1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. PhArAoH
    Offline

    PhArAoH New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Alles klar,danke für die super schnelle Antwort!:thumb_up:


    MFG
    Pharaoh
     
  2. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    MMS funktioniert einwandfrei aber bei Internet erhalte ich immer die Meldung "Network link not exist. Please open setting!"
    Internet mit WLAN funktioniert!
    Oben inder Leiste steht das "E"
    Was ist falsch?
    Danke.
     
  3. wolf1425
    Offline

    wolf1425 New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    samusng s8300
    Für die [​IMG] Firmware 0.9.2.6 gibt es dafür schon ein Deutsche umsetzung vielen dank in vorraus
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das wird die für die 0.9.1.0 sein, die sollte auch im großen und ganzen funktonieren. Dein Link führt nur zur Firmware 0.9.2.6 und die gibt es hier auch mit voller Geschwindigkeit ;).
     
  5. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Also ich bin zurück auf die 0.9.1.5 die läuft zumindest Problemlos. GPRS/EDGE und alle meine Programme laufen ohne Abstürze. Da nehme ich doch gerne in Kauf, das das scrollen zwischen den Menüs langsamer ist.
    Für mich ist die 0.9.2.6 nichts anderes wie eine weitere Leak, welche aus irgendwelchen Gründen als Offical raus gegangen ist.
     
  6. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8

    Geht bei dir mit der neuen firmware GPRS auch nicht?
    MMS funktioniert bei mir und WLAN auch!
     
  7. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Hi Tasyspemo,
    ja, bei mir haben die Settings von Crimson funktioniert. Wieso es bei dir nicht funzt wundert mich eigentlich. Es kann sein, dass du ein bissl warten musst. Am Anfang kamm bei mir auch der Fehler, nach ein paar sekunden startet dann erst dás GPRS/EDGE, also einfach nochmal den Browser öffnen, URL eingeben und ein paar sekunden warten.

    Gruß
    Cyberdog
     
  8. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Also ich bekomme es nicht hin, immer die gleiche Fehlermeldung und bei MMS und Wlan funktioniert es einwandfrei. Hat jemand eine Idee???
     

    Anhänge:

  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dein Profil ist ja auch nicht aktiv ;). Das ist nämlich der Bug und hier ist die Lösung: Klick!
     
  10. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Sehr schön, aber im Moment schaffe ich es nicht mit M8 Sprite die File extension ini hinzuzufügen. Der sichert mir immer nur einen Punkt (.) aber nicht ini dahinter, was mache ich nun schon wieder falsch?

    OK, ok hat es gemacht, muss nach der Eingabe von ini die Returntaste drücken!!!

    Alles funktioniert, danke an alle die geholfen haben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
  11. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    btw: screenshot mit M+Power
     
  12. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Danke, ist ja Wahnsinn, was ich heute alles lerne!
     
  13. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    bin völlig verwirrt welche firmware ich denn jetzt aufspielen soll...soweit ich nach dem durchlesen aller posts verstanden habe ist die 9.1.5 die aktuellste und fehlerfreiseste fw. geht da der deutschpatch von 9.1.0? welche fw ist denn jetzt die "beste"? und vodafone(d2)live (wap.vodafone.de) funktioniert bei keiner der fw´ares? ab welcher fw geht denn jetzt gprs, deutsch und mms? man soviel input weiss garnich mehr welche ich nutzen soll, hatte bislang 9.0.5

    gruß philipp
     
  14. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    wenn du kein wert auf deutsch legst die neuste: 0.9.2.6
    wie du da gprs zum laufen bekommst findest du hier im forum
    sonst musst du schauen für welche ein deutrschpatch zur verfügung steht
     
  15. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    wenn ich die fw deutsch haben will ist dann die 9.1.0 oder 9.0.5 besser? deutschpatches gibts ja für beide.
     
  16. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Naja, ich bekomme 2 Apllikationen nicht, bzw. nicht satbil zum laufen. Das eien ist Balance Ball und das ander Bejeweled.
    Desweiteren ist mir aufgefallen das mein M( ab und an bei der neuen FW abschmirt, was mit bei der 0.9.1.5 noch kein einziges mal passiert ist
    Ich sehe also keinen einzigen Vorteil in der neuen 0.9.2.6.

    Gruß
    Cyberdog
     
  17. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    also ich hab mich mental jetz erstmal von vodafone live! verabschiedet und strebe die d2 iphone web.vo.....de flat an, habe die 9.2.6 draufgespielt und begnüge mich mit englisch und hoffe das nach dem gprs bugfix auch mms geht. dann wäre alles komplett und ich bin glücklich:), weiss man was genaueres was eine 1.0 fw-version rauskommen soll?
     
  18. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    also hab alles eingerichtet und es läuft auch super(habe endlich das gefühl mit dem m8 was anfangen zu können) aber ich bekomm weder mms noch gprs zum laufen. auch nicht mit dem selected = 0 auf 1 stellen bugfix...
     
  19. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    @cyberdog bei mir laufen beide spiele..

    mal die neue version von balaceball von down.m8fans.com ausprobiert?

    @mavoso frühstens ende september rechne eher mit später.. dafür aber mit neuem design
     
  20. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Bei der neuen firmware ist bei mir die rechte Aussentaste "music" ich hätte aber gerne die "camera" auf dieser Taste. Kann man das ändern?