1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LT29i Startet nicht mehr nach Font Changer - Android App

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 15. Januar 2013.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Wollte mir eine andere Schrift auf meinem LT29I installieren, nun bootet das Handy nicht mehr Hoch, es sieht so aus als ob das Handy in einer Boot schleife hängt, kann mir einer Helfen.
    Komme noch ins CWm rein, habe schon wipe data / factory reset gemacht geht aber immer noch nicht................

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Ich glaube ich brauche ein passendes ROM
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Womit hast Du versucht, die Schrift zu ändern?
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das ist aber mal richtig heftig :(
    Die Schriftarten sitzen in der Framework.res
    Also muss das App genau dort eingegriffen haben und hat dir die zerschossen.
    Und mit ner def. Framework.res bekommst du Bootloops vom feinsten, Da kann ich ein Liedchen von singen...

    Hast nicht zufällig ne update.zip oder sonst ein Image von der ROM?
    Normal sollte man die via ADB wieder Original einspielen können.
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    nein, das ist mein Problem
    Das ist doch ein Hammer das ein app ein Handy zerstören kann
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hol dir mal den Android Commander: click
    Wenn dein Handy noch als ADB erkannt wird, dann solltest du damit Zugriff auf die ROM bekommen.
    Dann schau mal in system/fonts
    Was da so alles drinne ist.
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich kann die Datei leider nicht herunterladen.
    Würde sie mal entpacken, um zu verstehen, was genau das Teil macht.
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    die laufwerke werden erkannt, aber ich habe keinen zugriff.....

    warum nicht, einfach im app store downladen
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hab die mal hier ran gepackt :)

    Sind keine Ordnung oder so zu erkennen? Also ein leeres Laufwerk?
     

    Anhänge:

  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    in deinem Programm bekomme ich einen Fehler angezeigt, in windows sagt er mir datenträger einlegen....

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    kann mir den keiner ein Rom besorgen, dann wäre das Problem doch behoben.
    Hat den keiner einen guten draht zu einem Chinashop.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn es am PC hängt, dann schau mal im Gerätemanager ob es da ein unbekanntes Gerät gibt. Vielleicht fehlen nur die Treiber.

    Dein Handy ist leider NULL gängig. Dafür ne ROM zu finden? Alles aber nicht einfach. Meine Suche war erfolglos.
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    alles in ordnung, die treiber sind da, konnte ja auch rooten mit allgemein root, ich finde auch kein rom........
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann boote mal ins Recovery. Vielleicht kommt dann mehr im Commander?
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das gleiche, komme nicht auf die dateien

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Die Schriftarten sitzen in der Framework.res in welchen teil des roms ist es denn, wenn ich das Flashprogramm aufmache wo muss ich den hacken setzen........
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sitzt alles in der system.img (Android in FlashTool)
    Aber das ist wirklich die KOMPLETTE Rom. Nicht nur ein Teil. Also nur flashen wenn das passt.
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    verstanden.........schreibe einmal die ganzen shops an, kennst du einen der so etwas für ein paar euro macht........
    ich sehe keine andere chance mehr oder ??
     
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    hast du es so schonmal probiert?:
    versuch es mal über das recovery --> mounts and storage --> mount system
    dann verbinde dein Handy mit dem PC und starte den Android Commander
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    wenn du willst kannst du es mir zuschicken, schreib mich per PN an wenn du das möchtest.
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und was hast du dann vor zu tun was wir hier nicht könnten?