1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lanya/Lonya Lonya3G Hintergrundbild

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von massiv, 25. Juli 2009.

  1. massiv
    Offline

    massiv Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5S
    Hallo miteinander,

    ich hab die sufu benutzt jedoch nichts gefunden.
    undzwar kann ich das hintergrund bild wenn jemand anruft nicht ändern und wollte nun anfragen wie das geht.
    danke im voraus.
    beste grüße
    massiv
     
  2. Playah321
    Offline

    Playah321 Vielfragender

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    ja selbe problem habe ich auch

    habe heute mein lonya bekommen

    und allgemein
    wie ändere ich den hintergrund will ein eigenes bild rein machen
     
  3. sly
    Offline

    sly Guest

    Kenn mich mit dem lonya nicht aus aber probiert : sucht euch ein Bild aus, optionen oder so und dann auf forward-wallpaper so ist es bei 2 meiner anderen chinahandys.
     
  4. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Kenne mich ebenfalls nicht mit dem Lonya aus, sollte es aber so sein wie beim CiPhone kann man das Bild nicht ändern - ist Bestandteil der FW..!? Leider!
     
  5. Playah321
    Offline

    Playah321 Vielfragender

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    ah cool danke
    funktioniert
     
  6. massiv
    Offline

    massiv Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5S
    ach also kann man das hintergrundbild (ne blume -_- ) wenn jemand anruft garnicht ändern?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, das ist Teil der Firmware und läßt sich nicht "einfach so" ändern.
     
  8. massiv
    Offline

    massiv Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5S
    mal ne andere frage:
    undzwar kann ich beim SMS schreiben diese ganzen anderen Sprachfunktion (Arabisch, Italienisch usw.) ausschalten?
    Weil es extrem nervt wenn ich zu Zeichen/Nummern wechsel und dann wieder zu den normalen Buchstaben muss ich durch diese ganzen Sprachen.
    Danke im voraus.

    Beste grüße
    massiv
     
  9. Strunki
    Offline

    Strunki New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+ (Verkauft)
    Lonya/Lanya
    das würde mich auch interressieren und dazu ne angehängte frage... ich habe gestern bei nem bekannten gesehn bei inem nokia touch handy das er die normale zahlen tastatur relativ groß dargestellt auf seinem touch hatte beim sms schreiben . kennt jmd sowas ? das würde es sehr viel einfacher machen sms zu tippen

    verhältnis:
    __________

    sms display
    _________
    1 2 3

    4 5 6

    7 8 9
    __________


    edit: zahlen natürlich weiter auseinander geht von der formatierung hier nicth
     
  10. Playah321
    Offline

    Playah321 Vielfragender

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    ja das wäre cool
    wenn das so gehen würde
     
  11. Strunki
    Offline

    Strunki New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+ (Verkauft)
    Lonya/Lanya
    beim lg viewty ist es auch ... hab mal n pic innen anhanh geballert was ich meine :)
     

    Anhänge:

  12. massiv
    Offline

    massiv Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5S
    das wie beim viewty geht glaub auf keinen fall.
    aber diese anderen sprachen müsste man doch irgendwie ausschalten können. find es aber einfach nich.
    weiß niemand bescheid?