1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Die Datei kann ich bei der firmware 0.9.2.7 nicht finden
     
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    musst erst einen apn erstellen
     
  3. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    na klar habe ich ja auch - nur anschliessend nicht nochmal nach der Datei gesucht, danke!
     
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab jetzt auch die 0.9.2.7 FW drauf, seh aber keine äußerlichen Veränderungen zur 0.9.1.10, hat jemand schon was entdeckt, was neu ist?

    edit: is es bei jemadnem auch so, dass nach opera zB die Tastatur bei Piegeon ohne leertaste is, also dann so angezeigt wird wie im internet? Muss dann erst wieder auf sms shcrieben gehen das die leertaste wieder da is...bissl blöd. MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  5. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  6. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    T-Mobile funktioniert bei mir mit 0.9.2.7 einwandfrei!
     
  7. toolshed2000
    Offline

    toolshed2000 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800 XM, N95, bald HD i8910
    Hat denn schonmal jemand mit der neuen 0.9.2.7 FW eine GPRS Verbindung mit o2 zum laufen gebracht. Also das man die UserConnect Ini bearbeiten muss, weiss ich und habe es auch geschafft, den Zugangspunkt zu aktivieren. Jedoch wenn ich den Browser starte, kommt bei mir immer nur Error. Mit Wlan kein Problem, sehr ärgerlich das. Woran kann das liegen. Ich habe immer das Gefühl, dass der Browser gar nicht versucht die Verbindung zu nutzen. Einer eine Idee?
     
  8. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    DIe FW ist in meinen Augen nicht zu empfehlen. Hängt sich beim verlassen des Photoviewers auf bzw der "Zurück-Butten" reagiert nicht und auch sonst hat sie sich bis jetzt schon 2x einfach so aufgehängt (Normalbetrieb/Bootvorgang).

    Ist eben wieder mal eine typische leaked.;)
     
  10. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    weiss nicht was du hast aber bei mir läuft es flüßig :)
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Dann schieß mal ein Bild mit der Cam, geh danach direkt in den Photoviewer (unten links) und schau dir das Bild in groß an. Du wirst feststellen das kein Butten unten funktioniert und du mit dem M-Butten ganz raus musst bevor sich was tut.;)

    Das wäre für mich nicht einmal ein großes Problem wenn die 2 Hänger nicht gewesen wären. Wenn es einfach nur gewisse Startschwierigkeiten waren nehm ich das so hin aber wenn das weiterhin auftritt geh ich einfach wieder zurück auf 2.7. :)
     
  12. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Habe hier mal diese Custom Firmware (0.9.2.7) gefunden, funktioniert bei mir ohne Probleme :grin:,

    hab sie mal hier hochgeladen

    [​IMG][​IMG]
     
  13. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Wo hast du die her wenn ich fragen darf?
     
  14. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    aus dem Meizu Forum
     
  15. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hier auch noch mal ne andere "FW"
    oder UI verschönerung

    http://bbs.meizu.com/thread-1031814-1-1.html

    denke man muss die .ddl ins Windows verzeichnis kopiern. Hatte sowas schonmal ausprobiert. Aber nicht die da ;)


    [​IMG]

    bbs.meizu.com
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2


    DANKE :dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:


    die sieht toll aus ;) da ist so viel lila

    der Musikplayer ist ja mal übelst toll :thumb_up:#


    aber irgendwie nervt dieses Android menekicken oder was auch immer das ist
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das ist irgendwie typisch chinesisch...knalliger gehts nicht mehr.:hihihi: Gefällt mir persönlich überhaupt nicht denn ich finde es erweckt den Eindruck eines Spielzeughandys der keineswegs edel wirkt. Auch die einzelnen Buttons und Icons sind nicht wirklich mein Fall und nichts harmoniert so richtig.

    ...back to 0.9.3.1
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist 0.9.3.1. nun ein wenig verbugt? ist da was besser, schneller als bei der offiziellen 0.9.2.7 ?
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bemerkt hab ich nichts und außer der anfänglichen Aussetzer und dem Bug das die Buttons im Fotoviewer manchmal nicht funktionieren , viel mir nichts weiter negativ auf. Das ist wieder so eine "muss man selbst getestet haben um zu sehen ob man zufrieden ist" FW.:)
     
  20. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Aaron wie bekomm ich das Design des Musikplayers von der oben gepostet in die 0.9.3.1?

    Der ist nämlich sehr toll mit dem Lila :)