1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
  2. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    vielen Dank :)

    hmm...wofür ist der:
    MAXX Audio
    Flashable through TWRP/CWM recovery (No wipes needed)
    Source
    Flashing removes Dolby Atmos and the toggle in the quick settings won't do nothing.

    bzw. was tut er genau?

    ok---ich hab ihn mal aufgespielt...jetzt weiss ich auch Bescheid :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2015
  3. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Bekommen die ROMs noch einen Fix bzgl. Stagefright?
     
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Kann ich nicht bestätigen. Werksreset nach flashen gemacht?
     
  5. nolimitek
    Offline

    nolimitek New Member

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Handy:
    Ecco E04
    Eine Frage

    Habe derzeit die aktuelle stable 1.12 installiert.

    Will aber gerne mal die DEV 1.9 probieren. Nur finde ich die nirgends zum Downloaden.
    Hätte evtl jemand einen Link für mich.

    Thx und lg
     
  6. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Einfach die 1.7er flashen (Link s. Startpost) und dann per OTA-Update (roter Kreis, TWRP ist Voraussetzung) upgraden.
     
  7. nolimitek
    Offline

    nolimitek New Member

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Handy:
    Ecco E04
    Thx habs bereits begriffen :)
    Aber bei diesem rom lässt sich der Google now launcher nicht aktivieren. Somit leider nix für mich :(
     
  8. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Bzgl. Stagefright: Hier gibts nen Fix der auch beim Lenovo K3 Note mit LP 5.1 funktionieren soll. Werde das die nächsten Tage (mit der Cuoco92 DEV 1.9) mal testen und berichten.
     
  9. Reflexion
    Offline

    Reflexion Active Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    210
    Danke:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    (noch) Samsung Galaxy S4
    Ist ein Factory Reset generell nötig, sprich auch ab v1.12 ROW STABLE und kommenden ?
     
  10. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Hat funktioniert
    uploadfromtaptalk1442512827851.jpeg
     
  11. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi alle zusammen

    ich brauch eure Hilfe das Lenovo wird langsam unbedienbar!!!
    Punkt 1
    Das mit dem schreiben wird immer schlimmer entweder er nimmt machne Buchstaben gar nicht an nur wenn ich ganz fest drücke oder er laaggt 4-5 Sekunden und macht dann den Bustaben 4-5 mal.
    Passiert überall nicht nur Whatsapp auch beim sms schreiben oder URL eingeben auch anderen Knöpfe in Apps werden öfter erst beim zweiten mal genommen.

    Punkt 2
    Manche Apps lassen sich gar nicht mehr starten und stürzen ab z.b. PayPAl.

    Punkt 3
    Daten Verbindung ist mieserabel. Hab 2 Sims drin einmal O2 und eine DatenKarte von Vodafone und bei beiden kommt fast nichts an Daten rüber die letzte Woche jetzt schon wenn der Empfang gut ist so 5-10 kb.
    Vorallem auch unter WLan ist es nicht viel besser. Hab 3 Router getestet alle 3 hängen an Leitungen von UM mit 50 mbit bis 100mbit.
    Und die Leitungen bringen auch volle Leistung auf dem Handy kommt aber trotzdem nur wenig an etwas schneller als über die Sims aber nicht viel.

    Punkt 4
    Wlan wird manchmal nicht aufgebaut. Ich komme in meine Wohnung und geh an meinen Rechner und wollte dann was aus dem AppStore laden oder nen Video gucken und nach ein paar Minuten merke ich das immer noch die Sims benutzt werden obwohl ich nur 5 MEter vom Router sitze ´.
    Gehe ich dann unter Wlan und tippe den Router an verbindet er. Das kommt nicht oft vor aber manchmal.

    Ich hoffe nicht das mein Gerät defekt ist deswegen würde ich gerne eine andere Firmware versuchen. Könnt ihr was empfehlen?

    Wie ist das mit dem Backup? Kann ich mit Titanium Backup vielleicht meine ganzen Apps und Chat verläufe und so sicher und auf die neue Firmware übertragen?
    Kenne mich da nicht so aus würde ungern alles neu einrichten.

    Es muss auf jeden Fall was passieren so kann es nicht bleiben
     
  12. Moneten
    Offline

    Moneten New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG
    Kann man Root irgendwie deaktivieren? Hab es über die SuperSu App probiert, aber wenn man versucht den Root über die App selbst zu deinstallieren, lädt es bloß eine Ewigkeit und nichts passiert..
     
  13. frange
    Offline

    frange Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2015
    Beiträge:
    63
    Danke:
    32
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    ZTE v807
    Ich kann die 1.9 DEV von Cuoco92 empfehlen. Läuft bei mir um einiges flüssiger als die 1.12 ST. Hast du diese Performance-Probleme auch, nachdem du die Apps im Hintergrund geschlossen hast?
    Sichern kannst du per Titanium. Jedoch nur Benutzer-Apps und deren Daten. Lässt sich dann nach dem Flashen wiederherstellen.
     
  14. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi
    am Anfang lief sie bei mir auch super aber nun wird es immer schlimmer.
    Hab jetzt unter "aktive" Apps geguckt und Facebook und Whatsapp zu gemacht der rest ist alles von Android hab noch 600 mb frei das sollte ja reichen oder?
    Jetzt komme ich auch nicht mehr in den PlayStore es komtm nur ein weißes Bild das war es.
    Wenn ich Titanium z.b. für Whatsapp nehme sind dann auch alles Chats und verläufe noch da?
     
  15. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Schon
    Nach dem flashen einen full wipe gemacht? Habe die Frage heute schon bei drei Leuten gestellt.
     
  16. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi

    ja bin genau nach der Anleitung vorgegangen. Am Anfang also vor 2 Wochen lief es ja auch super
     
  17. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Warum rootest du dann überhaupt? Welche Rom hast du? Wenn die prerooted ist wirds schwer. Gibt auch keinen Grund root zu entfernen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. September 2015, Original Post Date: 17. September 2015 ---
    Dann setzte es mal zurück. Wieviele Apps hast du installiert? Ggf. Mit Titanium vorher sichern.
     
  18. xxcrashxx2
    Offline

    xxcrashxx2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 Neo
    Hi

    sichere gerade alles. Dumme Frage wie setze ich denn alles zurück? Kannst du eine andere Firmware empfehlen?
     
  19. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Ich habe beim telefonieren folgendes Problem... Nach kurzer Zeit ist das Gespräch scheinbar weg. Ich kann meinen gegenüber nicht mehr hõren obwohl die Verbindung steht.
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hi. Ich hab derzeit mal wieder die 1529 drauf und will das Update 1.9 herunterladen, bekomme aber immer md5 error.

    Hatten wir eigentlich dazu schon mal eine Lösung. Ich finde nix.