1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. bora33
    Offline

    bora33 New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note mit MM_1613_5.252.1_ROW_COUCO92
    Mailboxnummer eingeben - wo??? Akkuverbrauch WLAN!

    Hallo zusammen. Bin neu angemeldet, aber schon sehr lange stiller Mitleser dieser tollen Community!

    Ich habe mein K3 Note erst mit Lollipop 5.1 betrieben und bin kürzlich auf Marshmallow mit dem 1613er build umgestiegen.

    Soweit so gut...

    2 Dinge aber gibt es, wo ich nicht weiterkomme.

    1. Es gibt keine Möglichkeit mehr, die Mailboxnummer einzugeben un der Kurzwahl Nr. 1 zuzuordnen!

    2. Ich kann das WLAN ausschalten wie ich will - es hat immer einen Verbrauchsanteil von ca. 40 % und darüber.
    Ich hab schon alle Einstellungen durch - auch die, was Standortbestimmung und dergleichen angeht! Irgendwelche Ideen???

    Danke schon mal vorab!!!! :)
     
  2. Bläuling
    Offline

    Bläuling New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Klaus
    Servus

    Nimm die K3_NOTE_MM_6.0_S427_ROW_v1.29_CUOCO92 und mach vor der Installation ein Format und nach der Installation, einen Werksreset. Dann läuft das auch.

    ;)
     
  3. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hallo, ich melde mich jetzt auch mal wieder seit langem. Meine Handy läuft jetzt über ein Jahr super. Nun wollte ich mal trotzdem updaten. Aber ich will keine großen Experimente machen, es läuft ja alles. Deswegen wollte ich mal fragen, ob ich OTA Updates machen kann ohne das ich alles auf meinem Handy neu einstellen muss und die Daten weg sind. Geht das? Sonst lasse ich alles wie es ist.
    Meine Version:
    Lenovo K50-t5
    Android 5.1
    Build Nr VIBEUI_V2.8_CUOCO92_ROW_1540D

    bei der "Roten" System Updates App sagt er Available Updates:
    New Updates: K3.Vibe.154001 (version K3.1552.0002)
    Tap to download/flash!

    Kann ich das machen ohne das die Daten weg sind und ich alles neu an meinem Handy einrichten muss?

    Und noch was:
    Ich hatte ja schon am Anfang das vergnügen ein Backup wiederherstellen zu wollen. Das ging voll schief, hatte nicht funktioniert. Leider habe ich das erst gemerkt als es zu spät war. Wie kann ich denn ein Backup machen was dann auch wirklich im schlimmsten Fall funktioniert?

    Und noch eine Frage:
    Ich habe eine Wecast. Das scheint aber mit meinem Handy nicht zu laufen. Geht das irgendwie? Ich habe gehört, dass es unter VIBEUI3.0 laufen soll. Kriege ich das rauf ohne komplette Neuinstallation oder hat einer eine andere Idee?

    Ich bin echt zögerlich, weil mein Handy so lange schon so gut läuft.
     
  4. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    315
    Danke:
    286
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    @FiNa2k
    Mein Rat aus guter alter IT Schule:

    "Never change a running system."
     
  5. FiNa2k
    Offline

    FiNa2k Member

    Registriert seit:
    8. August 2015
    Beiträge:
    62
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    @Binser
    Ja genau, deswegen auch nur die Frage nach den OTA Updates, ob die wirklich nur updaten oder ob dann alles neu eingestellt werden muss und alle Daten weg sind. Wenn ja, dann lasse ich es sein.
    Und die andere Frage halt ob es möglich ist irgendwie WeCast zu benutzen. Weil je nach Aufwand wäre es mir es das vielleicht Wert.
    Und unabhängig von allem, wie man richtig ein Backup erstellt was im schlimmsten Fall dann auch funktioniert.
     
