1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. Ska
    Online

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    258
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Wenn man da bissl runterscrollt sieht man das Geschenk das es dazu gibt. Da ist neben der Folie so ein blauer Aufkleber(?) zu sehen. Kann mir jemand sagen für was der gut ist?
     
  2. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Ist der dicke Gnubbel in der Mitte ein Speaker?
    Das wäre ja mal was...dann ist das gute Stück nicht mehr so leise.
     
  3. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Die Hülle kann ich nur empfehlen - nutze ich auch.
    Das Geschenk ist ne Schutzfolie für das Display ^^
     
  4. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Ja,
    den K3 gibts ja noch in Musik version ist anscheinend alles gleiche bis auf den hinteren hülle.
    Ich selber verwende ja BT Boxen Jahrelang schon so macht Musik spass:party:

    Ich würde gerne nur die Hülle Kaufen nur woher?

    Gelb markierte ist für den Keramik-Lautsprecher.
    [​IMG]


    und hier paar links:



    Lenovo K3 Teana keramik lautsprecher:
    http://de.aliexpress.com/store/prod...5-5inch-FHD-2GB-16GB/1443024_32370272063.html

     
  5. Armin Kohler
    Offline

    Armin Kohler New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 Note
    Habe auch die S427 am laufen und testen seit paar Tagen. Bis jetzt läuft alles super. Akkuverbrauch gegenüber der 5.0 deutlich verbessert. Gefühlt würde ich sagen hält 2 h länger Displayontime. Beim feiern RAM sind fast 1200 RAM frei. Das hatte man vorher nie erreicht. Merkt man beim Multitasking schon öfters. Also ich sage mal fettes DANKE am cuoco!! Super Arbeit. Hätte nicht gedacht, dass sich der Umstieg so lohnt.
     
  6. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime

    Das Phone mit dem Keramik Lautsprecher hat wohl eine Option in der Software um den Speaker ein und auszuschalten.
    Die Option hab ich bei mir noch nicht gefunden...
     
  7. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Hast du den mit Keramik Lautsprecher?

    wenns nicht hier kannst was raus kitzeln

    -Dolby atmos,
    -Viper4anroid FX,
    -Maxx Audio
     
  8. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Nope - leider nicht
    Dolby Atmos und Maxx Audio hatte ich schon getestet.
    Der Klang ist ganz ok nur die Max. Lautstärke halt eher unterdurchschnittlich im Vergleich mit anderen Geräten.
     
  9. Bläuling
    Offline

    Bläuling New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Klaus
    Moin Moin

    Eine Seite zuvor, gibt es eine Anleitung für das K3 um das 5 GHz Wlan Band freizuschalten. Soll man das jetzt tun oder nicht ? Gibts die Anleitung auch in Deutsch ?

    Hab Gestern die K3_NOTE_MM_6.0_S427_ROW_v1.29_CUOCO92 geflasht, weil ich Dachte, das da die 5 Ghz Wlan schon Aktiv wären. Ist aber leider nicht so. :(

    Ich hab ne Fritzbox 7490 und 5Ghz Wlan. Von Daher wäre es nicht schlecht, wenn es beim K3 gehen würde.


    PS: Wer schon einmal mit ADB tools oder anderen tools für das K3 gearbeitet hat, findet vermutlich so wie ich, keine Einträge im Gerätemanager.
    Bzw es sind schon Treiber für MT65xx Android Phone Vorhanden. Leider finde ich CDC Serial nicht im Gerätemanager. Natürlich auch Ausgeblendete Anzeigen reingemacht.
    Ich versuchs jetzt mal auf dem Laptop, wo ich noch nichts mit dem K3 gemacht habe.


    PSPS: Schade, kann leider den Hack nicht machen, weil ich im Gerätemanager kein CDC Serial finde.:mda:


    Greetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2016
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hast du das auch so gemacht nur dann kannst du CDC serial überhaupt sehen.

    • Install SP Meta Tools which can be found in SP_META_exe_v1.1544.00.
    • Make a backup of your existing NVRAM partition.
    • The APDB file that I have provided here was extracted from a stock S427 ROM.
    • These instructions were translated and recompiled from Denis_PDA's post on 4pda.
    • Lastly, follow these instructions at your own risk. If your device explodes, melts, catches fire, etc, you're on your own.


