1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M001 kein Empfang bei 1und1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Cythron, 30. Dezember 2009.

  1. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    Hallo zusammen,

    ich habe seit gestern das M001 (China). Kann aber meine 1und1 Karte nicht aktivieren. Ich sehe nur die Netze von O2, E-Plus und T-Mobile. Kann mir jemand helfen - BITTE!!!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat es Windows Mobile?
     
  3. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    woran erkenne ich, dass das Teil Windows mobile drauf hat?
    Muss ich für den Zugang zu 1und1 ein neues Profil anlegen?
    Wenn ja, kann mir jemand die GPRS-Daten posten
    -DANKE!!!!!-
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weil Du es in das Windows Mobile Forum gepostet hast. Wie eine Windows Mobile Oberfläche aussieht findest Du mit Google problemlos raus ;).

    Ein Link wäre vielleicht hilfreich, es gibt oft mehrere Bezeichnung für das selbe Modell.
     
  5. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So ist es schon besser. Das ist ein Standard-Chinaphone. Ich vermute mal das es keine großen Unterschiede zum i9/i68 gibt was die Einrichterei betrifft. Das mit dem Aktivieren hat wenn ich mich Recht erinnere auch bei einem anderen User Probleme gemacht. Kannst Du die Karte eventuell in einem anderen Handy aktiviern?
     
  7. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    sorry, habe mich falsch ausgedrückt. Die 1und1-Karte ist bereits aktiviert. Ich bekomme mit dem China-Handy kein Netz von 1und1 (Vodafone). Muss ich irgendetwas anlegen. Gibts vielleicht eine Konfiguration für GPRS für 1und1.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, das ist dann was Anderes. Es kann durchaus sein das Dein Handy nicht das passende Band unterstützt. Der SIM-Pin wird doch abgefragt?
     
  9. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    SIM PIN wird abgefragt und auch akzeptiert. Gibt es eine Möglichkeit das 1und1 bzw. Vodafon einzustellen.
    Laut Bedienungsanleitung unterstützt das Gerät GSM850/900/1800 und GSM1900 Netze.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
  10. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    Hallo ist da jemand...

    Kann mir jemand bei dem Problem helfen. Wie bekomme ich ein Netz von Vodafon eingestellt. HELFT MIR BITTE!!!!!
     
  11. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    Gibt es einen Crack für das M001. Hab das Handy mit einer Vodafone-Karte getestet - geht nicht, obwohl Quad-Band. Weiss jemand, ob es einen Crack hierfür gibt.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich gehe davon aus das die Angaben vom Händler nicht den Tatsachen entsprechen oder das Handy ist defekt. Wenn möglich teste es mit anderen Anbietern (D1, O2, E+...) um herausfinden ob das GSM Band nicht unterstützt wird oder das Handy defekt ist.
     
  13. Cythron
    Offline

    Cythron New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    Habe das Handy mit einer D1 Karte getestet. Funktioniert einwandfrei. Auf welchem GSM-Band funkt Vodafone (Ich dachte immer, dass T-Mobile und Vodafone das gleiche GSM-Band benützen)
     
  14. hollandelh
    Offline

    hollandelh New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    M001
    Ich habe das gleiche Problem und bis jetzt habe ich hier keine Antwort gelesen. Also gibt es eine Lösung ?