1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Is schon klar das man die Recovery zuerst installiert !

    Danke für die Links!
     
  3. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Schaltet Dein Telefon bei Rufannahme per BT die eigenen Sounds wie das klingeln und das eigene Mikro aus?
    Welche Rom hast Du
     
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Weiss jetzt nicht genau was du meinst. Das Phone klingelt und in der FSE klingelt es. Mikro ist alles wie es sein soll. Rom ist die S424.
     
  5. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Klingelt nur die Fse oder auch das Telefon?
    Bei mir beides und das Mikro vom Telefon nimmt auch das Gespräch mit auf, so dass mein Gegenüber ein Echo hat, weil das im Wagen eingebaute Mikro ja auch arbeitet. Ich hatte vorher Lollipop 5 drauf und da war es so, dass nur noch die Fse aktiv war und Töne sowie Mikro vom Handy automatisch gemutet wurden.
     
  6. Gearbest
    Offline

    Gearbest Well-Known Member Sponsoren

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    509
    Handy:
    Meizu Huawei Lenovo Elephone Ulefone Gubot Doogee
    Was soll ioch dazu sagen? Wer nicht per Germany Express bestellt, der muss damit leben :O
     
  7. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast ja Recht, trotzdem ist es schon unverschämt dass DHL alleine 33€ Einfuhrsteuer veranschlagt und eeine Kapitalbereitstellungsprovision erhebt.
    Einfuhrsteuer sollte doch 19% sein.

    Klar Gearbest kann nichts dafür.

    Darum bestellen über Germany Express
     
  8. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Mega Off Topic!!!!!
     
  9. BruceLetto
    Offline

    BruceLetto New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note, Lenovo Yoga Tab 2, Motorola Defy
    Ich habe die 1621 v23 v3 am laufen und bis auf den Dialer stört mich nichts. Der fehlende Reiter für Favoriten ist im alltag nervig und der Reiter mit SMS-Nachrichten ist überflüssig. Gibt es die Möglichkeit den Stock Dialer zu updaten? Standard ist doch Speed Dial, Recents, Contacts.
     
  10. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    So 5GHZ WLAN funktioniert nun auch in der S427 ROM
    Tutorial und Daten:
    http://www.needrom.com/download/enable-5ghz-wifi-with-sp-meta-tool/
    Lasst Schritt 12 WEG!!! :)
    Mit der selben Datei könnt ihr auch NVRAM fixen.
    Tragt da eure MAC Adresse ein die im Gerät beim letzten mal anschalten drin stand ein
    also
    z.B. mac Adresse 00:22:22:d4:gg
    wäre:
    0x00
    0x22
    0x22
    0xd4
    0xgg
    Save to NVRAM und dann sollte es weg sein der NVRAM ERROR :)
    Hält auch einen Neustart stand ;)
    Habe die AP CFG RDEB WIFI Custom LID den Reiter aucMacAdresse gemodded
    Also ein Reiter weiter. Nicht im FILE WIFE LID!
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2016
  11. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Wird an der ROM noch gearbeitet?
     
  12. lagunasecafreak
    Offline

    lagunasecafreak New Member

    Registriert seit:
    29. April 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Ist jetzt zwar leicht off topic, aber eine Freundin von hat sich kürzlich interessiert mein K3 Note (T5) angeschaut und möchte jetzt auch eins. Kann ich ihr bedenkenlos statt dem T5 das mittlerweile ja seit längerem erhältliche und billigere T3S bestellen? Habe momentan die 5.1 1604 am laufen und möchte diese auch auf das neue Handy installieren. Ist das T3S zum T5 wirklich trotz des relativ großen Preisunterschieds in puncto Hardware und v.a. auch Qualität mit dem T5 absolut identisch? Habe selbst schon gegoogelt, aber diesbezüglich widersprüchliche Angaben gefunden.
     
  13. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Kurz und knapp -ja.
    Ohne Probleme hab mehrere mit der Android 5.1 geflasht und laufen hervorragend.
    Letztendlich kommt es auf das drauf an was du installiert.
    Cuoco92 Danke!!
     
    Cuoco92 und lagunasecafreak sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    258
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @Lucky 2

    Versuche gerade ne neue Rom aufzuspielen nach deiner "Anleitung" (S.64). Programme sind alle runtergeladen. Bekomme es allerdings über Kingroot nicht gerootet. Hättest ev nen Tipp für mich?

    Nehme natürlich auch gerne jeden anderen hilfreichen Tipp an :) Hab vor paar Jahren mal mein Tablet gerootet, bin also eher unerfahren in der Materie

    Edit: Der dritte Versuch scheint gerade tatsächlich geklappt zu haben :)
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Wollte dir gerade schreiben--- öfters probieren.
    Ansonsten Twrp Recovery mittels Sp Flashtool aufspielen.


    Hier Anleitung zum TWRP flashen:

    http://forum.xda-developers.com/k3-note/general/sp-flash-tool-tutorial-to-install-twrp-t3346041

    Hier Flashtool und TWRP Recovery 3.0.0.3 für Flashtool:
    https://drive.google.com/folderview?id=0B5JFX1KT2nauYlVVZjNna1dzNkU&usp=sharing#list
     
    Ska sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. lagunasecafreak
    Offline

    lagunasecafreak New Member

    Registriert seit:
    29. April 2016
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wow, ging ja schnell mit der Antwort, vielen Dank ;)
    Also verstehe ich das so, dass die Unterschiede zwischen T5 und T3S nur softwareseitig (ab Werk) sind, was aber dann letztendlich durchs Flashen und die Custom ROM zu zwei komplett identischen Handys führt, oder?
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ja
     
    jonny.el und lagunasecafreak sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. HANS64
    Offline

    HANS64 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo
    Ich habe eine frage zu meinem Lenovo K3 Note.
    habe das room von cuoaco92- S427-1.29 auf dem Handy installiert.
    Ich habe ein allnetflat von o2 mit einem datenvolumen von 1 GB.
    wenn ich die datenverbindung im menü aktiviere passiert nichts und ich
    kann nicht onlinine gehen.erst wenn ich die Option Daten roaming aktiviere
    kann ich online gehen.
    wenn ich die Daten roaming deaktiviere,das Handy dann ausschalte und wieder neu hochfahre, kann ich auch ohne das Daten roaming zu aktivieren
    online gehen.
    nach ca. 1 stunde kann ich dann aber nicht mehr ohne Daten roaming zu aktivieren online gehen.
    ist das normal?
    kann mir jemand helfen
    danke im voraus
    HANS
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Installier mal bitte die app phono. Die zeigt Dir in welchem Netz Du bist. Da o2 und e-plus zusammen gelegt wurden, musst Du Daten roaming aktiv haben.

    Mobil vom Jiayu G4S
     
    HANS64 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wenn ich die fehlende Datei gefunden habe, fix ich noch den LOST IMEI "Bug"
    Also eigene IMEI dem System wieder "beibringen" ;)
    NVRAM Error in WLAN Suchen ist nun dauerhaft beseitigt. 5GHz WLAN funktioniert auch stätig 1A. Sollte wer weitere Fragen wie wo was schreibt mir einfach.