1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Damit soll alles beseitigt werden :)

    https://www.dropbox.com/s/970o815lulpbh4u/LENOVO_K3_LOGO_FIX.zip?dl=0
     
    MattiMarky und frange sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Wow. Das ging aber schnell. Muss ich das einfach flashen? Vorher etwas wipen?
     
  3. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    @frange
    Ne einfach installieren und fertig
     
  4. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Ich nehme an, du meinst mit installieren, zu apk umbenennen und dann öffnen? Bekomme nämlich nen Parsing Fehler. Installieren aus unbekannten Quellen ist aktiviert!
     
  5. Cuoco92
    Offline

    Cuoco92 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2014
    Beiträge:
    230
    Danke:
    311
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Z7 Max, Z7 Mini, Z9 Mini, Z9 Max, Letv X800, Meizu M2 Note, Lenovo K3 Note
    Nach dem du auf dem Telefon kopiert hast, du muss einfach im TWRP Neustarten und flashen
     
  6. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Jetzt hat es funktioniert. Vielen, vielen Dank für deine Hilfe. Du machst hier echt nen super Job
     
    Cuoco92 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. firemaker911
    Offline

    firemaker911 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 I9305
    Lenovo K3 Note K50-t5
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2015
  8. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Habe jetzt wieder die ++LiMoNcHeLo 5.1 MDSTeam MoD++ bei mir laufen. Ist eindeutig am flüssigsten und hat den lollipop Locker. Desweiteren funktionierten die Benachrichtigungen besser als bei der 5.1 Cuoco da habe ich WhatsApp, Telegram und inbox immer verspätet oder garnicht angezeigt bekommen.
     
  9. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Kann die auch auf Deutsch gestellt werden?
     
  10. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Kann man in den Android Einstellungen ändern am Anfang steht die Rom auf Spanisch.
     
  11. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
  12. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi
    Ich hab die 1.12 drauf seit 2 Wochen vielleicht.
    Was mir aufgefallen ist das meine 500mb daten Volumen schon jetzt weg ist. OK hab natürlich auch viel mit gemacht aber meistens mit WLAN. Werde das mal genauer beobachten.

    Was mir auch noch aufgefallen ist das es mir vorkommt als wenn die Daten ziemlich langsam rein kommen obwohl H+ anliegt.
    Hab jetzt erstmals National Roming ausgemacht. Ohne e+ kam es mir schneller vor

    Sonst bin ich eigentlich ganz zufrieden nur ab und zu reagiert das display etwas laggi oder würde eine display Kalibrierung was nützen?
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Nimm mal die app. Bei meinem jiayu G4S zeigt das System oft H und die app sagt Edge
     

    Anhänge:

    xxcrashxx2 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Jerry5242
    Offline

    Jerry5242 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    K3
    Funktionieren bei Euch Glonass und Beidou?

    Ich sehe bei mir Beidou zusätzlioch zu GPS aber kein Glonass.
     
  15. Jerry5242
    Offline

    Jerry5242 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    K3
    Und noch ne Frage, gibts ne Einstellung die dafür sorgt das notification icons nicht durch drei vertikale Punkte ersetzt werden?
     
  16. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Soweit ich weiss geht Glonass nur nach einem speziellen (russischem) Fix.
     
  17. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi

    ich hab nen großes Problem. Hab die LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_ROW_v1.12_CUOCO92 drauf und Sie lief auch 1-2 Wochen perfekt aber jetzt seit gestern flippe ich aus.
    Schreiben ist gar nicht mehr möglich es werden immer wieder Buchstaben nicht erkannt. Also entweder hat der Touch ne macke oder es Lag der masen das es deswegen dazu kommt.
    Manchmal muss ich 5-6 Mal auf einen Buchstaben drücken bevor was kommt.
    Hat noch einer das Problem?

    Kann ich ein Backup von meinem Handy machen und das in ein neues Image einspielen?
    Kenne mich mit Backups nicht so aus.
     
  18. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hatte das in einem russischen Forum entdeckt, daher.......:)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. September 2015, Original Post Date: 14. September 2015 ---
    Kenne ich, taucht bei mir hin und wieder beim Opera Browser auf. Ist dann aber so, dass garkeine Buchstaben angenommen werden. Nach kurzer Zeit gehts dann wieder.
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    74
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Ich habe jetzt auch das LENOVO_K3_LOLLIPOP_5.0_ROW_v1.12_CUOCO92 aufgespielt...
    Funzt alles bestens, nur wenn das Gerät ausgeschaltet ans Ladegerät kommt zeigt es nur Müll an.
    Kann man das irgendwo einstellen?