1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Firmwarethread

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 1. Mai 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Kamera verzögert immer noch ca. 2 Sekunden, den Turbomodus gibt es aber auch immer noch. Ich habe erst einmal Programmtechnisch die Ausgangslage hergestellt. Ich habe übrigens alles was installiert werden musste über den M8 Installer laufen lassen. Auch NetCF, keine Probleme mehr ;).
     
  2. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168

    tja und wie löst man nun den bug vom gprs? meine rgeht net. ganz schwach für nen offizielen update :(
     
  3. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    du musst in der Windows/[FONT=&quot]UsrConnectNode.ini Selected=0 auf Selected=1 ändern
    [/FONT]
     
  4. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    es geht, juhuuuu super mega dank für deine hilfe
     
  5. matze0409
    Offline

    matze0409 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wird es für diese fw in kürze ne deutsche übersetzung geben?oder kann man die alten mui's verwenden?
     
  6. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    @schussi
    also is die cam bei FW 0.9.1.10 schneller als bei der neuen offiziellen?
    MFG
    Und is der Ton noch asynchron bei höchster auflösung bei videos?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, eigentlich nicht anders ;). Der Ton ist syncron, gelegentlich viel mir aber ein Hacker auf.
     
  8. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    bei mir ist der ton asynchron... :-/
     
  9. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    des mit synchron und asynchron häöngt glaub nur mit Lichtverhältnissen zusammen is mir aufgefallen, draußen zb is er meinst synchron im haus nicht...komishc...hätten se ja fixen können, und ansonsten is se ja auch net wirklich anders als die leaked davor wies aussieht oder? bissl schwach für die so lang angekündige offizielle FW.
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bei dieser Version handelt es sich aber nicht um die "so lange angekündigte offizielle Firmware", denn die soll (angeblich) erst im September erscheinen, wie schon einige Male erwähnt wurde.;) Viele Unterschiede zur leaked Version habe ich auch nicht erwarte und somit bin ich schon mal nicht anttäuscht worden.:)
     
  11. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    aso na dann, ich hab nur bei meizume irg wo gelesen, das des die offizielle sein soll und im september dnan nur noch des neue MUI raus kommen soll. MFG
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Man spricht eben immer von einer leaked (inoffizielles Release) und einer offiziellen von Meizu veröffentlichten Firmware. Für den ein oder anderen kann das durchaus verwirrend klingen.;)
     
  13. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Habe gerade mein MEIZU M8 bekommen und weiss doch tatsächlich nicht, wie ich die auf dem Teil installierte firmware rausfinde!
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
  15. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Mann o Mann - habe mich schon dusselig gesucht - unten rechts!!!!
    Danke dir.
     
  16. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Entschuldige für Off Topic, aber bist du der selbe tasypemo wie der hier vom 04.06.2009, 18:51?:

    Kannst du nur mal ganz kurz einen Satz dazu sagen?
     
  17. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Kein Problem:
    Ich hatte ein weisses das hat Cyberdog11 gekauft und ein schwarzes RE das hat RaZ0r2k7 gekauft - beide habe ich nicht benutzt.
    Hatte ein schwarzes bei ebay gekauft was ein Displayfehler hatte. Ist heute nach über 2 Monaten von China auf Garantie repariert zurückgekommen und jetzt beschäftige ich mich das erste mal mit MEIZU M8.

    Alle Wünsche befriedigt - mehr Fragen beantworte ich gerne per email oder PN.
     
  18. PhArAoH
    Offline

    PhArAoH New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i

    Sry für die frage aber,was muss ich installieren um die .ini dateien zu öffnen?:to_take_umbrage:

    kenn mich noch nicht ganz so gut aus.=)


    danke im vorraus!!

    MFG
    Pharaoh
     
  19. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Jup kann ich bestätigen.
     
  20. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    @Pharaoh
    entweder per activesync anschließen und mit dem notepad ändern oder mit m8 sprite bei den associations *.ini bei txtfile hinzufügen