1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    LVL hat es auf mediafire hochgeladen, nachdem die Community meldete, dass sie mit megaupload keine Verbindung bekamen.

    Tja, aber warum mediafire anstatt irgendeinen anderen Hoster, keine Ahnung. Da muss sich irgendwas herumgesprochen haben...
     
  2. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Naja der eine da nimmt immer RS, das sollten die anderen auch^^
    Bin es gerade am uppen :)
    Edit:
    Der neue Bootloader is schonma viel edler^^

    Edit:

    So ist oben :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  3. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Lohnt es sich diesmal die neue Firmware raufzumachen?
     
  4. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
  5. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    Ist das schon eine Version mit dem neuen Layout? Oder was ist alles nue. Lohnt sich der umstieg von 0.9.2.7?
     
  6. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    Ist noch das alte Layout. es sind einige Bugs und so geändert worden ( steht ja bei meizu auf der HP )
    Die neue Oberfläche findest du auf der FW: 0.9.5.89

    Infos auch auf MeizuMe.com
     
  7. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    es ist immer sinnvoll auf die neuste offizielle fw zu wechseln
    es gibt nicht ohne grund offizielle updates
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, die neue offizielle und eine aktuellere zum Testen der neuen UI ist in der Downloadbase zu finden: Klick!
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mal kurz was mir so aufgefallen ist. Außer dem immer noch Recht viel vorhandenen Chinesisch gibt es noch immer Probleme mit dem Photoviewer, der läuft nicht so rund wie gewohnt, Icons lassen sich nicht mehr frei platzieren, bei aktiven WLan wird kein Symbol angezeigt und obwohl ich das "Telefon" deaktiviert habe wurde immer noch mein Provider angezeigt. Naja, ist eben Beta - sieht aber schön aus, immer noch :).
     
  10. pape78
    Offline

    pape78 New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 6230
    Hi, die Icons lassen sich folgenderweise nun frei ordnen. Du musst zwischen dem telefon und SMS Symbol draufklicken und ca1-2 sek gedrückt halten..
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moin.

    Mal was zur FW 0.9.3.8:
    Das Ding hat echt arge Probs sich den W-Lan Schlüssel zu merken.
    Wenn man das Phone ausschaltet, dann is der beim nächsten Einschalten einfach weg.

    Nur beim Reboot bleibt er erhalten.

    Noch jemand das Prob ?

    Achso und ich habe immer noch das Prob wie bei den vorherigen FW`s, das ich plötzlich in der
    Konfig den Punkt "Verwendung" nicht mehr nutzen kann. Werd dann immer auf den Homescreen geworfen.

    Ist das auch bekannt ?
     
  12. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    hallo Duke,
    ich habe das mit den PW mal ausprobiert (FW 0.9.3.8):
    keine Probleme, dass Meizu behält bei mir 3 PW von drei verschiedenen Netzen und verbindet automatisch.

    Die Verwendung funktioniert auch noch immer.
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Dann hab ich keinen Plan wo das dran liegt.
    Vielleicht hab ich mir zuviel Gedönse draufgeknallt :pardon:
     
  14. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Ich lasse noch die 0.9.3.7
    und warte auf die 1.0..

    Die Unterschiede sind jetzt nicht so gravierend,dass ich direkt der Meinung bin zu updaten.
    Hört sich ja mehr nach Problemen,als Besserungen an.
     
  15. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
  16. mobby
    Offline

    mobby New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3G
    Nokia N81
    Samsung F-480
    @ Schussi
    muß nochmal nachfragen, da ich es immer noch nicht hinbekomme habe es auf Deutsch zu stellen.

    Meinst Du NETCFv35 ?

    Das Habe ich Inst. ausgeführt, danach die Deutsch cab. angeklickt.
    M8 neugestartet. Immer noch englisch.
    Ich könnt heulen. :'(:'(:'(

    Hat es sonst noch jemand mit Erfolg versucht sein M8 SE auf deutsch zu stellen?
    Firmware:0.9.3.7

    Gruß
    mobby
     
  17. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Schau in der Download-Base, da findest du die benötigten Dateien und auch eine kleine Anleitung ;)
     
  18. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo Leute,

    was hat es denn bei der 0.9.3.8 nach dem Download mit dem Verzeichis MacOSX auf sich. Darin ist auch noch eine kleine Datei !
    Mein Rechner mit dem ich mich connecte ist ein MAC !!
    Soll ich hier was beachten ????
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du es mit Safari runtergeladen? Der entpackt immer alles gleich. Was hast Du nun eigentlich, eine Datei oder einen Ordner?
     
  20. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    habs mit IE runtergeladen und einen Zip Ordner. In dem ist die XP.bin enthalten, aber noch ein weiteres Verzeichnist mit namen _MACOSX. Darin ist noch eine ._XP.bin mit 1K Größe !!