1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LTE Versorgung bei euch, mit euren Provider !?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von digidu, 3. Oktober 2015.

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,335
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Hier der Vergleich vom österr. Provider Telering mit flächendeckender Versorgung E,H+ und LTE laut Karte in Horn im nördl.Niederösterreich.
    Mit Yesss bzw.A1 sieht es ähnlich aus, ein bissl besser sogar, hab ich aber nicht verglichen.
     

    Anhänge:

  2. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    frohes neues, zeigt diese App auch da Band an mit dem man gerade Verbunden ist?

    Fast...
     
  3. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ich ärgere mich irgendwie das ich den Deal : https://www.crash-tarife.de/images/cache/crash_deals_type_db_36.jpg nicht genutzt habe von crash-tarife.de .
    Wenn ich recht bedenke, war das ein Fehler, ich hoffe da kommt noch mal so etwas dann wäre das D1 Netz bezahlbar gewesen. :/ Und mehr wie 50mbit brauch man beim Handy ja wirklich nicht, zumindest nicht solange es die Datenvolumen Verträge gibt.
     
  4. leechseed
    Offline

    leechseed Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    29
    Handy:
    ABC
    http://www.logitel.de/shop/angebote/internetflat3000/?refid=

    _

    Vodafone hat es nach zwei Tagen Netzausfall (Basisstation) es geschafft LTE an den Mann zu bringen. Trotzdem wird zu o2 gewechselt, besseres P/L gibt es nicht (abgesehen von den 24 monatigen effektiv Zeugs..)
     
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    677
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Jap D1-Netz ist echt gut, das kann ich bestätigen. Hatte da bis dato nie weniger als 75mb downstream(guter Empfang voraussgesetzt)
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Noch einmal aus dem LTE Land ... Aldi Talk mit ZTE Axon Elite...
    Screenshot_2016-01-02-14-34-05.jpg
     
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    677
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
  8. tribual
    Online

    tribual Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    57
    Handy:
    keines
    Hier mal mit Winsim (O2) auf dem Land. Im Haus.

    [​IMG]

    Gesendet von meinem p8000 mit Tapatalk
     
  9. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    uploadfromtaptalk1460612633921.png
    Mit winsim aber ohne LTE Redmi Note 2

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aldi Talk, Mi 4i, auf meinem Balkon :grin:
    20160414055655686.jpeg
     
  11. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    677
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Das heisst bei euch LTE?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ich bekomme hier LTE, aber nicht in meinem Haus, dafür muß ich rausgehen ;)
     
  13. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Naja bei winsim (o²) weil mir ja das band 20 fehlt ist hier in Berlin nicht mehr drin.....immer h+ aber reicht mir
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    677
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Deins ist ja noch ok @Andycat aber wenn ich der ColonelZap wär, LTE zahl und 2mb downstream krieg würd ich ausrasten. Haste vielleicht ja mehr wenn du auf H oder H+ bleibst


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde für LTE per ePlus auch niemals etwas (mehr) zahlen, der Unterschied zu H+ ist HIER einfach zu gering ;) Bauchen tue ich LTE eh nicht ;)

    "Fun Fact": Das ist immer noch schneller als das, was meine DSL-(L)eitung hergibt ;)

    20160331150644564.jpeg

    LTE vs. Wifi ;)
     
  16. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Der @ColonelZap
    muss mal von kb zu mb umstellen dann sind es so schlappe 22 mbit
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    677
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    DSL. Wie lang brauchst du denn bitte um deine Videos hochzuladen?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  18. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Dsl habe ich eine 50 mbit leitung....zum video streamen
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    so 70-90 Minuten?!? ;)

    Aber das soll sich am 20.4 bessern, dann wird meine Leitung endlich auf VDSL umgestellt und dann soll ich ANGEBLICH endlich die 16K bekommen, für die ich zahle :)
     
    Ausgelebt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    677
    Danke:
    1,718
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    in der alten Wohnung haben wir 50k gezahlt und 6k gekriegt. Jetzt immerhin 100k und kriegen zwischen 50-70, das ist in Ordnung :)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.