1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe die offizielle 0.9.3.7 im Einsatz und bisher keine Probleme (auch mit diesem Deutsch-Patch).
     
  2. memoreil
    Offline

    memoreil New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Wo gibt es den das Deutsch Patch für die 0.9.3.7 im Downloadverzeichnis ist nur der Patch für die Version 0.9.2.7. Oder funktioniert dieses patch auch?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jaha, er funktioniert ganz Normal damit ;)

    Habe ich da aquch übrigens EXTRA reingeschrieben.
     
  4. mobby
    Offline

    mobby New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3G
    Nokia N81
    Samsung F-480
    Hallo.
    Danke Schussi für den Hinweis.

    Ich versuche gerade den Patch zu laden,wenn ich auf Download klicke kommt aber die Meldung:
    ERROR: File not found.
    Ist das nur bei mir so?

    Gruß
    mobby
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jo, war bei mir auch. Hatte es falsch verlinkt. Jetzt geht es ;).
     
  6. mobby
    Offline

    mobby New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3G
    Nokia N81
    Samsung F-480
    Nun funktionierts. :yes:

    Was mache ich falsch?
    Habe beide cab´s auf die Disk, die erste von der Disk ausgeführt, neugestartet, immer noch auf englisch.
    Den selben Vorgang habe ich gemacht und vorher aber auch chin. gestellt. Gleiches Ergebnis. Hab ich was vergessen?

    Hab das M8 SE mit 0.9.3.7
    Liegt es am vieleicht am SE ?

    Gruß
    mobby
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, keine Ahnung. Kann ich mir aber nicht vorstellen. Führe mal auch die zweite aus...
     
  8. mobby
    Offline

    mobby New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3G
    Nokia N81
    Samsung F-480
    Muß ich das M8 unbedingt auf chin. stellen um diese Cab. ( oder auch eine andere) zu installieren?

    Auch mit der zweiten hatte ich keinen Erfolg.
    Ich öffne die Cab und es erscheint gans kurz ( zu kurz um es beim ersten mal gleich zu lesen ) " Installing Application.
    Ich starte neu und immer noch auf englisch.
    :'(:'(

    Gruß
    mobby
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht ist es besser es mal direkt über Ducuments/Windows/explorer.exe die Datei zu installieren...
     
  10. mobby
    Offline

    mobby New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3G
    Nokia N81
    Samsung F-480
    Genau so versuch ich es.
    Was gibt es noch für eine möglichkeit außer über Ducuments/Windows/explorer.exe die Datei zu installieren?
    Muß ich das M8 unbedingt auf chin. stellen um diese Cab. ( oder auch eine andere) zu installieren?
    Und muß ich nach dem Neustart noch etwas tun , oder müßte das dann gleich nach dem Neustart auf Deutsch sein?
    Gruß
    mobby
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe das Patch gleich nach der Neuinstallation gestartet, nach NetCFG. Es war auch dabei auf chinesisch...
     
  12. mobby
    Offline

    mobby New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3G
    Nokia N81
    Samsung F-480
    Meinst Du NETCFv35 ?

    Das Habe ich Inst. ausgeführt, danach die Deutsch cab. angeklickt.
    M8 neugestartet. Immer noch englisch.
    Ich könnt heulen. :'(:'(:'(
     
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  14. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Uhh gleich ma testen :)

    Edit:
    Sieht bis jetzt gut aus :)

    Hmm gibt es den M8-Store schon lange??

    Edit2:

    Das neue Unlock is ganz schön edel :)

    Edit3:

    Das neue UI gefällt mir seehr, mache später ein paar Screenshoots :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    uhh ich bin mehr als gespannt. macht ma bitte screenshots....bin schon ganz aufgeregt :):):)
     
  16. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Soo hier ein paar Fotos ;)

    Edit:
    Man wieso sind die so klein xD
     

    Anhänge:

  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  18. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Für was is das DUalboot? Geht Android schon?? Werde es gleich ma testen^^

    Boa is Mediafire laahm...
     
  19. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
  20. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    hi fork, kann man das problemlos installenß muss man irgendwas beachten? wie siehts denn aus mit der version mit der neuen gui? geht da alles wie bei der 9.37? bzw läuft auch alles reibungslos mit der neuen se version?