1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... den finde ich schon längst überfällig. Hier kommen alle Infos und Neuigkeiten, Probleme und Fragen zur M8 Firmware rein.

    Ich fange gleich mal an.

    Die im Moment aktuelle 0905 ist wirklich sichtbar schneller ;). Aber NetCFG und der WCE englisch-Patch lassen sich nur über die Explorer.exe richtig installieren (Windows/explorer.exe). Andere Programme lassen sich bisher problemlos durch antippen installieren. Meine "deutschen" MUI's würde ich aber nicht mehr nehmen - passen nicht mehr so richtig. Sind inzwischen auch über 100 geworden... .

    Edit: Die letzte Aussage ist falsch! Es sind immer noch 37 die man editieren kann. Der Rest kam durch den enWCE-Patch ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    Firmware 0.9.0.5 offcial

    Achtung: NetCF lässt sich aufgrund eines Bugs des neuen Installers nur über Windows/explorer.exe installieren
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Was heißt die Mui´s passen nicht mehr so richtig?
    Manche gehen manche nicht oder alle?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, so richtig nicht. Man müsste die einfach mal wieder neu übersetzen ;). sind halt ein paar mehr geworden.

    Übrigens das runterladen der "Liedtexte" funktioniert ganz gut (aber nicht immer). Habe es mit den Dolls, Bjork und Rammstein probiert.
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ok danke.
    Ich würds ja gerne übersetzten aber mein ActiveSync erkennt mein M8 nicht :(
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also bis jetzt hats bei mir nicht wirklich geklappt mit den Lyrics. Bei Oasis hat er mir Lyrics von Justin Timberlake reingehauen :hihihi:

    Ich habs zwar schon erwähnt aber ich finde immer noch das die offizielle im Gegensatz zur leaked wieder etwas langsamer ist. Der Fokus bei Meizu scheint leider immer noch nicht auf einer sauberen FW und kompatibilität zu liegen sondern auf Gimmicks wie dem Downloader. [ironie] Die wollen doch Apple nicht etwa komplett kopieren? :) [/ironie]
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf die Gefahr, das der Link nun doppelt ist. Hier gibt es die Firmware 0906. Neuer Rechner und alter Bug im Installer. Aber die Kamera ist schneller geworden :). Und mit den passenden deutsch-Muis von Meizume macht es noch mehr Spaß.
     
  8. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    was habt ihr den drauf ? 06 oder 05er ?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die 0906 vom Link meines vorhergehenden Posts.
     
  10. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    hm schussi, wo finde ich dei denn? NetCFG und der WCE englisch-Patch
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hier im Downloadbereich.
     
  12. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    danke erstmal füreure antwort. irgendwie hab ich nuir diese .cap datei. aber die kann ich ja nur unter den m8 ausführen? und da hängts immer .

    noch ne kleine hilfeleistung? ;) ich mags trotzdem schon das beste china handy von all den vielen :grin:
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Unter der aktuellen FW sollte man alles über die explorer.exe installieren. Einfach Documents - Windows - explorer.exe. Dort auf Disk und die Datei doppelt antippen.
     
  14. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    ahhhh, super danke schön.

    noch 2 fragen dann bin ich glücklich. kann man etwas gegen den kleinen symbolen tun? das china bekommt man nicht ganz wech oder?
    mein letztes war das m88+ und da hatte ich immer totalcomander und vor allen spoline am laufen. dei musste ich aber als exe installen von win aus. aber dei werden im moment auch net unterstützt?
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne ich glaube nicht das die unterstützt werden, da die Software meist auf das M8 maßgescheidert sein muss. Hier läuft auch kein WinMobile sonder ein WinCE Kern. Das chinesisch bekommt man bis jetzt nur so weit weg wie der englische Patch reicht und die Symbole lassen sich leider auch nicht vergrößern. Du meinst doch die Icons im Windows des M8, oder? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  16. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    jo wenn man den explorer oder so aufruft ;) naja ist halt ne umstellung. und ein wenig schade das ich einige teil im moment net benutzen kann. aber was solls.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was kannst Du nicht benutzen? Die exploerer.exe lässt eigentlich gut bedienen, da der Touch sehr exakt reagiert. NetCFG und der enWCE-Patch z.B. lassen sich gut so installieren.
     
  18. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    schussi, doch hat sich benutzen lassen. allerdings muss man ertsmal wissen wo der steckt :grin: war halt nur relativ klein bei mir.

    soweit geht ja alles der touch reagiert wirklich flott( desay m888, miphone m88+,p168)
    war schon begeistert als ich es gestern endlich bekam. sehr gut verarbeitet. wie gesagt ist halt nur etwas umgewöhnen wegen nicht wm6 :grin:

    aber mal danke an den forum hier. schnelle hilfe
     
  19. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    mal noch ne kleine frage , ich hab zwar schon gegoogelt udn board durchsucht. bei mir ist es meistens nicht möglich mit den webbrowser online zu gehn(manchmal gehts aber komischer weise) jemand nen tip?
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73