1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Was heißt das genau?

    Ich kann den Zugang einrichten, komme dann aber nicht ins internet...?

    Geht dann ICQ bzw. Pigeon auch nicht?

    Vielen Dank
    MFG
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Über WLan geht alles, so nutze ich das auch. Ich könnte ja diese Flat dazu buchen aber ich nutze so was kaum - das ist mir einfach zu teuer.
     
  3. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ja, und genau deswegen wollte ich das über simyo machen und nicht extra eine datenflat o.Ä. buchen.
    :big_boss:Hm... dann muss ich mir noch mal überlegen ob ich das nicht gleich wieder zurücksende.:no2:
     
  4. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    aber wenn es nur im opera nich geht...dann müsste doch wenigstens pigeon laufen oder?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Deinen Simyo-Tarif kannst Du eh nur mit WAP-Browsern nutzen, oder?
     
  6. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    du stellst frage :grin:

    also wie gesagt, beim viewty hats ohne probleme funktioniert. und die seiten sahen eins zu eins aus wir aufm PC...sah nich nach WAP aus! bin ich mir fast sicher
     
  7. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Zitat ausm Simyo Menü.
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das Zitat ist ja schön und gut aber trotzdem kommt es auf den jeweiligen Tarif an den der Kunde (in dem Fall Stumpen) gewäht hat. Zubuchbar ist eine Web-Datenflat bestimmt, Standard ist diese aber sicher nicht.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Stumpen: Das Viewty hat einen WAP2.0 Browser.

    @ Destruction: Der Unterschied steht doch in Deinem Zitat. Du hast sehr wahrscheinlich das Erstere und brauchst das eigentlich Zweite...
     
  10. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ne... das ist beides dabei. Man kann sich für beides die Daten geben lassen. Sind nur unterschiedliche Daten.
    Vllt sollte jemand der es hat sich mal die Internet Daten zuschicken lassen und nicht die WAP daten.

    cu
    MfG
    Destruction
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es interessieren welche Daten man sich zuschicken lassen kann sondern welcher Zugang durch Deinen Vertrag abgedeckt ist. Sicher kannst Du beide nutzen, nur kann das unter Umständen sehr teuer werden...
     
  12. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    24cent/MB finde ich nicht teuer ;) ;)
    MfG Destruction
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
  14. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    lol... das ist hier doch völlig Fehl am Platz?
    :rtfm::nono:
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, da lässt sich drüber streiten was hier fehl am Platze ist - ursprünglich ging es hier mal Firmware... .
     
  16. O3EPA
    Offline

    O3EPA New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    http://www.mei8zu.com/down/M8/rom/xip_0.9.1.5.rar

    die 9.1.5 Firmware falls ihr sie noch nicht habt.

    Diese Firmware hat soweit ich gesehen habe keine änderungen zu der 9.1.4 ausser dass der Wifi bug gefict ist, der das Telefon freezen gelassen hat.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Haben wir schon in unserem Downloadbereich ;). Ich weiß ja nicht ob das bei der 1.2 und 1.4 aber Opera ist schnell geworden. Bisher ist jede Seite schneller fertig als beim iPhone 3G mit aktueller Firmware, teilweise sogar sehr deutlich.
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also mein kleines Résumé der neuen leaked 0.9.1.7 FW fält immer negativer aus. Opera ist schneller, das senden von SMS funktioniert bei mir endlich mit 0-Nummern und auch das Design des Callscreens ist recht nett aber dafür gibt es auch einige Bugs die richtig neven:

    Der Wlan-Feeze-Bug scheint zurück. Wenn ich das Wlan einige zeit unbeaufsichtigt lasse hängt sich der Homescreen auf und es hilft nur noch ein Restart. Auch im Browser lässt sich aus unerklärlichen Gründen die Adressleiste nicht mehr aufrufen wenn sie einmal weg ist.

    Es hat sich sogar einmal beim neustart aufgehängt. Also ich für meinen Teil geh schön zurück auf 0.9.1.5...so nicht.

    Edit:
    Ich sehe gerade es existiert wohl doch eine etwas längere Bugliste: Klick
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und? Schon getestet ;)?