1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Line switching problem...

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von o0o, 7. April 2009.

  1. o0o
    Offline

    o0o Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    1
    Handy:
    Sony CMD-J70, Ming Xing A008, W9630, Tian Xing C6000
    Hi,

    oops, folgendes Problem tauchte gerade auf:
    Beide eingelegten Karten funktionieren. Aber nur auf Line 1. Ausgehende Anrufe von Line 2 sind nicht möglich. Eingehende Anrufe klappen aber.

    Verhalten bei ausgehenden Verbindungen:
    Line 1: beide SIMs funktionieren
    Line 2:
    SIM1 error message: Check operator services
    SIM2 error message: Unable to connect

    Ich hatte mir eingebildet, dass das bis gestern funktioniert hat...

    Also, ich hatte SIM1 auf Line 1 und SIM2 auf Line 2.

    Ich bin schon durch die Menüs gekrochen, habe aber nichts finden können, was das behebt :resent:

    Hat vielleicht jemand eine Idee?


    Tel: Ming Xing A008. Normaler MTK Chipsatz...
     
  2. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Hallo,

    also ich bin mir sicher, dass die Kombination eine SIM auf Line1 und die andere SIM auf Line2 noch nie funktioniert haben kann.
    Ich hatte bei Lieferung meines DualSim seinerzeit das Problem, dass diese Einstellungen verstellt waren. Nachdem beide "Lines" auf 1 gestellt wurden hat wieder alles funktioniert.

    Diese verschiedenen "Lines" funktionieren hier bei uns in Deutschland und mit unseren Karten nicht.

    Gruß

    pp
     
  3. o0o
    Offline

    o0o Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    1
    Handy:
    Sony CMD-J70, Ming Xing A008, W9630, Tian Xing C6000
    Danke für die Antwort!!
    Tja, ich bin mir eben nicht mehr sicher, ob es von Werk so eingestellt war. Ich hatte nur 2 Anrufe gleichzeitig, zwischen denen ich hin- und herschalten konnte. Geht das auch mit einer Leitung?
    Da offensichtlich niemand weiter was dazu weiß, werde ich bei gelegenheit mal alles auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Mal kucken, wie's dann aussieht...
     
  4. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Das Wechseln zwischen zwei Verbindungen hat nichts mit Line1 oder Line2 zu tun. Das kann jedes Handy (auch mit nur einer SIM).
    Das nennt man Konferenz und funktioniert nicht nur als Wechsel zwischen 2 Telefonaten, sondern auch als 3er Konferenz, bei der alle Teilnehmer gleichzeitig miteinander reden können (kostet aber extra).

    pp
     
  5. o0o
    Offline

    o0o Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    1
    Handy:
    Sony CMD-J70, Ming Xing A008, W9630, Tian Xing C6000
    Aha. Auch gut...
    Ich dachte nur, die kleine blaue 2 im rechten Antennensymbol gesehen zu haben...