  6. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Das meiner Frau läuft seit 1,5 Jahren auf 5.0 wie ein Uhrwerk. 5.1 war glaub ich nicht so doll. Ich hatte auf meinem 6.0 (S424). Ich meine mir eingebildet zu haben, dass bei mir sie Akkulaufzeit geringfügig besser ist. Aber egal. Normalerweise wird dir über die Cuoco Update Funktion nur Updates ohne Datenverlust eingespielt. Hab mal einen Screenshot gemacht, müsste die aktuellste Version sein. Backup machst du über TWRP. Da kannst du schön alles sichern und im Notfall zurückspielen.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2016
  7. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Servus Jungs,

    Beste Rom was ich bis jetzt hatte.Alles perfekt...Batterie hällt verdamt lang.

    Der wo probleme hat mit Batterie aufladen oder volle ladung duert über sechst stunden.
    Benutzt den Originale Lenovo Adapter.;)

    VIBE_1631_DEV
    VIBE_1631 Dolby atmos+Xperia Walkman

    Install with TWRP Installation:

    Boot on Recovery Mode (TWRP)
    Wipe System / Cache / Data / Dalvik Cache
    Install zip file
    Reboot
    Enjoy !


    link:
    https://drive.google.com/file/d/0B3y3IgwS6TtkTlZzX0tLZkRMYWc/view

    direktlink:
    https://doc-10-70-docs.googleuserco...6639062&hash=b7pmms8ll0ka8ccsicu87auhcsu7a2sn
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Oktober 2016, Original Post Date: 9. Oktober 2016 ---
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2016
  8. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Deutsch übersetzt? Wenn ja, wie gut? Welche Android Version? Funktioniert die Notification LED?
     
  9. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Es ist die vesion 6.0 laüft alles

    Ah Bitte übersetzt?
    Macht vorher am besten wie immer einen vollen Backup.

    Geht ins recovery modus
    Dalvik Art Cache / System / Cache / Daten / löschen bestätigen
    Den VIBEUI_V3.5_1631_V.P_dolby.zip Installieren


    servus
     
    Tobee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Gibt es in diesem ROM deutsch als Systemsprache?

    Gesendet von meinem Lenovo K50-t5 mit Tapatalk 2
     
    Tobee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Kann die Rom deutsch?
     
  12. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    yes, deutsch ist dabei:p..und lauft echt stabil benutze schon seit zwei wochen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Oktober 2016, Original Post Date: 9. Oktober 2016 ---
    und das ist ein fix für den Notifikation Center.
    Das Notifikation Center wird beendet, wenn die Batterie leer ist:
    https://drive.google.com/file/d/0B3y3IgwS6Ttkc3JmZjZxeTZjb1E/view
     
  13. ocramndh
    Offline

    ocramndh New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 Note
    Hier gibt es neuere ROM´s von Cuoco92:
    https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=56856

    Schade das dies hier im Forum nicht mehr aktualisiert wird...
    Per OTA bekommt man diese Updates auch nicht


    In dieser ROM ist leider doch vieles nicht in Deutsch übersetzt :(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Oktober 2016, Original Post Date: 9. Oktober 2016 ---
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2016
  14. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
  15. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    War nicht Android N sogar angekündigt? Lenovo will doch jetzt auch offiziell in D verkaufen. Vlt. ist Deutsch bald im originalen Rom enthalten?
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. ocramndh
    Offline

    ocramndh New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 Note
    Hast du auch das Problem, das die Notification LED nicht mehr Rot blinkt, wenn der Akku fast leer ist??
     
  17. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    öm...darauf hab ich nie geachtet...
     
  18. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    170
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    die hat jemals rot geblinkt bei >15% Akku :grin:
     
  19. ocramndh
    Offline

    ocramndh New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 Note
    Öhm ja... also bei mir schon...;)
     
  20. donfearless
    Offline

    donfearless Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    75
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note k50-t5
    Redmi Note 2 Prime
    Hat einer schon was vom Nougat gehört für das K3 Note?