1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M8 Pluto-wetter app

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von SH1, 12. Oktober 2009.

  1. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Es geht einfacher in dem Du location | Germany | wählt uns dann in das Feld über Aaachen die Stadt die Du möchtest eingibst. Ich habe es getestet und das Wetter überprüft, es stimmt.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Manchmal ist es einfacher als man Denkt ;). Jup, funktioniert.
     
  3. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    Du must bestimmt erst den Breitengrad (latitude) und dann den Längengrad ( longitud ) eingeben. Die Grade müssen dann auch mit denen von Google identisch sein. Sonst kann Pluto die Stadt nicht finden ???????
     
  4. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    cybermessiah hat eben ein neues Theme gepostet. Sehr schick.
    >> klick <<

    [​IMG]
     
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Jajaja, habs auch schon auf dem M8 ;)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt heute Abend in den Downloadbereich genauso der dazugehörige Editor ;).
     
  7. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo Leute,
    die Applikation ist echt gut, aber ich habe das Problem dass es von ca. 10x aktualisieren nur 2x funktioniert ! Ansonsten sehe ich den Kringel in der Mitte munter einige Minuten drehen. Daten werden am anfang auch übertragen - weiter passiert aber nix - Anzeige bleibt alt.
    Habe auch schon neu installiert !
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In welchen Abständen aktualisierst Du denn ?
     
  9. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Na ja, z.B. einen Tag später. Da ist auch die Meldung sichtbar dass die letzte aktualisierung schon länger her ist !
     
  10. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hab jetzt festgestellt, dass die aktualisierung über Wlan funzt. Danach geeht es auch wieder über GPRS. Wenn ich es aber am nächsten Tag über GPRS aktualisiern möchte, dann dreht sich der "Kringel" ewig. Lt. Leiste oben werden auch immer wieder Daten übertragen.
    Das nervt, vor allem wenn man einem Iphone nutzer zeigen will dass man auch eine Wetter App hat :(
    Neu Installiet habe ich auch schon zweimal !
    Hat jemand eine Idee ?
     
  11. jurkey
    Offline

    jurkey New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Wie bekommt man das denn in den Lock Sreen?
    Ich hab V3.0 installiert und geht soweit, aber wenn ich bei Einstellungen den Schieber anmache passiert nix... Preview zeigt es aber mit meinem Hintergrund richtig an... nur wenn ich On/Off klicke und den Lockscreen sehe ist da nix von zu sehen... Muss man da nochwas einstellen??

    edit: erledigt... auf einmal nach 10 mal neustarten isses da:)
    Aber die Texte bei den eizelnen Tage kann man nicht lesen,da is zu wenig Platz, das ist noch schade
     
  12. tumi07
    Offline

    tumi07 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dafür gibt es einen Theme-Bearbeitungstool. Wandert die Tage in die Downloadbase ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  14. jurkey
    Offline

    jurkey New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Ich bin dann doch beim HTC Theme angekommen, da ist ja soweit alles gut:) is nicht so MickyMaus-mäßig bunt^^
     
  15. MaxMax
    Offline

    MaxMax New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins!
    Eigene Stadt - so geht es:

    Wer seine eigenen Locations anzeigen möchte - so geht es:
    1. Die Datei:
    \Disk\Programs\Tools\PlutoWare\PlutoWeather\data\en_US\_cities\Germany.xml (ggf. anderes Land) auf den PC kopieren
    2. Datei mit einem guten Editor (z.B. Ultaedit) öffen.
    3. Alle Orte stehen in dieser Art darin (ohne Lehrzeichen und Tabs!!!):
    <city>
    <name data="Aachen"/>
    <latitude_e6 data="50779998"/>
    <longitude_e6 data="6099999"/>
    </city>
    4. Neue Orte kann man am Ende bzw. an die richtige Stelle lt. Alphabet einfügen:
    <city>
    <name data="Meine Stadt"/>
    <latitude_e6 data="y-Koordinate"/>
    <longitude_e6 data="x-Koordinate"/>
    </city>
    Wichtig:
    - geographische Koordinaten 0.000000 nicht 0.00'00" verwenden
    - 6 Stellen nach dem Komma angeben, aber Komma(bzw. Punkt) weglassen! 12,345678 sieht dann so aus: 12345678
    5. Datei speichern
    6. Prüfen, ob alle Zeilenumbrüche (%0D%0A hex) und alle Tabs (%09 hex) wieder aus der Datei verschwunden sind, ggf. entfernen.
    7. Datei wieder aufs M8.
    8. Neustart "Wetter" -> Location -> Germany -> Eigener Ort

    Koordinaten kann man z.B. mit Google Earth ermitteln. Dort unter Tools -> Optionen -> 3D-Ansicht -> Breite/Länge anzeigen auf "Dezimalgrad" stellen. Die Koordinaten stehen dann unter der Karte!

    Viel Spaß!
     
  16. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Schau mal in Post #41, es geht einfacher!
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Na, dann viel glück auf deine art das Wetter von Amerika herauszufinden ;)

    Mit MaxMaxs spitzen Tipp kann man sogar Checken ob das wetter im Büro gerade besser ist als daheim *gg*
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009