1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
  2. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Könnt ihr mir vielleicht helfen? Die sache ist die: nach 54 min. Ladezeit nur 1% wurde geladen. Ich denke ,dass die Batterie ist hinüber.
    Verschiedene roms und verschiedene Ladegerät aber immer das gleiche Ergebnis.Also, eine neue Batterie muss her.
    Wo kann man neue Batterien kaufen? Oder haben wir hier ein Thread über solche Probleme oder Ratschläge?

    Dankeschön
     
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2016
    sickedz sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hat das eben nicht schon einer gepostet? Wurd es gelöscht? o_O
    Hoffe er bringt am Freitag die neue Version mit funktionierendem Kontakte Manager. Kann sonst nicht weiter arbeiten.
     
  5. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    315
    Danke:
    286
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Also ich habe schon seit Wochen die TWRP 3.0.0.3 drauf, oder hat cuoco92 etwas speziell angepasst?
     
  6. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    3.0.0.0 von cuoco92 voll funktionsfähig , es erkennt keine CPU Temperatur

    3.0.2-2 von iceman verwaltet nur FAT32 keine EX-FAT-Volumes

    3.0.0.3 von cuoco92 Sicherung nur auf den internen Speicher

    getestet von Originariamente inviato da Equilibriumneo

    Die neue:
    Hier ist die NEUE 3.0.0-3 mit SDCARD und OTG Unterstützung

    https://mega.nz/#!A1l3yBYS!b2oUXIZyy...AXyyduJKiTVaAc
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2016
  7. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Ich habe schon von Iceman 3.0.2-2. Funzt einwandfrei. CPU Temperatur wird erkannt.
    Zitat : - exfat support update (06/05/2016
    recovery_K50_3.0.2-2_exfat


    All The Best Tapatalk Pro
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2016
    AltF4 und Binser sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    315
    Danke:
    286
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Ah, danke. Kann ich die mit SP Flash Tool installieren oder über TWRP?
     
  9. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Also ich habs über TWRP gemacht.
    IMG auf internen Speicher - ins TWRP booten -Install auf Image installieren unten rechts -Image auswählen-
    und Recovery als Speicher auswählen -dann wischen.
     
    Binser sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hat eigentlich einer das Problem gelöst mit SMS schreiben?
    SIM1 kp kein Guthaben
    SIM2 Geht nicht. Ist Vertrag und müsste aber gehen ...

    Glaube dem ganzen SMS MMS SIM Karten Speicher App System fehlt alles an Infos.
    Man muss also bei erst Einrichtung erstmal alles manuell eingeben: APN, SMS Zentrale etc.
    Sonst geht nichts damit :O
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2016
  11. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    "der prozess android.process.acore wurde beendet"
    Habe Problem mit MM_6.0_S424_ROW_v1.26_
    Wenn ich die Datei "contacts2.db" von der MM_6.0_1613 einfüge, hängt sich mein SP beimm nächsten Start mit der Meldung "der prozess android.process.acore wurde beendet" auf.
    Nur durch schnelles Drücken komme ich wieder in den TWRP, um die letzte Sicherung zu starten.
    Wie kann ich meine Kontaktdaten in das MM_6.0_S424 rein bekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2016
  12. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast du beim Umstieg von der MM_6.0_1613 auf die MM_6.0_S424_ROW_v1.26
    auch deinen Cache und Cache dalvik glöscht?
    Außerdem gibt es mittlerweile 2 updates auf MM_6.0_S424_ROW_v1.28

    Denk vorher aber an Sicherung am besten extern, ich weiß ja nicht ob du die ext.SD in internen Speicher integriert hast.

    Vielleicht hilfts.
     
  13. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Beide Cache hatte ich gelöscht. Das Update auf 1.27 habe ich vor einigen Mimuten gemacht, 1.28 folgt jetzt. Die ext. habe ich nicht integriert.
    Nachdem ich das oben geschrieben hatte, konnt ich keinen Anruf tätigen. Nach einem Neustart ging es wieder und es waren viele Kontakte, wenn nicht sogar alle wieder da. So viele habe ich nicht.
    Zuvor hatte ich meine Favoriten mit Fotos versehen. Das geht momentan nicht. Ansonsten muss ich das alles mit den Fotos neu machen
     
  14. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Beim versionsübergreifenden Umstieg sollte immer ein Fullwipe gemacht werden. FC's sind eine typische Erscheinung wenn dies nicht gemacht wurde.
     
  15. BruceLetto
    Offline

    BruceLetto New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note, Lenovo Yoga Tab 2, Motorola Defy
    Der GPS Glonass Fix ist nich mit der 1619er kompatibel. Versucht es nicht. Wird es einen angepassten Fix geben?
    Auch MaxxAudio und Dolby Atmos zicken etwas herum. Mit dem Smart AudioBook Player hab ich es nur einmal zum laufen gebracht. Nach dem erneuten flashen wegen dem missglückten Glonas Fix bekomme ich das nicht wieder zum laufen. Was aber ganz gut läuft ist Greenify im Boost und Doze. Bei Amplify hab ich noch nicht wirklich angefangen da viele Einträge von dieser Empfehlung schlicht nicht vorhanden sind. Nova Launcher Widgets habe ich in den Griff bekommen. Allerding gab es auch Probleme mit F-Stop Media gallery aus dem Play Store. Da wurde eine Bibliothek nicht gefunden. Mit der Apk aus einer anderen Quelle lief die App dann auch.
     
  16. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ich hatte das erste mal mit der 1619er einen fix für ein chin. Satelliten :grin:
     

    Anhänge:

  17. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Was ist denn eurer GPS Problem? Wenn ich zb Navigon nutze-> GPS gefunden in 1-3sek.
     
  18. BruceLetto
    Offline

    BruceLetto New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note, Lenovo Yoga Tab 2, Motorola Defy
    Direkt hab ich kein Problem, bis jetzt hab ich mit dem ROM in der Woche Nutzung keine schlechte Erfahrung gehabt. Da das K3 aber glonassfähig (bei mir lief es fast ein Jahr mit der Lollipop) ist, habe ich ein Interesse an der Funktionsfähigkeit. Unter schwierigen Empfangsverhältnissen bin ich für jeden Satelliten mehr dankbar. Auch eine gewisse Unabhängigkeit von den US-Satelitten begrüße ich. Nice to have eben ;)
     
  19. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. renid55
    Offline

    renid55 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    k3 note
    moin - bei mir läuft noch android 5.0 und twrp 2.8 und ich spiele mit den gedanken ein upgrad zu machen
    lohnt sich die aktualisierung auf twrp 3x bzw ist sie erforderlich und wenn ja geht es über twrp 2.8 oder ist der externe loader erforderlich?

    zu android : welches ist die neueste version welche noch einigermassen stabil läuft ohne allzuviel handarbeit verrichten zu müssen und wo finde icch den download link dazu .... thx auch