1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ok hast meine edit wohl nicht gelesen...

    aber wenn du auf chinesische musik stehst durchaus empfehlenswert
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, hatte ich nicht. Dann gibt es eben nichts zum tauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2009
  3. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm k hat sich erledigt :)
     
  4. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die werde ich aber erst Testen bevor ich sie poste... ;)
     
  6. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    Animationen schön
    Sliden naja
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das war ja schon immer so.;) Hoffentlich klappt jetzt alles...
     
  8. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    wenn man beim sms schreiben an die 160 zeichen kommt wird jetzt angezeigt wieviele man noch zur verfügung hat :)
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hatte Meizu nicht irgedwo angekündigt in der nächsten FW die Web/MMS Konfiguration enzubauen bzw. zu ermöglichen für Beitreiber auserhalb von China? War aber wohl eher die kommende 1.0 gemeint!?!
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zumindest benötigt man den englisch Patch für CE nicht mehr. Wenn ich Control starte ist alles auf englisch ;).
     
  11. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Das scheint aber wohl der einziege Vorteil zu sein, laute meizume, sollen viele Begriffe wieder in chinesisch sein.
    Hat es einer inzwischen mal weiter getestet?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja? Bisher fällt mir eigentlich nichts wirklich auf. Selbst der "Installer" ist in englisch oder die Backupfunktion unter Settings - System.

    So sieht die WCE Zeiteinstellung jetzt so aus, ohne chinesisch.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2009
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ---- edit ----
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2009
  14. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    die Firmware 9.1.1.2 läuft soweit gut, zumindest was ich sehe. Jedoch gibt es einen Fehler mit dem deutsch-Patch, dieser bringt die Begriffe in dem Kalibriermenü durcheinander(wie auch in der 9.1.10) aber ich denke damit kann man leben.
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Dieser "Patch" ist ja auch nicht wirklich auf die 1.2er angepasst.;)

    Die FW an sich läuft aber wirklich recht gut und vor allem flüssig. Das mit dem anrufen klappt auch wieder wunderbar.
     
  16. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    jupp stimmt schon, aber dafür ist er bis auf die eine Kleinigkeit, ohne Probleme anwendbar
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Anruf/Rufscreen ist neu und übersichtlicher ;).
     
  18. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    klappt die 0.9.1.2 denn jetz? ^^
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hatte ich oben ja schon geschrieben. Klappt alles wunderbar mit der 1.2er.
     
  20. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    habe noch eine schöne Ändeung zur 0.9.0.5 Version. Der Taschenrechner ist jetzt Kipp-bar, also normale und und seitlich gekippt wissenschaftliche Ansicht