1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige lieder raufladen funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von antep11, 13. Oktober 2009.

  1. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    hey jungs hab hier schon alles durchgelesen aber mein handy will sich einfahc nich verbinden mit den programm ich lese überall das wenn ich das usb kabel anschliese dann com port auswählen soll doch das steht bei mir nicht da gibt es nur 3 sachen einma massenspeicher dann webcam und noch ein pictbridge was soll ich machen wie bekomme ich das hin? das handy is ein h502 efox
     
  2. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    Massenspeicher auswählen.

    Deine *.mp3 dann z.B. in den Ordner My Music auf dem Wechseldatenträger E:\ kopieren.
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Da ist bei Dir was durcheinandergegangen ;)
    Den COM Port benötigst Du für Sync-Programme (Mobile-Master, Phonesuite, etc.).
    Um MP3s raufzuspielen, brauchst Du 'Massenspeicher'. das Handy ist dann ein neuer Wechseldatenträger auf dem PC. Eventuell auch 2 (Phone + Speicherkarte).
    Die MP3 kommen dann, na rate mal, ... richtig. In 'my music'.

    Edit: da war schon jemand schneller :)
     
  4. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    thx ja das wusste ich ja schon nur leider geht das nicht weil zu wenig speicherplatz ist ich glaube der speichert das direkt aufs handy und nich auf die speicherkarte... ja ich wollte es auch mit phonesuite probieren aber bei mir kommt einfach nich com port auswählen am anfang nur die anderen 3
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Mit COM Port geht das nicht.
     
  6. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    hä ? ich glaube ihr versteht meine frage nicht Also ich möchte mit dem phonesuite auf mein handy zugreifen aber ich kann keine verbindung herstellen wie funktioniert denn das ich schliese mein handy an dann steht auf mein bildschirm halt die 3 sachen kann mir dann eins aussuchen aber egal welches ich nehme es verbindet sich nicht
     
  7. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @antep11

    wenn bei dir Phonesuite nicht läuft verwende einfach die normale USB Verbindung.

    Danach den Wechseldatenträger verwenden, der die 8 GB Größe hat.
    (nicht den Wechseldatenträger (Telefon) nehmen.

    Dann deine Alben rüber ziehen, fertig.
     
  8. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    ja wenn das gehen würde würde ich das schon machen halt wenn ich auf massenspeicher drücke dann öffnet sich direkt ein fenster und das ist nur 1 mb gros und der andere datenträger ist irgendwie 0 kb gros
     
  9. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Mal versucht zu formatieren? Dateisystem FAT
     
  10. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    geht auch nicht hab ich das falsch verstanden oder steht bei euch noch eine 4te option wenn ihr das handy anschliest? bei mir stehen nur 3 und ich kann nirgendswo drauf zu greifen auser aufs handy aber da ist kein speicher...
     
  11. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Nee, auch nur 3. Muss mit Massenspeicher klappen, wenn nicht ist an der Speicherkarte was sauer.
     
  12. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    mhh also mein kumpel hat auch das gleiche handy bei ihm geht das auch nicht...
     
  13. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Wurde die Speicherkarte mitgeliefert? Kann sein das das Handy nicht mit der Karte klar kommt.
     
  14. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    naja ich probier mal morgen die speicherkarte von meiner freundin aus die hat auch eine micro sd aber nich von nem hiphone aber das ist ja glaube ich egal mal schauen ob die geht
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sag mal Freundchen, findest Du es Lustig eine Frage mit gleichem Inhalt 11mal im Forum zu verteilen? Spamer! :(
     
  16. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    ja sry hab das handy jetz seid paar tagen und krieg einfach keine lieder oder filme rauf obwohl ich es eigentlich hauptsächlich wegen filme und spiele gekauft habe aber ich kann irgendwie nich phonesuite benutzen ich weis nicht wieso bei mir nicht com port steht wenn ich es anstecke
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das liegt halt an Deiner Firmware - ist eben so. Und zum beschicken der Speicherkarte im Handy brauchst Du eh Masstorage. Dann hast Du auf dem PC ein neues Laufwerk und da kommt alles in die passenden Ordner. Das wurde Dir hier ja auch schon mehrfach beantwortet. Wenn die Speicherkarte nicht funktioniert probiere eine Andere oder teste sie in einem anderen Handy.

    Den Comport brauchst Du nur zum syncronisieren - Daten wie MP3, Foto etc. bekommst Du damit nicht kopiert.
     
  18. antep11
    Offline

    antep11 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h502
    okay jetz hab ich es verstanden dann liegt es wohl an der speicherkarte ich teste mal morgen eine andere danke euch