1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Musikplayer

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von the_biker, 16. August 2009.

  1. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    HI,

    ich habe mal eine Frage zum Musikplayer zum Sortieren.

    Und zwar habe ich ca. 100 verschiedene Mp3s in einem Ordner. Nun liestet er mir aber nicht den Ordner, sondern die 100 verschiedenen Mp3s einzeln auf.

    Hier mal ein Beispiel beim Michael Jackson Album. Obwohl alle Mp3s in dem Ordner "Michael Jackson" sind, zeigt er trotzdem 2 Mp3s als extra Album an.


    [​IMG]

    Muss ich da irgendwa umstellen? Kann ich das auch nach Albumname sortieren lassen?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, einfach auf das recht untere Icon drücken und unter Classifikation "Album" auswählen und mit "Done" bestätigen.
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Könnte auch daran liegen das der ID3 Tag der einzelnen Dateien nicht genau gleich ist und somit automatisch ein neues Album angelegt wird.
     
  4. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ID3 Tags können auch direkt auf dem M8 umgestellt werden
     
  5. the_biker
    Offline

    the_biker New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 RE
    ok, vielen dank an alle. Das mit umstellen auf Album hat erstmal geklappt.