1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

M8 Pluto-wetter app

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von SH1, 12. Oktober 2009.

  1. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
  2. denher
    Offline

    denher New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8 SE 8GB
    :)Danke! Werde ich später ausprobieren, wenn mein MEIZU M8 bei mir ankommt.
     
  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    vielen dank!!

    da ich seit letzte woche mit meinem meizu und simyo endlich ins internet gekommen bin, hat sich der wert für mich vom meizu bestimmt vervierfacht!
    also werd ick gleich ma das wetter-app testen

    danke :)


    edit: das ja allet auf chinesisch :( wie soll man denn da was einstellen?? und vor allem, is das prog die ganze zeit im internet?(weil ja aufm desktop-icon ne grad zahl steht. wird bestimmt dauernd aktualiesiert..)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2009
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    die Icons unten auf der seite sind doch recht eindeutig, oder? ;)

    das zahnrad hilft dir die stadt zu finden in der du das wetter haben willst und das 'nachladen' pfeilrad läd die daten neu.
    dann wird ein neues Icon für die anwendung gesetzt und dabei bleibts bis du das nächste mal aktualisierst.

    Spitzen applikation das!
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab schon im englischen meizuforum gepostet: also bei mir kommen bei der auswahl der stadt oder dem land nur chinesische zeichen :( weiß nich was ich da wählen soll...
     
  6. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    mhh hau se noch mal runter und installier se neu.
    Bist auch mim inet verbunden wenn du auf auswählen gehst?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein wenig Bunt aber funktioniert :)
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab nochma installiert..gleiches in grün

    in meinem data ordner is auch nur der ordner "zh_CN" mehr nich..im meizu forum stand ja was mit ge oder ger oder so was...

    kann viell jemand den data ordner hochladen?
    mfg
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe die im ersten post verlinkte Datei auf dem M8 eben installiert und konnte zum beispiel einfach Rostock auswählen...
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    habs grad bei meiner sis probiert...da ging ohne probleme
    installiert. auf das steuerrad geklickt. germany/leipzig ausgewählt --> perfekt. läuft super

    aber kommen nur chin. zeichen. auch nach neuinstallt..es gibt ja nich ma den deutschen ordner unter data :-/

    hmmm blöd
     
  11. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    kranker ******^^ fragt sich nur wo da die logik sein soll xD
    Eventuell die ordner von deiner sis mal rüber ziehen, aber kp ob des geht
     
  12. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab die ordner schon rüberkopiert...nix

    dabei hab ich auf beiden meizus die gleichen firmwares und sprachpaket installiert.....das soll noch ma einer kapieren :grin::grin:
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also bei mir läuft es eigentlich auch problemlos, nur sind auf einmal die deutschen Städte weg. Als ich das erste Mal auf Germany getippt hab standen da noch die gängigen deutschen Städte drin. Jetzt ist diese Liste dieselbe wie die aus Italy.:scratch_one-s_head:
     
  14. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Programm ist spitze!

    Der Germany Odner liegt bei mir
    Programs\PlutoWare\PlutoWeather\data\en_US\Germany\Berlin\weather_info.xml
     
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    jap. hab ich bei meiner schwester auf dem meizu auch gefunden. aber bei mir nich..auch nach kopieren des ordners auf mein meizu funzt es bei mir einfach nich :(:( schon echt chinesisch die ganze sache :p

    dabei is das prog echt geil!
     
  16. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Kopiere doch einfach (?) ... data\en_US\Germany\Berlin\weather_info.xml auf das M8, starte neu, vielleicht geht es dann.
     
  17. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    Jungs , muss auch sagen eins a das teil , endlich mal Wetterdaten auf Englisch zumindest :feuerwerk:
     
  18. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wie gesagt, ich hab den ordner schon kopiert.....chin. programmierkunst. immer das gleiche :(
     
  19. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    mach halt mal son system refresh. oder falsh die FW noch mal kurz neu, hatte letzte auch des problem dass es app net lief obwohl ich ALLES genauso wie immer gemacht hatte nach dem flashen, dann noch mal kurz gemacht und zack gings...war auch sehr komisch^^
     
  20. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    jup..mach ick viell heute abend nochma. weil das app funzt bei meiner schwester echt geil. gefällt mir echt sehr gut

    und selbst 10mal das programm aufrufen hat bei simyo grad ma 1cent gekostet!! :)