    1. Disconnect the K3 Note from the PC and reboot to meta mode by holding Vol Down + Power during boot.


    2. The screen should display “Have been in meta mode…”. Once you see this, connect the phone to the PC.




    3. Launch device manager and you should have 2 devices with yellow bangs. CDC Serialand MT65xx Android Phone.


    Wenn´s nicht funktioniert und du unbedingt 5GHz Wlan brauchst kannst du Android 5.1 drauf installieren da gibts eine 5GHz wlan Enablerapk zum installieren.
    einfach runterscrollen.

    http://forum.xda-developers.com/k3-note/general/organized-thread-lenovo-k3-note-k50-t3158522
     
    Oshiki sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Bläuling
    Offline

    Bläuling New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Klaus
    Hi Lucky 2

    Jepp habs genauso gemacht. Leider seh ich die CDC Serial nicht.

    Ok aber auf die 5.1 will ich dann doch nicht zurück. Also muss ich wohl ohne den Hack leben. Danke für den Hinweis.

    Greetz
     
  12. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Kommt bald was neues ein Update mit WOW Effekt? :grin:
    Wär mal schön. Finde merkwürdig das seit 1 Woche ohne jegliche System Änderung mein Akku bisl weniger hält. So 10-15% weniger
     
  13. jonny.el
    Offline

    jonny.el New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ideos X5
    Huawei Ascend G510
    Lenovo K3 Note
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich hatte ja durch fehlerhaftes flashen an meinem K3 note immer lost IMEI und bei der MM_1621 auch einen nicht reparierbaren error 0x01... Nach dem Update auf MM_1621 (mit factory reset vor und nach dem flashen) ist beides nicht aufgetreten. Der error 0x01 ist weg.... Falls es also noch User gibt mit dem WLAN error, probiert vielleicht auch mal Update auf die MM_1621.
     
  14. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Gibt es mittlerweile eine Lösung für 5Ghz Wlan unter Marshmallow?
     
  15. Bläuling
    Offline

    Bläuling New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Klaus
    Servus

    Hat jemand auch das Problem bei der K3_NOTE_MM_6.0_S427_ROW_v1.29_CUOCO92, das der Provider nicht Richtig funktioniert ?

    Es funktioniert die Umschaltung zu 3G nicht Richtig. Mein Kollege hat vollen 3 G Empfang auch mit D2 so wie ich, aber ich habe nur H+.

    Wenn ich in den Einstellungen auf Nur GSM gehe, bekomme ich wenigstens ein paar Daten, aber auf der obersten Auto Einstellung, geht fast nichts.

    Datenübertragung ist An und ja ich habe eine Flatrate und nein, das Datenvolumen ist nicht aufgebraucht.

    PS: Hab gerade den test mit einem zweiten K3 gemacht. Dort läuft die K3_NOTE_MM_6.0_1619_ROW_v20_CUOCO92 und ich habe am selben Standort sofort 3G.
    Mit dem anderen nicht mal eine Datenverbindung. Die ROW ist wohl Buggy. Hatte extra nochmal einen Firmware Reset gemacht und die Datenverbindung neu Aktiviert.

    Greetz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2016
  16. slickor
    Offline

    slickor New Member

    Registriert seit:
    8. November 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    3G = UMTS (~ 384 Kilobit pro Sekunde)
    H = HSPA (~ 14 Megabit pro Sekunde)
    H+ = HSPA+ (~ 42 Megabit pro Sekunde)
    4G = LTE (~ 100 Megabit pro Sekunde)
     
  17. Bläuling
    Offline

    Bläuling New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Klaus
    Ok aber warum kommen dann keine Daten wenn ich H+ habe ?

    Explorer geöffnet, oder Whatsapp keine Übertragung der Daten. Dauert Ewig bis was ankommt, oder weggeht.

    Greetz
     
  18. G3mob
    Online

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist des O2? Daten roaming eingeschaltet?


    Mobil vom Jiayu G4S
     
  19. Bläuling
    Offline

    Bläuling New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Klaus
    O2 ??? Ich hab Vodafone D2

    PS: Hab jetzt das Alte Rom draufgespielt. Das funktioniert wenigstens. Dann warte ich auf ein Update von Couco92.

    Greetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2016
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Immer noch ja gibt es für 6.x Android 5GHZ FIX und NVRAM usw.
    Hab aber kb irgend Sammel Forum zu öffnen.
     
    m8needed sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.