1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Die Anzeige im App Drawer also wv RAM ist falsch. Zeigt zb. 400MB an ..frei sind wenn ich genauer Einlesen mit einer App 1390MB (MM) und 1200 in 5.0
     
  2. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    283
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Hallo,

    gestern ist mein K3 angekommen. Hat 14 Tage mit TDs European Express gedauert.

    Es sieht ja viel besser und interessanter auf als auf den Photos. Es ist auch wunderbar leicht und kleiner als mein P8000 und super verarbeitet.

    Das K3 lädt gerade.

    Ich habe ein paar Fragen:
    1.) Ich lasse meine ROMs normalerweise auf Englisch laufen. Gibt es ein ROM in Englischer Sprache, was noch besser ist als Cuccoos? Ich möchte ein 5.1 ROM haben, da ich Xposed/Gravity/Xprivacy benötige.

    2.) Ich mag Kingroots SU nicht. Gibt es eine Möglichkeit ohne Kingroot zu rooten und SuperSU zu installlieren?

    Vielen Dank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2016
  3. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Die roms sind alle von haus aus Englisch. Für mich ist CM 12 ST 5 von Cheshkin ist das beste. Rooten mit SP Flash Tool. Kingroot funktioniert sowieso nicht immer und nur mit 5.1 rom.

    [​IMG]

    [​IMG]



    All the best
     
    Binser sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. thommy4
    Offline

    thommy4 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE nubia Z7 max
    @Binser Hättest du vielleicht ein Tracking von Chronopost, dann weiß ich wie lange meins noch ungefähr braucht ;)
     
  5. Tobee
    Online

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Die originalen Roms sind auch in englisch. Gibt wie bei Xiaomi dev und stable. Geh mal auf die Vibe UI Seite (chinesisch). Oder nimm die originale ROW. Cuoco kann auch Englisch und sind recht schlank. Wer die Wahl hat.....
     
    Binser sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    283
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Nachdem ich jetzt noch einmal drüber geschlafen habe, kam mir der Gedanke, dass ich ruhig mit Kingroot's APK rooten kann (TD's K3 ROM ist Android 5.1 - VIBEUI_V2.8_1535_5.128.1_ST_K50-t3s), denn wenn ich danach eine neue ROM raufspiele, sind kingroot und seine SU ja sowieso verschwunden. Oder mache ich einen Denkfehler?

    Übrigens war das UI recht laggy. Nachdem ich in den Developer Options "Transition animation", "Window animation" und "Animator duration" auf .5x gestellt habe (man kann auch mit "off" experimentieren), waren die Verzögerungen verschwunden.

    Welche Apps vom Original ROM sollte man vielleicht für alle Fälle und weil sie gut sind sichern, damit man sie später in einem anderen ROM wieder einspielen kann?

    Die TD ROM scheint übriges recht sauber zu sein. Nur der TD Store ist als Bloatware drauf.

    Hm, seltsam, ich finde gar keine OTA upgrade Möglickeit.

    @blacksabbath
    a.) Was empfindest Du als Vor- und Nachteile der CM 12 ST 5 von Cheshkin im Vergleich zu Cuocoo's Android 5.1 Version?
    b.) Wie roote ich mit SP Flash Tool - oder meinst Du einfach nur das TWRP mit SP Flash Tool drauf spielen und dann die neue, bereits gerootete ROM mit TWRP flashen?

    @Tobee
    ROW bedeutet, daß das ROM mit SP Flash Tool drauf gespielt werden muß, nicht wahr? Wegen des NVRAM Problems, über das hier berichtet wurde, sollte ich vielleicht ein ROM vorziehen, daß über Recovery eingespielt werden kann?
    "Schlank" bedeutet weniger Apps? Schlägt sich das auch in mehr freiem RAM nieder? Wo siehst Du die Vor- und Nachteile von Cuocos ROM?

    @thommy4
    Hier ist der gewünschte Screenshot. War am 4. Mai an meiner Haustür.
    upload_2016-5-6_9-56-22.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2016
    thommy4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Tobee
    Online

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Die S424 läuft super, DOT ca. 4h mit allem aktiv was geht! Keinerlei Abstürze. Einige Sachen in den tieferen Menüs sind nicht übersetzt und hier und da auch ein Rechtschreibfehler.
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. saakee
    Offline

    saakee Mofahontas

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    hat jemand ne idee wo ich das handy für max. 110euro inkl. versand aus eu her bekomme?
     
  9. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
  10. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    283
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Für Versand *AUS* EU gilt dieser Deal nicht, nur für Versand *nach* EU.

    Dies ist übrigens ein Paket, das auch Silikonhülle und Glasschutz inkludiert.

    Das K3 ohne Silikon und Glasschutz (wobei beide sinnvoll sind, allerdings deutlich günstiger für ca. insgesamt 2€ inkl. Versand bei Aliexpress bestellt werden können) gibt es beim selben Händler hier ca. 9€ günstiger:
    http://www.tinydeal.com/lenovo-k3-n...b-ram-16gb-rom-mtk6752-4g-phone-p-158573.html

    Beide Angebote sind mit Versand aus China *nach* EU und es kommen noch die Versandkosten für z.B. European Express mit ca. €6.- hinzu.
     
  11. Tobee
    Online

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hast du nicht schon eins? ☺Hab auch noch eins bestellt. European Express bei TD dauert 8-10 Tage.
     
  12. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ui Update 1.27 :eek: Und Updater App weg?! Was los :( Ok....nach 2ten Neustart war sie wieder da :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2016
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    K3_NOTE_MM_6.0_S424_ROW_v1.26

    mega:///#!Z8UAXawR!mpWaFYZ5kkimLZkMm-zOC19iWyd3eAL3UXREIFOO0LI


    Es gibt update auf 1.27

    Einige Verbesserungen.

    Danke Cuoco92 ,ich kanns einfach nicht lassen:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2016
    Klausl13, kakadu2000, Cuoco92 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Und was sind die einige Verbesserungen ?
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo

    Sind dir doch angezeigt worden!!!

    z.B. Die automatische Zeiteinstellung bei Netzwerk Support stimmt jetzt -vorher waren es
    plus 6 Stunden ( China )
    Kamera Verbesserungen usw.
    Waren mehrere Sachen habs leider nicht mehr da ich upgedated hab.
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Ich komme auf den Mega Link nicht klar, der geht bei mir nicht. Könnt ihr den bitte noch mal prüfen? Danke!

     
    Luky sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

  18. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    @Cuoco92

    V 1.27 update schon installiert.

    Ich kann mich nur wiederholen :
    Vielen Dank für deine Mühe!


    Gesendet von meinem Lenovo K50a40 mit Tapatalk
     
  19. Tobee
    Online

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    @Cuoco92 Super Arbeit mal wieder :). Sind noch ein paar Sachen nicht übersetzt und hier und da ein Rechtschreibfehler. Poste die Liste doch mal, dann können wir vielleicht helfen.
     
    Luky und Cuoco92 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Von der MM 6.0_S424 gibt es wieder ein kleines Update auf v.1.28
    Ist ein Sicherheits patch update. ca.17MB
    Es werden keine Daten gelöscht bei Installation uncheck wipe cache.
    Also Haken raus.

    Danke Cuoco92

    Kleiner Nachtrag : Wer mit Kingroot rootet braucht manchmal Geduld.Funktioniert bei mir aber immer.
    Mit Kingroot 4.62 Version hatte ich gestern doch tatsächlich auch erst nach dem vierten Versuch Erfolg.
    Also bei Misserfolg nicht gleich aufgeben sondern mehrmals probieren!!
     
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.