1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne, getestet hab ich sie noch nicht aber es heisst man kann mit dieser Verion mal wieder nicht mehr über GPRS/EDGE ins Netz, soweit es für irgendjemanden möglich war.:)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,408
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da das mir erst einmal nicht so wichtig ist teste ich es gleich mal ;).

    Uups, was ist das denn? Turbomenüsliden? Geil!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2009
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Joa habs auch grad gemerkt.:) Das sliden geht jetzt super flott selbst mit vielen Icons auf dem Desktop. So muss das sein.:good2:
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,408
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bisher habe ich noch nichts Nachteiliges festgestellt. Wlan funktioniert, Opera läuft gut, der M8-Installer läuft anscheinend auch...
     
  5. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    das Menü ist jetzt super flüssig....jetzt macht MoDesktop2 erst richtig spaß :happy: und der Rest läuft auch ganz stabil
     
  6. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    hmmm

    Leaked-Version
    was heist das den...
    kein plan soory....:confused:
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,408
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Betaversion ist vielleicht verständlicher ;).
     
  8. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    lol

    ok jezt habe ichs auch kp....lol
    denke werde nur orgin.softs laden...
    beta...bin kein m8 versuchs tier ...habe keine lust das teil zu bricken...lol.....:see_stars:
     
  9. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das M8 ist so oder so noch ein Beta-Handy.
    Mit der FW wirst du sicherlich nicht dein M8 kaputt machen.
     
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Bei der neuen FW funktioniert USSD ;)
     
  11. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Ich probier se mal aus.. laut meizumeforum klappt "USSD" wieder, das menu sliding wär super schnell und super weich... aber mal schauen ersmal ;)
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das haben wir ja oben schon mehmals bestaetigt.;) Fuer mich persoenlich bis jetzt die beste Firmware. Da das mobile Internet bei mir bislang ohnehin nicht funktioniert hat macht mir dieser kleine Makel auch nix aus.:)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,408
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für mich auch, allerdings habe ich noch nicht alles wieder eingerichtet. Also wenn Euch noch was auffällt immer rein damit hier ;).
     
  14. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    463
    Danke:
    188
    Handy:
    Samsung E900
    Da USSD aktuell wieder unterstützt wird bin ich so frei noch mal daran zu erinnern, dass man mit einer AldiTalk-Karte das Meizu als Modem für sein Net-/Notebook benutzen kann, ohne sich einen Surfstick kaufen zu müssen.
    Wichtig ist auch, dass man mit nur einer vertragsfreien Mobilfunkkarte sowohl telefonieren als auch über das Net-/Notebook surfen kann:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=14500


    Noch mal zum mitschreiben: Ihr braucht also nicht den von Aldi angebotenen Surf Stick für 59,99 für euer Net-/Notebook zu kaufen!
    Das braucht ihr nicht!: http://www.medionmobile.de/index3.htm
     
  15. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    @aaron + schussi,
    wie sieht der Homescreen aus? Ist der hässliche Hörer neben dem Carrier weg? ;)
    Wenn ich am WE Zeit habe teste ich es.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,408
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, aber es gibt ein kleines Programm womit sich der Statustext ändern lässt und da ist dann der Hörer weg.
     
  17. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Du meinst Any Operator. Ich hatte gehofft darauf verzichten zu können.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,408
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es lohnt sich aber trotzdem, ist nun wirklich schnell das Teil :).
     
  19. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    schnell ja, aber der große Wehrmutstropfen ist, dass kein GPRS/EDGE zZt. möglich ist. Ansonsten läuft die FW extrem gut. Hoffe das bei der nächsten Version dies behoben ist.
     
  20. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    :rolleyes: ja habs auch gesehen nachdem ichs gepostet hab, hab nur die erste seite gelesen.. sorry :p