1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M001 Wlan

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von chris111222, 21. Oktober 2009.

  1. chris111222
    Offline

    chris111222 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Moin,
    heute is das handy bekommen hab am Anfang gleich mal Wlan getestet ,habs aktiviert und so,dann wollte ich Opera starten aber dann kam:Failed to connect to the Internet.

    Kennt vllt jemand eine Lösung?
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Geh mal in die JAVA einstellungen und stell da mal die verbindung auf WLAN um.
     
  3. chris111222
    Offline

    chris111222 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hab ich klappt leider immer noch nicht.
     
  4. chris111222
    Offline

    chris111222 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  5. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi Chris

    Du bist mit nem Router verbunden...?
    Hast du vorher unter Drahtlos auch deine Verschlüsselung eingetragen. erreichst du denn den Router...?
     
  6. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    Hi,

    habe auch das Problem muss wohl am Opera liegen.
    Ich benutze Safari und da funtioniert es einwandfrei.(Safari ist auf der 3.Menü Seite).
    Oder installier mal eine andere Version von Opera

    Gruß