1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

locking-funktion T32 - Pin-Sperre

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von thordie, 26. Juni 2008.

  1. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    Hi @ all...

    gibt es eine Möglichkeit das ganze Handy mit einer Art Pin zu sperren ?

    bestenfalls wenn ich vorne "lock" klicke, und dieser Slide-Mechanismus kommt, dass wenn ich nach rechts slide, ich nach einer Pin gefragt werde ?

    Ihr wisst ja - Frauen sind neugierig und filzen gern mal Handys :)
     
  2. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    das geht über Start/Settings/Lock allerdings weiß ich nicht ob es in Verbindung mit dem Slider geht.
     
  3. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    Jein...

    da kann man nur einstellen, nach wie langer zeit die pin-abfrage kommen soll.
    ich möchte das teil quasi locken, und just in diesem moment komm ich nur noch nach eingabe der pin rein
     
  4. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Doch, unter Password type Simple Pin
    Password: erstellen
    Confirm : Wiederholen
    Und schon musst du wenn du rein willst die Pin eingeben
     
  5. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    aber du musst doch die zeit eingeben oben drüber

    - Prompt if device unused for ......... dann die zeit....xx

    Passwort type: simple pin
    password.
    confirm

    sooo - und nun ?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn das Display nun ausgeht (automatisch oder manuell) dann musst Du zum entsperren Dein Password eingeben. (Zeit übrigens nichts verändert).
     
  7. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    also bei zeit steht dann quasi "0" drin ?

    aber es ist dennoch dieser automatismus vorhanden, wenn das licht ausgeht, frag nach der pin...

    ich würde gerne manuell locken und somit das ding sperren.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das geht so nicht anders, da wirst Du wohl ein kleines Programm brauchen...
     
  9. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    ich würde gerne manuell locken und somit das ding sperren.

    Naja geht doch indem du den AN/Aus Knopf benutzt beim erneuten anschalten musst du eben die Pin eingeben
     
  10. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Ist doch gan easy!!
    Ich kenn das nur in Deutsch. Also-->
    Start/Einstellungen/Heute/dann unten auf Elemente. Da kannst Du auswählen was auf "HEute" Bildschirm für Elemente angezeigt werden sollen. Da kann man auch Gerätesperre auswählen. Somit hast Du ein "Gerätesperre" Button auf dem Startbildschirm und kannst das Gerät sperren wenn Du willst.
    Gruss CJ.
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stimmt, das geht ja auch... ;)
     
  12. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    das ist das "device unlocked" --> einfache tastensperre OHNE pin-eintippen
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt es keinen "Display-aus-Knopf" beim T32?
     
  14. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Klar doch hab ich doch oben geschrieben
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann drück da drauf und beim einschalten kommt die Password-Abfrage
     
  16. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    ich glaub wir reden aneinander vorbei :(
     
  17. racer600
    Offline

    racer600 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+
    SE K750i
    @ thordie
    Das geht doch alles so wie von Bronko beschrieben.
    Die Einstellungen unter Start - Settings - Lock vornehmen. Dabei muß der Hacken bei "Promt if device ...." gesetzt werden. Danach dein Passwort eingeben und bestätigen. Wenn alle Einstellungen erledigt sind braucht man nur mehr auf die Ein/Aus Taste für das Display (oben links am Phone) drücken und die Sperre ist aktiviert. Bei nochmaliger Betätigung der Ein/Aus Taste mußt du dein Passwort eingeben um in das Telefonmenü zu gelangen.


    Gruß
    racer600
     
  18. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    dumm ist halt nur, dass wenn das ganze auf 0 minuten steht,
    die pin-abfrage automatisch kommt, wenn das licht ausgeht.

    und das widerum kann nervig sein
     
  19. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    dann darfste aufm gerät nichts haben, was frauen stutzig macht^^

    kleiner scherz :p
     
  20. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Vielleicht ist das eine Lösung für dich mit folgenden Programmen kannst du bestimmte Ordner oder die Karte
    Verschlüsseln und somit schützen.
    FreeOTFE4PDA
    [FONT=&quot]FileBarricader[/FONT]
    Nyx Password Storage
    CryptoCard