1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Netze Österreich

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von ProEnergy, 18. November 2009.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 8GB
    Hallo,

    welche Handy-Netze in Österreich unterstützt der M8?


    • A1 ???
    • 3 ???
    • usw.
    Thx
     
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    das m8 unterstützt alle netze
     
  3. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Versuche gerade das M8 mit aon (A1) zum laufen zu bringen -
    hat vllt jemand Erfahrung / Einstellungen?

    SE 0.9.3.7
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das M8 unterstützt NICHT '3'.
    '3' ist soweit ich gelesen hab ein reines UMTS (3G) Netz und unterstützt die anderen Frequenzen (GSM) nicht.
    (jemand hatte im Meizume forum probleme damit, daher weiß ich das als nordlicht
    quelle: WiKi)
    EDIT: ups, sorry an Constrictor, mit A1 hab ich keine erfahrunh
    ich hatte nicht gesehen das der thread schon älter war!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
  5. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Alles klar - danke trotzdem :unsure:
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Diese settings hast du bestimmt schon ausprobiert, oder Constrictor?
    EDGE
    APN=A1.net
    User Name=ppp@A1plus.at
    Password=ppp
    Proxy server=194.48.124.71
    Port=8001
    Server=

    MMS
    APN=free.A1.net
    User Name=ppp@A1plus.at
    Password=ppp
    Proxy server=194.48.124.71
    Port=8001
    Server=http://mmsc.A1.net
     
  7. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Hi Loonix,
    ja leider auch mit diesen Einstellungen kein Erlolg - Shit!
    Werd mal auf 0.9.3.9 updaten und dann nochmal versuchen.
    Bilde mir ein mal in irgendeinem Tread gelesen zu haben dass A1 garnicht geht
    (warum auch immer) - find ich aber nicht mehr.
     
  8. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
  9. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Ja genau das meinte ich.
    Funkt übrigens auch mit der aktuellen FW nicht :'(
    (0.9.3.9)

    Denkt ihr ich muss mich damit abfinden oder dass es noch mal
    mit irgend einer FW klappen könnte?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009