1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Nope gibts bei mir nicht. Ich nutz die CUOCO92 Version 2.05
     
  2. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime

    Wo und wie genau finde ich den denn?
     
  3. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    vielen Dank - gefunden - gelöscht - und nun mal sehen was passiert
     
  4. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    sp...alles aufgespielt und gut soweit...
    Ich habe jetzt auch die s424 mit den Updates auf 1.28
    Allerdings habe ich da olgende Merkwürdigkeit: Sobald ich eine App installiere, als apk oder aus dem Store, bekomme ich wenn ich sie starten will immereine Fehlermeldung oder sie stürzt ab. Wenn ich das Telefon dann neu starte und die App starte geht es. Hab ich da beim installieren der Rom nen Bock geschossen oder was falscheingestellt?
     
  5. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    315
    Danke:
    286
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Ich würde zwei mal hintereinander einen Cache und Dalvik Cache wipe im TWRP machen, dann dauert der erste Neustart eine Weile, und dann gucken, ob das Problem behoben wurde.
     
  6. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Hab ich gemacht....
    Ein Problem mit der Vibeui hab ich auch...
    Ich hab jetzt doppelte App Buttons.
    Mit der Android Ui nicht.
     
  7. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Da hilft nur ein ordentlicher Factory Reset .Am besten über Twrp Recovery.Beim installieren einer neuen Rom mach ich sogar vorher und danach Factory Reset.Daten sichern nicht vergessen.
     
  8. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    315
    Danke:
    286
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Ja Factory Reset wäre der nächste Schritt wenn Dalvik und cache wipe nicht geholfen haben.

    Wenn das nicht hilft, mußt Du das gesamte ROM noch einmal flashen, und vorher alles wipen was zu wipen geht (also mindestens Factory Reset), dann eventuell zweimal hintereinander flashen, und nachher wiederum Factory Reset machen.
     
  9. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    ok...ich mach alles platt und neu...
     
  10. firemaker911
    Offline

    firemaker911 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 I9305
    Lenovo K3 Note K50-t5
    K3_NOTE_MM_6.0_1613_v18_ROW

    Weiß jemand vielleicht wieso unter dieser Cuoco-Firmware der Anrufmonitor der KlickTel-App nicht funktioniert?
    (Anrufmonitor: bei eingehenden Anrufen löst die Anwendung die Rufnummer in einen Adresseintrag auf)

    Ist auf jeden Fall aktiviert unter der App-Einstellung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2016
  11. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Auch für dich paar Infos:
    1. 1613 ist ur alt.. Aktuelle ist: 1621 V23 V3...
    2. 16xx ROM ist mehr für die Hardcore User mit Ahnung von Android und die bei Probleme selbst Hand anlegen können....
    3. Also für ALLE noch mal: Die ihr Handy als Alltag Gerät nutzen wechselt auf die S427 ROW V1.29 ROM von Ihm ;)
    https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=56856
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    soweit ist alles schick....
    Allerdings eine Frage: Ich hatte vorher mit der alten Rom Version nach dem Pairing per BT im Wagen immer die komplette Sprach Ein und Ausgabe über das Radio. Jetzt hört man mich beim telefonieren immer über das Telefon UND das auto Mikrofon. Kann man das irgendwie einstelle? Ich hab da nichts gefunden bis jetzt.
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Sorry wenn ich das hier offtopic Frage ...
    Welche Version soll man kaufen?
    T5 oder t3 ?
    Wo sind die Unterschiede?
     
  14. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Das ist eine sehr Gute Frage blicke da auch nicht durch... habe nur Gelesen eins ist China eins Indien aber so gesehen gleiche Gerät... was noch anders ist kp
    Habe momentan das K50-t5 in Benutzung. Und ein weißes K50-t3s
     
  15. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ist so in etwa wie beim Redmi Note 2 TD und FDD. Der Unterschied besteht nur auf dem Papier. Ich habe beide Versionen und es gibt keinerlei Unterschiede die ich bisher feststellen konnte.
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Firmware kann auf beiden die gleiche genutzt werden?
     
  17. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ja denn beide sind gleich. Heißen alle beide K50a40. Denke es ist eine Typ Bezeichnung für China und Indien Modell. Einzige was man gelesen hat des eines der Modelle eine Frequenz mehr hat, die mit Custom Firmware verschwindet. Also Fazit: Es sind beide GLEICH
    MODELL: K50a40. Eins Indien eins China :)
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  19. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    +40-50€ Zoll :) Egal welcher Versand... Geht nur drum wie schnell, aber dem Zoll ist es egal. Aus EU Lager kostet es 145-155€ momentan. Also plus minus selbe Preis + Zoll Stress wenn pech.
    Habe mehrere Bestellt schon. Letzte für 92€ darauf kamen Zoll kosten.
    Summe: 167€
    Also kauft lieber direkt EU Store.
     
  20. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Aber doch nicht über German Express!!!

    Und selbst wenn kommen höchstens 19% Einfuhrsteuer dazu.Zollgebühr fällt erst ab einem kaufpreis von 150€ an.