Habe in WhatsApp mal von grün auf weiß gestellt...
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Danke Jungs. Ist bei mir an aber leuchtet nicht. Bestimmt ne Berechtigung.
     
  7. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Bei mir blinkts nun auch bei WhatsApp. Die Farbe Weiß hat den Unterschied gemacht! :) Vielen Dank für die Unterstützung!
     
    popo10 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Alles wie bei dir ausser bei WA "kein Pop Up" eingestellt. Habe im Prinzip das Phone auf Werkseinstellung stehen und verändere (wenn überhaupt) immer nur eins auf einmal, schaue ein paar Tage wie es läuft und dann weiter. So behalte ich immer den Überblick falls auf einmal was nicht (mehr) geht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. September 2015, Original Post Date: 7. September 2015 ---
    Bei mir genauso, aber Licht auf grün.
     
  9. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Interessant...
    Naja, hauptsache es geht jetzt :whistle:
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bei mir irgendwie noch gar nicht. Aber nicht so dringlich, das Thema.
     
  11. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Berechtigungssteuerung mal deaktiviert?
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Wo am Besten!? SU? Ich habe auch 360 Security installiert. Vielleicht muss ist das mal deinstallieren....
     
  13. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Ich dachte in den Systemeinstellungen. SU-Berechtigungen sollte WhatsApp eh nicht haben.
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  15. rfsos
    Offline

    rfsos New Member

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    k5 note
  16. jim77
    Offline

    jim77 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    @rfsos:
    Es gibt keinen Code.
    Am Besten am PC mit Firefox oder Chrome(ium) herunterladen.
    Für FF (habe ich in Verwendung) benötigst du ein Adon (für Dateien > 1GB).

    Jim
     
  17. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
  18. psyko1983
    Offline

    psyko1983 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3
    Würde auch gerne mein neu erworbenes K3 Note mit Cuoco´s Rom nutzen.
    Gibt es eine Step-By-Step anleitung für das ganze Prozedere?

    mfg
    Psyko
     
  19. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Habe seit gestern wieder die DEV 1.9 drauf. Gefällt mir einfach besser. Habe ne Sicherung aus dem TWRP wiederhergestellt. Leider hat es mir irgendwie den Ladebildschirm zerschossen. Er schaut jetzt so aus:
    uploadfromtaptalk1442087366962.jpg
    Hat jemand nen Tipp, wie ich den wieder gefixt bekomme? Habe schon sämtliche Ordner u.a. auch unter /system nach passenden Dateien durchsucht.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ist leider irgendwie normal. Mir war aufgefallen, dass dieses Bild unter bestimmten Handhabung nicht erscheint, weiß aber nicht mehr wie....