1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    So hab sie in der Download-Base :)
    Ne die läuft kaum so gut wie die 9.37 aber müsste auch mit der SE Version gehen ;)

    Schaut mal hier:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=_tFUsuHVSI8"]YouTube- Review Meizu M8 Firmware Version 0.9.5.89 UI ใหม่สดๆ[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Elsi, das was in der Downloadbase ist, lässt nur ein Script ablaufen - eine Auswahl von irgendwas in diesem Augenkrätzescreen zu Beginn ist nicht möglich. Ich habe in dem verlinkten Thread einen anderen Download gefunden - mit der neuen UI. Ist aber anscheinend immer noch nicht ganz fertig ;).
     
  3. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Jaa das "script" ist um Android zu starten ;) Aber die neue Firmware ist trozdem Integriert.
    Edit:
    Uppe sonst noch schnell das ohne diesen Bootloader/Script
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Soweit ja mal richtig gut :Mauridia:

    Wundert mich nur wie der Typ mit den Krallen das Phone richtig bedienen kann ;)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mag sein, aber mehr als ein Bootscipt ist nicht zu sehen.
     
  6. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Du musst auch android "installieren" ;)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich bin davon ausgegangen das alles in dieser Firmware enthalten ist ;). Wie bestätigt man im Anhangscreenshot die SIM-PIN?
     

    Anhänge:

  8. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Geht nicht... Musst den Pin rausnehmen :)
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jo, hätte man aber irgendwie auch vorher bemerken können ;). Na Egal, ist trotz englisch noch zu viel chinesisch in der Firmware...
     
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    sorry aber ich versteh hier grad nur bahnhof ?
    kann mir einer genau erklären wie das funktionieren soll mit android und meizuOS gleichzeitig??ich schaff immer nur android oder nur meizuOS und android bekomm ich dann nichtmehzr abgeschalten sondern muss immer den akku rausnehmen?!
     
  11. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
  12. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    und was is der unterschied zwischen rc2 und rc3 ??oder besser , welches soll ich überhaupt nehmen? kann android inzwischen auf wlan ujnd handyspeicher zugreifen?
     
  13. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Soweit ich weiss fehlt noch folgendes:
     
  14. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    denkst du das kommt mit dem rc4 das ist ja schon da aber noch nicht als download ??
     
  15. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
  16. Silent_Warrior
    Offline

    Silent_Warrior CECT M800 & Meizu M8

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    -CECT M800 (Jan08)
    -vorauss. Meizu M8 (Okt09)
    RC=Release Candidate
    Fast Veroeffentlichungsstatus
     
  17. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Dualboot heißt doch nur das du beim Booten dir ein OS aussuchen kannst. Mit der + - Taste. Entweder nur android oder MeizuOS.

    Da läuft kein OS von beiden gleichzeitig.
     
  18. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Gleichzeitig wäre auch unsinnig ;) Aber das ist mehr so gemeint das man ohen neu zu flashen das OS auswählen kann.
     
  19. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Firmware 0.9.5.96 and Android Stable RC3 with the Newest Bootloader

    Hi elsi,

    schau mal:
    http://www.meizume.com/m8-firmware/10256-m8-firmware-0-9-5-89-new-ui-2009-11-13-a-5.html#post106417
    Kannst du vielleicht hochladen.

    Scheint wieder ein wenig überarbeitet zu sein, aber immer noch leaked, kein Wunder, ist ja erst zu 50-60 % fertig.
    Aber stabiler als Gestern ;)
    und hier der... Changelog: http://www.meizume.com/m8-firmware/10256-m8-firmware-0-9-5-89-new-ui-2009-11-13-a-3.html#post106296

    "You will need mdroid.img. Just place the file with xip.bin.":
    http://dfn.dl.sourceforge.net/project/rejacker/MPack/mdroid_cuptools_r3_rootfs.zip

    Die verlinkte Seite bis zum Ende aufbauen lassen, dann kommt man zu dem Post, auf den ich mich beziehe und kann von dort aus weiterlesen.
     
  20. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Wieso nehmen die immer Mediafire....