1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lidl Mobile, internet seeehr lahm

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von fidel12345, 3. September 2011.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hi Leute, benutzt noch jemand Lidl Mobile? hab da eine Monatsflat aber die Verbindung ist sehr lahm... um bild.de zu laden brauchte es 4 Minuten, die Sim hab ich in meinem Xperia Arc drin, APN Einstellungen sind eigentlich auch alle richtig. Aber warum ist es so lahm? Hatte sowas noch bei keinem anderen anbieter und Lidl Mobile ist ja Fonic... hoffe kann jemand helfen.
    Und oben auf dem handy sind 2 Pfeile und steht ein G ist es vielleicht GPRS? Beim Arc sollte es doch was schnelleres geben oder nicht?

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    das G steht meines erachtens für gprs,vielleicht läuft es nur auf 2g,schau doch mal ob du irgendwo auf 3g umstellen kannst,notfalls mit ner app
     
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also in den Einstellungen kann ich nichts einstellen außer Bevorzugte Netzwerkmodus:
    Nur WCDMA
    NUR GSM
    GSM/WCDMA (bevorzugt)
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
  5. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    und auf was läuft es denn?

    mach mal gsm/wcdma (bevorzugt)
     
  6. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also das App hab ich schon runtergeladen bringt aber nix, komm ich in die gleichen Interneteinstellungen... GSM/WCDMA hab ich gemacht
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    tja wenn du es nu eigeschaltet hast, läuft es denn jetzt?

    es kann natürlich sein, daß bei dir die netzabdeckung schlecht ist und er kein 3g netz bekommt. hast du das nur in der wohnung/haus ausprobiert?
     
  8. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also das App hab ich schon runtergeladen bringt aber nix, komm ich in die gleichen Interneteinstellungen... GSM/WCDMA hab ich gemacht

    Nein, läuft immernoch nich probiere es die ganze Zeit Zuhause am Fenster aber wiegesagt nur dieses G...
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    und wenn du mal "nur wcdma" nimmst?

    aber wie gesagt, möglicherweise wohnst du halt einfach in nem funkloch, da bringt das fenster dann auch nichts. nimm das ding mal mit raus, und damit mein ich nicht bloß in den vorgarten.
     
  10. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hmm Okay werds mal nacher draußen probieren, gerade nur wcdma gemacht und es funzt garnichts bzw kein Netz nur Notruf usw... aber Danke.
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Recht hat er, und falls in deiner Gegend O² (noch) kein UMTS anbietet, und den Ausbau auf EDGE einfach übersprungen hat biste gekniffen.
    Eine Freundin hat genau das Problem mit dem Lidl Surfstick.